Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 303 из 1019 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 20361
  1. Вверх #6041
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Прививка от гепатита В введена в плановый календарь прививок в 2001 году. Я родилась значительно раньше, в пору многоразовых шприцев.
    сорри, историю календарей не изучала, да и в настоящем не особо очередность соблюдаю,точнее сказать -вообще не соблюдаю,т.к.не делаю.
    тогда - получается, что противогепатитная необходима?

2. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Вы написали что гепатит В вы обрели в возрасте 4-х лет. от него же прививают? и вроде намного раньше чем 4-х летний возраст. Вы были привиты?
    От гепатита недавно ввели прививку. Раньше ее не было. Моему старшему ребенку не ставили.

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    интересненько. значит малюсенькому ребенку можно вводить целый букет всяких бяк, с его то неокрепшим имунитетом. а в 5 лет уже опасно

4. Вверх #6044
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    тогда - получается, что противогепатитная необходима?
    Была бы необходима если бы мы до сих пор пользовались многоразовыми шприцами.

5. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    интересненько. значит малюсенькому ребенку можно вводить целый букет всяких бяк, с его то неокрепшим имунитетом. а в 5 лет уже опасно
    Это только предположение основанное на наблюдениях.

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    А я за соблюдение санитарных норм и правил в здравоохранении и сфере услуг. Это гораздо более надежнее и безопаснее, чем введение к себе в организм того же Эувакса. Вот в начале года облСЭС докладывала, что после проведения дополнительных рейдов по стомат.кабинетам заболеваемость гепатитом В и С снизилась в несколько раз.
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ну а где зравый смысл? Почему не престраховатся? Зная что у стоматологов не хватет инструментов на весь поток людей. Думаю проблему раздула паника - как и со свиным гриппом.
    То есть Вы считаете, что это нормально, что у стоматологов не хватает инструмента... А СПИДа не боитесь, или тоже привьётесь от него?
    Благо хоть ЖК перешли на одноразовые гин. наборы, а раньше ведь стерилизовали, и кто знает, насколько добросовестно Потом люди не знают, где болячек нахватались.

Так что абсолютно согласна с Сергеем, что надо соблюдать санитарные требования.

7. Вверх #6047
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Была бы необходима если бы мы до сих пор пользовались многоразовыми шприцами.
    так там же столько вероятностей его "заполучить" и без многоразовых шприцов... хотя, почему тогда, когда были только многоразовые шприцы, прививки от гепатита вообще не делали? странно оно всё....

8. Вверх #6048
    так там же столько вероятностей его "заполучить" и без многоразовых шприцов... хотя, почему тогда, когда были только многоразовые шприцы, прививки от гепатита вообще не делали? странно оно всё....
    Наверное, тогда такой прививки еще не было. Я помню как тогда прививки делали, всем одним шприцом только иголку меняли, просто жуть...
    А вероятностей тут не много, везде все одноразовое, ну остаются случаи переливания крови и зубной врач.

9. Вверх #6049
    Наверное, тогда такой прививки еще не было. Я помню как тогда прививки делали, всем одним шприцом только иголку меняли, просто жуть...
    А вероятностей тут не много, везде все одноразовое, ну остаются случаи переливания крови и зубной врач.
    так всем известно как стирилизуют инструменты в салонах, только название "стирилизация", а так одна фикция
    раньше, конечно без "шкафа" никак- санстанция тогда добросовестно работала. про новые стомат клиники я вообще молчу. Одесса маленькая и инфа быстро передвигается сарафанным радио. случаев заболевания всякой всячиной, в том числе и гепатитом более чем предостаточно. но убережет ли прививка от этого -???? реакция на вакцину более непредсказуема, чем даже вероятность найти заразу в заведениях.

10. Вверх #6050
    так всем известно как стирилизуют инструменты в салонах, только название "стирилизация", а так одна фикция
    раньше, конечно без "шкафа" никак- санстанция тогда добросовестно работала. про новые стомат клиники я вообще молчу. Одесса маленькая и инфа быстро передвигается сарафанным радио. случаев заболевания всякой всячиной, в том числе и гепатитом более чем предостаточно. но убережет ли прививка от этого -???? реакция на вакцину более непредсказуема, чем даже вероятность найти заразу в заведениях.
    Не знаю, в салоны не хожу, но кто ходит говорят что можно договориться с маникюршей и свой набор купить такой как ее устроит. А зубы у меня плохие, хожу часто, пока ттт, в сентябре проверялась на гепатит. Они стерилизуют инструменты. А ребенку то оно зачем с рождения прививаться? У него зубов пока еще вообще нет, а по маникюрным салонам он тоже не ходит.

11. Вверх #6051
    Не знаю, в салоны не хожу, но кто ходит говорят что можно договориться с маникюршей и свой набор купить такой как ее устроит. А зубы у меня плохие, хожу часто, пока ттт, в сентябре проверялась на гепатит. Они стерилизуют инструменты. А ребенку то оно зачем с рождения прививаться? У него зубов пока еще вообще нет, а по маникюрным салонам он тоже не ходит.
    вот и я об этом же, но множество деток уже с первых зубок у стоматолога и профилактика и лечение. вообщем пока я как весы, но еще пополнения в количестве полученных прививок нет.

12. Вверх #6052
    Золотые ручки

вот и я об этом же, но множество деток уже с первых зубок у стоматолога и профилактика и лечение. вообщем пока я как весы, но еще пополнения в количестве полученных прививок нет.
    специальном тока что списалась с стоматологической медсестрой в отставке.
    Без сухожара или автоклава работать стоматологам просто не дали бы всякие санэпидстанции. Тоесть если Гепатит занесен с инструмента - это халатность врача. Значит надо лечится не где попало, а у хорошего постоянного доктора.

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Без сухожара или автоклава работать стоматологам просто не дали бы всякие санэпидстанции. Тоесть если Гепатит занесен с инструмента - это халатность врача. Значит надо лечится не где попало, а у хорошего постоянного доктора.
    это даже не обсуждается. естественно. вопрос -что делать с прививками? насколько они необходимы, учитывая, что от халатности врачей никто не застрахован!!! в скорой не приходится выбирать, остается уповать только на Бога!!! сколько деток серьезно больных, "живущих" по больницам и все равно им умудряются гепатит внести!!!страшно

14. Вверх #6054
    Да, случаи бывают. Мне мама рассказывала дочка ее знакомой на донорство сдавала так умудрились заразить гепатитом.
    Ну вообще гепатит не один через кровь передается, с кровью можно много чего передать и СПИД. Так почему нужно бояться именно гепатита? И потом прививаться нужно каждые 5 лет, т.е. ребенку нужно сделать ревакцинацию через 5 лет после последней прививки. А от СПИДа не привьешься.

15. Вверх #6055
    так я поэтому и тут! я за разумность в вакцинации! вот пытаюсь найти для себя правильное решение.

16. Вверх #6056
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Безусловно халатность, только не врача, а медсестры, и, увы, заражение гепатитом в стоматологии не редкость.
    Один мой хороший знакомый у частного стоматолога протезировал зубы, с удалением и т.п. О том, что болен гепатитом С узнал только спустя три года, когда болезнь была уже в очень запущенной стадии. Лечение крайне дорогостоящее (порядка 400 долларов в день в течение полугода), тяжелое физически, и самое неприятное и печальное, шанс выздоровления порядка 50%. Увы, вакцины от гепатита С пока не существует.

А вообще о гепатите можно почитать на посвященных ему ресурсах типа www.gepatit.com или http://gepatita.net/.

17. Вверх #6057
    User banned
    Уф, девочки. Ну сколько можно? Ну прочтите о гепатите, здесь на форуме целая тема. Не только в маникюрном салоне возможно заражение, к сожалению. Хорошо, если ребенок здоров, но кто может дать гарантию, что завтра, послезавтра, через год, ему не понадобится переливание крови, не вкатят в садике или школе манту одним шприцем и т.д. и т.п.?

18. Вверх #6058
    User banned
    Да, случаи бывают. Мне мама рассказывала дочка ее знакомой на донорство сдавала так умудрились заразить гепатитом.
    Ну вообще гепатит не один через кровь передается, с кровью можно много чего передать и СПИД. Так почему нужно бояться именно гепатита? И потом прививаться нужно каждые 5 лет, т.е. ребенку нужно сделать ревакцинацию через 5 лет после последней прививки. А от СПИДа не привьешься.
    От гепатита тоже не от всякого привьешься, а бояться его нужно и знать о нем нужно. Некоторые формы гепатита ничем не лучше СПИДА

19. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а то Вич-нфицированые посещают детскую стоматологию государственную Вы знаете? и вряд ли врач который лечит знает об этом.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #6060
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    ДА к сожалению, взрослых соматологов знакомых хватает, а вот деток ,на сколько я знаю. нужно лечить у детских - а это государственная поликлиника, а там может быть что угодно (((

Закрытая тема
Страница 303 из 1019 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права