Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 225 из 583 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 11642
  1. Вверх #4481
    Посетитель
    Через месяц 3-я секция будет выглядеть не хуже ,чем сейчас 1-я.Я сомневаюсь,что жить и делать ремонт этой зимой будет возможно т.к. отопление включают намного позже сдачи дома.

2. Вверх #4482
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Через месяц 3-я секция будет выглядеть не хуже ,чем сейчас 1-я.Я сомневаюсь,что жить и делать ремонт этой зимой будет возможно т.к. отопление включают намного позже сдачи дома.
    Естественно.... За это пока вообще никто не говорит.
    Пусть сначала достроят, а уж потом бум думать..........
    Я

3. Вверх #4483
    Частый гость
    согласен, по внешнему виду да, но к сожалению для Ivanko его квартира не опустится на 13 этажей вниз

4. Вверх #4484
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от уПСа Посмотреть сообщение
    на работе объявили, что очередникам скоро будут раздавать квартиры в Уютном-3, ( именно в 3-ей очереди), планируется начать стройку в декабре - январе. Утверждают, что государство там тоже закупило определенное количество квартир (более 100).

з.ы.: по городу висит куча бигбордов на белом фоне с красным сердцем в углу,типа: "Вона підтримує будівельників: завдяки їй здається ... кваритр в Уютному-2" нечто подобное есть относительно Испанского и Уютного-3.
    Простите за нескромный вопрос а где Вы работаете??? Что там Вам объявили.

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Уже перешли красить на сторону которая выходит на Киев! красят в несколько слоев, это видно на фото, внизу цвет темнее. При этом начал появляться еще один этаж, я думал что уже хватит и последний построенный уйдет под техэтаж, но нет строят дальше.

Ну наверное будет под лицо с вьетнамцами желтенький хотя изначально долже быть белым ....

6. Вверх #4486
    Посетитель
    Ещё недавно я морально пережила потерю этой квартиры,поэтому сейчас всё лучше,чем было.Без потерь из этой ситуации не выйдет ни кто.Ещё счастье,что им не пришло в голову переселять в 6-и секционный.

7. Вверх #4487
    Частый гость
    Ещё недавно я морально пережила потерю этой квартиры,поэтому сейчас всё лучше,чем было.Без потерь из этой ситуации не выйдет ни кто.Ещё счастье,что им не пришло в голову переселять в 6-и секционный.
    вы согласились на переселение???????
    и какие условия? с какого на какой этаж, изменение метража, какова доплата ... со стороны ПС конечно?

8. Вверх #4488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже интересно.Тут кто-то уже спрашивал,хороши ли 3-х комнатные. Наверное из числа тех, кто будет их получать.

9. Вверх #4489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    вы согласились на переселение???????
    и какие условия? с какого на какой этаж, изменение метража, какова доплата ... со стороны ПС конечно?
    Вы не правильно меня поняли.Я была уверенна,что дома уже не достроят.Переселение мне не предлагали.

10. Вверх #4490
    Новичок
    Я тоже несобираюсь перезаключать договор

11. Вверх #4491
    Да,мне тоже интересно.Тут кто-то уже спрашивал,хороши ли 3-х комнатные. Наверное из числа тех, кто будет их получать.
    Просто я не могу понять кто будет получать эти квартиры гос служащие или кто поэтому и спрашиваю

12. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    работаю 13 лет в госструктуре, если вам настолько интересно - напишу в личку (для остальных, думаю, это не столь важно). Объявили то, что я написала выше. и еще: на днях были распределены 3 картиры в Уютном и 3 в Фонтанка-сити.
    Последний раз редактировалось уПСа; 27.11.2009 в 11:38.

13. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    люди заработали.Дргое дело, конечно, обидно, что удается нашему правительству попиарится за счет них, а построить им квартиры за счет нас.
    "Маємо те, що маємо!"
    Последний раз редактировалось уПСа; 25.11.2009 в 14:15.

14. Вверх #4494
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от уПСа Посмотреть сообщение
    на днях были распределены 3 картиры в Уютном и 3 в Фонтанка-сити.
    Вам конечно не досталась. Вот было бы замечательно сразу 2 квартиры в Уютном

15. Вверх #4495
    Посетитель
    Не сомневаюсь,что заработали.Почему-то так и предполагала либо гос.структура ,либо органы.Хотелось знать каков контингет ,всё таки соседи.

16. Вверх #4496
    Частый гость
    Не сомневаюсь,что заработали.Почему-то так и предполагала либо гос.структура ,либо органы.Хотелось знать каков контингет ,всё таки соседи.
    думаю что органы, ну или что-то типа горсовет или облсовет. не слышал давно уже чтобы давали от государства квартиры врачам или учителям
    а по поводу контингента - никогда не угадаешь что лучше. у меня есть куча знакомых из органов, в том числе полковник СБУ, прокурор, судья и т.д. отличные люди, живут спокойно и ни с кем не конфликтуют!!!! но бывает попадется какой-нибудь сержант ГАИ полный урод и все, хавайся! пожалуйста без обид если здесь есть кто-то из ГАИ а один раз соседка была учительница. так я вам скажу: лучше бы 20 китайцев за стеной жили чем она я такого постоянного мата как от нее в жизни не слышал.
    а вообще есть специальная ветка по поводу взаимоотношений с соседями https://forumodua.com/showthread.php?t=35600. советую ознакомиться надеюсь что мы будем жить дружно!

17. Вверх #4497
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Красят быстро. По состоянию на 16.02

Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #4498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Красят быстро. По состоянию на 16.02
    спасибо!
    действительно быстро!
    кстати, на первой секции все-таки тоже кладовки построили

19. Вверх #4499
    Новичок Аватар для Pti4ka01
    Доброго дня, будущие соседи! Я из числа "переселенцев". По совету юристов не пойду на их предложение. И судиться буду, если потребуется.

20. Вверх #4500
    Частый гость Аватар для Stassi
    Да уж, совсем не похоже

Ответить в теме
Страница 225 из 583 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права