Через месяц 3-я секция будет выглядеть не хуже ,чем сейчас 1-я.Я сомневаюсь,что жить и делать ремонт этой зимой будет возможно т.к. отопление включают намного позже сдачи дома.
| ||
Через месяц 3-я секция будет выглядеть не хуже ,чем сейчас 1-я.Я сомневаюсь,что жить и делать ремонт этой зимой будет возможно т.к. отопление включают намного позже сдачи дома.
Ещё недавно я морально пережила потерю этой квартиры,поэтому сейчас всё лучше,чем было.Без потерь из этой ситуации не выйдет ни кто.Ещё счастье,что им не пришло в голову переселять в 6-и секционный.
Я тоже несобираюсь перезаключать договор
Последний раз редактировалось уПСа; 27.11.2009 в 11:38.
Не сомневаюсь,что заработали.Почему-то так и предполагала либо гос.структура ,либо органы.Хотелось знать каков контингет ,всё таки соседи.
думаю что органы, ну или что-то типа горсовет или облсовет. не слышал давно уже чтобы давали от государства квартиры врачам или учителям
а по поводу контингента - никогда не угадаешь что лучше. у меня есть куча знакомых из органов, в том числе полковник СБУ, прокурор, судья и т.д. отличные люди, живут спокойно и ни с кем не конфликтуют!!!! но бывает попадется какой-нибудь сержант ГАИ полный урод и все, хавайся! пожалуйста без обид если здесь есть кто-то из ГАИа один раз соседка была учительница. так я вам скажу: лучше бы 20 китайцев за стеной жили чем она
я такого постоянного мата как от нее в жизни не слышал.
а вообще есть специальная ветка по поводу взаимоотношений с соседями https://forumodua.com/showthread.php?t=35600. советую ознакомитьсянадеюсь что мы будем жить дружно!
Красят быстро. По состоянию на 16.02
![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Доброго дня, будущие соседи! Я из числа "переселенцев". По совету юристов не пойду на их предложение. И судиться буду, если потребуется.
Социальные закладки