| ||
Я так поняла, что вы еще не платили, а когда собираетесь это делать?
Да, я с вами согласна. А ПС что говорит?
на работе объявили, что очередникам скоро будут раздавать квартиры в Уютном-3, ( именно в 3-ей очереди), планируется начать стройку в декабре - январе. Утверждают, что государство там тоже закупило определенное количество квартир (более 100).
з.ы.: по городу висит куча бигбордов на белом фоне с красным сердцем в углу,типа: "Вона підтримує будівельників: завдяки їй здається ... кваритр в Уютному-2" нечто подобное есть относительно Испанского и Уютного-3.
Последний раз редактировалось уПСа; 25.11.2009 в 10:45.
Уже перешли красить на сторону которая выходит на Киев! красят в несколько слоев, это видно на фото, внизу цвет темнее. При этом начал появляться еще один этаж, я думал что уже хватит и последний построенный уйдет под техэтаж, но нет строят дальше.
![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Как сердце кровью обливается, когда смотришь как красят твой 4-й этаж в 1 секции и понимаешь, что он уже не твои и смотришь на 17-й этаж 3-й секции, который даже не выложен кирпичем... и читаешь эти плакаты про "ВонО працює"... просто нет слов![]()
Все что не делается, делается в Китае....
Видно строят 19 тех.этаж.Наши дома побьют все рекорды отечественного строительства.(по срокам)
Последний раз редактировалось Лана11; 25.11.2009 в 11:55.
Я не согласился еще! Но что делать, если большинство "переселенцев" уже переподписали договора. Судиться потом с ними и неизвестно каким будет результат и сколько будет потрачено средств? Можно конечно, пока думаем, ждем ответа от ПС и органов.
Мы были готовы даже доплатить, чтоб нас просто оставили в этой квартире без всяких доп квадратных метров, так нет, не устраивает их.
Да уж, нормально. Я в третьей секции на 12 этаже, Иванко на 17-ом этаже.... Да ещё и лифт неизвестно когда включат! Веселье! Сплошное веселье! (((
Я
И не торопитесь пока соглашаться.
Я не понимаю, что они могут вам сделать, пока у вас на руках договор?
Не могут они разорвать его в одностороннем порядке и не дать вам квартиру необоснованно. Об этом мне говорил не один уже юрист.
Насколько я понимаю, они рассчитывают, что вы добровольно согласитесь на переподписание договора.
Крепитесь и думайте о своей квартире на 4-м этаже![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Спасибо за поддержку!
Расторгать-то не расторгнут, но потом прийдется признавать право на недвижимость, это волокита, аппеляции, куча денег... и кто знает, что они там еще придумают.
А как представим, что в это время кто-то живет в нашей квартире с ремонтом от ПС...
Надо настраивать себя на позитив! Все будет хорошо в любом случае.
Социальные закладки