Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 187 из 3737 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 74725
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    лучше уж так, чем из водопровода пить.
    козленочком стать можно)
    Когда бюветы поставили, моя знакомая работала в санстанции и занималась пробами воды. Из горсовета было четкое указание ,что в бюветах вода гораздо лучше чем в водопроводе, хотя на самом деле водопроводная вода была чище. Я думаю на бюветах город потерял а французы нормально денег срубили.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Когда бюветы поставили, моя знакомая работала в санстанции и занималась пробами воды. Из горсовета было четкое указание ,что в бюветах вода гораздо лучше чем в водопроводе, хотя на самом деле водопроводная вода была чище. Я думаю на бюветах город потерял а французы нормально денег срубили.
    Очень просто проверить.
    Берете две кастрюли из нержавейки (настоящей) и заливаете: в одну из водопровода, в другую из бювета.
    Доводите воду до кипения и выливаете.
    А потом смотрите где какой осадок на стенках.
    Я воду теперь только после "кувшина" использую.

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    с учетом того, что известняк, из которого построены эти дома, чем дальше, тем больше пропитывается водой и теряет свои свойства, а внутри домов гниют коммуникации еще дореволюционной постройки - так ли важна штукатурка
    Разин, что я слышу?! Вы поддерживаете нынешнего мэра, которого все противники обвиняют в том, что он хочет всё снести??? Не ожидааал

При Боделане делалось меньше, но и распродавалось меньше
    Снова будете слова назад забирать?
    Посмотрели бы, при ком основная часть продана была. Да хоть те же навязшие в зубах склоны...

4. Вверх #3724
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    чище от чего?
    по бакпоказателям- вполне возможно. но сие устраняется простым кипячением. а вот водопроводную кипячение делает вообще ядом.
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Очень просто проверить.
    Берете две кастрюли из нержавейки (настоящей) и заливаете: в одну из водопровода, в другую из бювета.
    Доводите воду до кипения и выливаете.
    А потом смотрите где какой осадок на стенках.
    Я воду теперь только после "кувшина" использую.
    есть еще органолептический анализ)
    "кувшины" и его не выдерживают. хоть наши, хоть российские, хоть итальянские.
    правда, и бювет бювету рознь

5. Вверх #3725
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати,а при ком в Аркадии отдавалась земля под рестораны,бары - с отводом земли - т.е. практически в собственность? То же - в Лузановке ..именно про Боделане..Тогда же и под Белый Парус землю отдали,и на 16 Фонтана(пер.Маячный) да много чего..
    Простите,а кто во времена Боделана вообще знал,что кому и как дается? Это сейчас можно зайти на сайт - почитать..а тогда - только приближенные.
    Когда Крука, бывшего зама Боделана, бывшего замминистра охраны окружающей природной среды, владельца медицинской компании «Инто-сана», ныне — лидера городской организации партии «Батьківщина». осчастливили земелькой на 10 станции Фонтана - кто смел вякнуть? Марков(он тогда тоже был депутатом горсовета) -не..ему санаторий Горького отдали..
    Костусев? Не ..ему - участок в Санаторном переулке под гостиницу ..
    Т.е. для того,чтоб не было оппозиции и все были довольны - надо всем по чуть-чуть дать .. и борцы за склоны замолчат..Так?
    aliaodessa, это похоже на переучет. Гурвиц и Ко подсчитывали - а что же осталось. Ваша информированность о дележе земли говорит о том, что вы должны знать и то, кто сейчас успевает подсуетиться. Что - наш нынешний мэр живет в хрущевке и ездит на трамвае??

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Дария..а у вас есть данные,что у мэра есть собственность в виде земли? Фактики,плииз..
    Не знаю ваш возраст,но что-то мне подсказывает,что вы посто не помните,как это все было..
    Информированность? Хорошая память и интернет - все ,что вам надо ,чтоб быть информированной
    Попробуйте,у вас должно получиться

7. Вверх #3727
    Дария..а у вас есть данные,что у мэра есть собственность в виде земли? Фактики,плииз..
    Не знаю ваш возраст,но что-то мне подсказывает,что вы посто не помните,как это все было..
    Информированность? Хорошая память и интернет - все ,что вам надо ,чтоб быть информированной
    Попробуйте,у вас должно получиться
    Отвлекаетесь на возраст. Возраст у меня самый что ни на есть подходящий, чтоб помнить все не хуже вашего. Сидеть в интернете и смотреть статьи - где у кого земля мне времени жалко, т.к. уверена, что правду не печатают. Про фактики - наш дорогой ( в прямом смысле слова) мэр не полный идиот, чтоб имея собственность (даже в виде земли) снять ксерокс с госакта и напечатать на билбордах. Но на какие денежки заводик с тротуарной плиткой все же? На пенсию? Или з/п мэра?

8. Вверх #3728
    Про заводик - поподробнее,плииз..
    Опять же - бла-бла-бла - не больше..
    Есть доказательства? В студию!
    пы.сы.Не касаясь возраста,надеюсь вы понимаете.что взрослые люди в бла-бла-бла не верят,без доказательств?

9. Вверх #3729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О чём вы говорите?
    Какой Костусев?
    Вам мало эксперимента с Черновецким???
    Я балдею...
    Обсолютно очевидно, что нет никакого смысла голосовать за Гурвица.

10. Вверх #3730
    пы.сы.Не касаясь возраста,надеюсь вы понимаете.что взрослые люди в бла-бла-бла не верят,без доказательств?
    то есть про Крука, Костусева и Маркова - доказательств не надо???что понимаете под фактами в студию?

11. Вверх #3731
    Постоялец форума
    Разин, что я слышу?! Вы поддерживаете нынешнего мэра, которого все противники обвиняют в том, что он хочет всё снести??? Не ожидааал
    наоборот.
    Посмотрели бы, при ком основная часть продана была. Да хоть те же навязшие в зубах склоны
    ...
    я смотрел. при Гурвице

12. Вверх #3732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    они же не мальчики с улицы. Все обеспеченные дяди с собственным бизнессом. Вот вместо траты денег на собственный пиар и взял бы каждый хотя бы по 1 памятнику аритектуры под капремонт
    реставрация фасада правильнее. Его и шпаклевали , и местами штукатурили. Дворы заасфальтировали, ворота повесили. Ни при 1 мэре на моей памяти такой работы ни на 1 улице не проводились

Всё делается за счёт горожан. И оно таки делается , а не 100% разворовывается как при Боделане
    По этому пункту к вам есть вопрос:

Серьезно?
    Факты в студию,плиииз..
    Или так ..поболтать ?

13. Вверх #3733
    Постоялец форума
    если вы не в курсе, к сожалению, у нас факт собственности того или иного объекта хозяйства является коммерческой тайной. так что...
    а вот чем вы объясните, что плитку для "благоустройства" можно заказывать только у конкретного предприятия?
    а как же - конкурс?
    кстати, а вы не знаете, когда проводился конкурс на определение поставщика строительных материалов для работ по трассе "Север-Юг"?

14. Вверх #3734
    User banned
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    то есть про Крука, Костусева и Маркова - доказательств не надо???что понимаете под фактами в студию?
    видимо, состояние счетов и список имущества, принадлежащего Гурвицу и его семье в разных странах)

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    А факты Крука - проедьтесь на 10 Фонтана - там доказательства стоят
    а заодно можете к санаторию Горького подойти ...там тоже все навиду

16. Вверх #3736
    Постоялец форума
    а где доказательста того, что это Крука?

17. Вверх #3737
    Живёт на форуме
    а заодно можете к санаторию Горького подойти ...там тоже все навиду
    И вот скажи, эти строения были в генплане 1988 года?

18. Вверх #3738
    если вы не в курсе, к сожалению, у нас факт собственности того или иного объекта хозяйства является коммерческой тайной. так что...
    а вот чем вы объясните, что плитку для "благоустройства" можно заказывать только у конкретного предприятия?
    а как же - конкурс?
    кстати, а вы не знаете, когда проводился конкурс на определение поставщика строительных материалов для работ по трассе "Север-Юг"?
    У какого? Название плииз..
    И кстати,кто там на Север-Юг поставщиком был? Опять же - название,плииз.

19. Вверх #3739
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И вот скажи, эти строения были в генплане 1988 года?
    Не знаю..Знаю,что Боделан принял на сессии решение и усе...ушли склоны..А в Генплане 1988 года было что-то о недопустимости строить на склонах?

20. Вверх #3740
    Постоялец форума
    И кстати,кто там на Север-Юг поставщиком был? Опять же - название,плииз.
    а я не знаю. Я хочу только знать, был ли конкурс, который должен был бы обеспечить, что мои средства расходуют самым экономичным образом.

Закрытая тема
Страница 187 из 3737 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права