| ||
Тема: Сад №106
Сегодня смотрела одес. новости ,говорили про 8 ноября и тепло. И сегодня по Украине объявлен карантин на 3 недели в школьных и дошкольных учереждениях.Кто ещё что то слышал или где то читал? Напишите пожалуйста кто знает, что на счёт карантина в нашем саду? Большое спасибо всем.
То чем занимаются с детьми вы можете прочитать в расписании, которое есть в каждой группе. Пение (муз.занятия), физкультура, изучение окружающей среды и т.д. всего сейчас и не вспомню.
А если вы ведете к тому что нужно купить игрушек в группу, так на это мы (родители) ежемесячно на постоянной основе сдаем по 20 грн. с ребенка. Да и воспитатели говорят, что у детей после всех занятий не остается времени на игры с игрушками.
Я мама замечательного мальчугана!
В 6 группе много разных игрушек. И каждый месяц родители сдают по 25грн. на игрушки для группы.
Последний раз редактировалось Фифулик; 30.10.2009 в 20:45.
спасибо за поддержку! я стерла свое сообщение в этой теме, т.к., судя по сообщениям в личку (реакции на свой пост), не надеялась на понимание![]()
А садики тоже на карантин закрывают?
В новостях говорилось о ВСЕХ учебных заведениях! Или я что-то пропустила?
Ув. родители кто то из Вас общался на тему карантин сегодня с воспитателями? Если да, напишите пожалуйста.
Я не знаю будет ли закрыт садик. У меня старший в школе, а младшая пока дома. Раньше при карантинах по гриппу садики не закрывали, но сейчас ведь объявлен не просто карантин, а эпидемия. Я написала к тому, что лучше, если есть возможность, деток подержать дома. Страшно все, что вокруг творится.
Нам тоже про карантин интересно, т.к. мы 2 недели проболели и в понидельник собирались в сад.
А кто что слышал про утренники? В нашей второй группе вроде планировался, нам даже дали 2 строчки выучить, только когда это мероприятие будет интересно (а может было уже?)![]()
Судя по тому, что карантин в учебных и дошкольных учреждениях обьявлен по всей Украине, то наш сад не исключение.
С теме "детские сады" мамочки писали о том, что их сады на всеобщем карантине.
мне кажется, персонал будет в любом случае
Тоже уверенна, что заведующая и кто-то из персонала будут. ЛИОНОЧКА, если у Вас получится пообщаться с заведующей, отпишитесь, пожалуйста, по поводу карантина. Спасибо!
Вчера смотрела одесские новости, сообщили что только школы на карантине, а детсады и университеты нет.
Девочки, сегодня случайно встретила заведующую, такая инфа:
Садик с понедельника закрыт (она узнала только сегодня об этом) на неопределённое количество времени. Будут всех обзванивать, так что если у кого есть телефоны согрупников, тоже позвоните предупредите.
Социальные закладки