Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 498 из 731 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 14612
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Единственный преподаватель, который даже из ленивого сделает трудягу- Григорьев. Вот если не знаешь его предмет или даже не заинтересован в этом, он будет валить и по капитальному пока его предмет не выучишь на изусть. Таких преподавателей надо побольше, которые не протягивают руку, а именно хотят что бы студент учился.
    Я так понимаю это только начало (1 курс) Такие преподы ещё остались, и их немало. Если ты на ФТТС, то тебя ждут Макушев, Магамадов, Бескровный, Малаксиано, тот же Базис и т.д.
    смысл жизни есть - любовь

2. Вверх #9942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это только начало (1 курс) Такие преподы ещё остались, и их немало. Если ты на ФТТС, то тебя ждут Макушев, Магамадов, Бескровный, Малаксиано, тот же Базис и т.д.
    Нет, я на КС. Факультет не очень лёгкий и поступать на него не сильно хотели. Огромный процент вылета после первого семетра, из-за балонской системы не сдачи модулей, многие преподаватели начали "протягивать руку"-уже напрямую.

3. Вверх #9943
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    ну и демагогию вы тут развели...кто не хочет учиться-это их желание-пусть платят.
    а если человек старается что то делать и хочет что то знать, то никто в его карман не полезет. Возможно мне повезло с факультетом, где преподаватели старой закалки и их наши деньги не интересуют.

4. Вверх #9944
    .....О_о

5. Вверх #9945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Нет, я на КС. Факультет не очень лёгкий и поступать на него не сильно хотели. Огромный процент вылета после первого семетра, из-за балонской системы не сдачи модулей, многие преподаватели начали "протягивать руку"-уже напрямую.
    а в реальности 99% студентов вылетает так сказать по "собственному желанию" за 4.5 года не разу не видел что человек реально знал и куда-то вылетал, да оценки занижали но до экзамена не доводили..

из всех преподавателей с которыми имел дело понравились только всем знакомы имена с кафедры логистики и СА, наверно туда как-то иначе солнце светит или люди в основном с достатком заработанным не только в универе.. А из левого крыла если смотреть на деканат ФТТС, запомнилась только Морозова как наиболее адекватный человек который знаком с уч. процессом хотя и у нее недостатков валом.. С остальными же все печально...((( Даж заходить в ту часть коридора противно..

6. Вверх #9946
    Новичок Аватар для Adell
    Есть здесь выпускники ФТТС? Если да, то вопрос по трудоустройству - куда вы смогли устроиться работать? (если без связей и знакомств)

7. Вверх #9947
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Ну тут сугубо личное. Мне вот за 4,5 года обучения реально понравились 3 преподавателя - Кириллова, Логинов и Онищенко. Но это совсем не означает, что другие преподы менее компетентны или что, к примеру, моим сокурсникам они тоже не нравятся.

я немного на другом факультете...могу тоже пару фамилий назвать : Яровая,Рощина,Белоус,Ковбасюк - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...и приятно их слушать...и придерживаются они больше практики ,а не перессказывают учебники...их понимаешь и перечитывать ничего не надо

8. Вверх #9948
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Про Магамадова...
    Во время начитки мы ходили сердитые... типа - вот негодяй, денег не берет, заставляет учить, курсовик дурацкий - фиг сдашь!
    Зато после успешно сданного экзамена и защищенного курсового никто кроме как "замечательный дядька!" его не называл)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #9949
    Посетитель Аватар для katjuha
    странно как-то, в деканате сказали, что учимся по упрощенной программе до 31декабря, а потом аж 25 января выходим(на 2й семестр), а преподаватели говорят, что с 11 января по 22 января еще учимся( за 1й семестр)....кто-то знает точно как мы будем учиться?
    Последний раз редактировалось katjuha; 25.11.2009 в 17:21.

10. Вверх #9950
    Посетитель Аватар для Natali)))
    а нам сказали, что мы начинаем с 11 января!!!

11. Вверх #9951
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    а нам сказали, что мы начинаем с 11 января!!!
    аналогично (
    а те у кого задолженности с 4
    Тут становится скучно

12. Вверх #9952
    Посетитель Аватар для katjuha
    значит учимся до 31.12, а потом с 11.01 - 22.01 домучиваем 1й семестр, а с25.01 - начинается второй. правильно понимаю?это уже точная инфа?

13. Вверх #9953
    Постоялец форума
    а мы видимо самые удачливые)
    нам сказали что учимся до 22 января за 1й семестр и потом 25 начинается 2й
    ждемс Т-10000
    IN TRANCE I TRUST

14. Вверх #9954
    Посетитель Аватар для С@брин@
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    я немного на другом факультете...могу тоже пару фамилий назвать : Яровая,Рощина,Белоус,Ковбасюк - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...и приятно их слушать...и придерживаются они больше практики ,а не перессказывают учебники...их понимаешь и перечитывать ничего не надо
    К этому списку добавляю КИЗИМОВУ,ХОЛОДЕНКО,МОСКАЛЮК(знающий преподаватель),ОЛЕЙНИК))) а Яровая для меня самый ценный препод,жалко ,что мы встретимся аж на 5 курсе((
    Если сделад выводы со всех мнений,то у нас много ХОРОШИХ И ЛЮБИМЫХ ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ)))

15. Вверх #9955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    а в реальности 99% студентов вылетает так сказать по "собственному желанию" за 4.5 года не разу не видел что человек реально знал и куда-то вылетал, да оценки занижали но до экзамена не доводили..

из всех преподавателей с которыми имел дело понравились только всем знакомы имена с кафедры логистики и СА, наверно туда как-то иначе солнце светит или люди в основном с достатком заработанным не только в универе.. А из левого крыла если смотреть на деканат ФТТС, запомнилась только Морозова как наиболее адекватный человек который знаком с уч. процессом хотя и у нее недостатков валом.. С остальными же все печально...((( Даж заходить в ту часть коридора противно..
    Согласен только в том, что идут на сессию те студенты, которые ничерта не делали в течее месяца. Один вопрос остался не ясен, всё таки вернусь к балонской системе, расскажите о ней подробно. Просто нам рассказывали в крациях и то от посторонних лиц, а так же мне говорили, что первый модуль-тестовый. Правда ли это?

16. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от katjuha Посмотреть сообщение
    значит учимся до 31.12, а потом с 11.01 - 22.01 домучиваем 1й семестр, а с25.01 - начинается второй. правильно понимаю?это уже точная инфа?
    До 30го декабря учимся.
    смысл жизни есть - любовь

17. Вверх #9957
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    а мы видимо самые удачливые)
    нам сказали что учимся до 22 января за 1й семестр и потом 25 начинается 2й
    ждемс Т-10000
    Благодарю за повышение (или это - виток инфляции)
    Завтра, ежели не забуду, спрошу и расскажу.

18. Вверх #9958
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    да и может хоть как-то кто-то знает - на второе высшее с расписанием определились или как????
    опут интересует, заранее пасиб!
    For friends

$€£

19. Вверх #9959
    Новичок
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    да и может хоть как-то кто-то знает - на второе высшее с расписанием определились или как????
    опут интересует, заранее пасиб!
    вчера там был, только черновик есть, сказали позвонить во вторник

20. Вверх #9960
    Новичок
    есть несколько вопросов о сдаче сессии(второе высшее),если кто может помочь пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 498 из 731 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права