Не могу процитировать, но даже в библии есть следующее "... человек тогда будет иметь, когда готов будет..." Что -то в таком духе... Что бы это значило по-Вашему?
|
Не могу процитировать, но даже в библии есть следующее "... человек тогда будет иметь, когда готов будет..." Что -то в таком духе... Что бы это значило по-Вашему?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да, на счёт того, что необходимо избавиться от зажимов и блокировок - это очень важный момент!
Зажимы и блокировки - это по сути идеи. Они при взаимодействии со вселенной от Вашего имени влияют на это взаимодействие. А Вы сознательно можете об этом и не подозревать и удивляетесь, почему изменения происходят болезненно, с большими трудностями или со страшными ситуациями.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Cnapmak; 25.11.2009 в 13:28.
Лишь идущий дорогу осилит.
а разве речь шла о том, что кто-то недоволен жизнью?
причем тогда тут пенсия в молодости и мозги? кстати, уж пенсию-то получить не трудно в любом возрасте, было бы желание и мозги есть у всех, анатомия у нас такая. другое дело, что кто-то не желает ими пользоваться, но это уже его проблемы
вроде, и говорили как раз о том, что с неба ни моральное ни материальное не падает и иногда тратится не один десяток лет, чтобы привести это в соответствие со своими потребностями![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Вы уж не нервничайте, пожалуйста,я к сожалению такая, какая есть. И ничья сила мысли меня не переделает
Выражалась я образно, так сказать. А про один десяток лет, Вы загнули, люди столько не живут
Простой пример, человек учится на пятом курсе в институте и мечтает о своей квартире. По его профилю требуется специалист на крупную фирму с предоставлением жилья и последующим переходом жилья в собственность ( во загнула
), ну, допустим. А человечка не берут, ещё не отучился. Шанс был дан? Был, но что-то тормознулось. Будут ещё шансы, если поток мыслей не иссякнет. Разрыв во времени между мыслью и материализацией должен быть. Я к тому, что на голову не брякнет всё и сразу. Голова может не выдержать
![]()
да я и не нервничаю. просто можно интересно темку обсудить, скучно или не обсуждать вообще
пока не очень ясно, к чему вы клоните и какое отношение мысли имеют к изменению реальности. кроме программации себя на успех или неудачу. но тут тоже не очень понятно: человек может сомневаться в успехе, но добросовестно выполнить работу и получить поощрение(премия, например). а так же может обпредставляться на что он потратит премию, выполнить работу плохо и получить по шапке
и человечек ваш, наверное, не сидит и мечтает о квартире, а заканчивает образование, чтобы иметь такой шанс. и ежели учиться бросит, то второго шанса может и не дождаться. то есть думает он не о квартире, а об учебе-дипломе-работе-квартире. что и требовалось доказатьминимум 5 лет у него на это уйдет, а дальше как карты лягут.
Но 5- это не десятки лет!
И если человек сомневается в успехе, то вряд ли он получит премию.
образование и получает для реализации всего задуманного.
многие и с высшим образованием работают таксистами,дворниками,и т.д.,и вовсе не потому,что жизнь такая хреновая,правительство никакое,и вообще страну пора менять,а потому что образование получили *как все*-что бы было.
и если 5 лет много,попутно еще работать надо (совмещать полезное с нужным).
многие возмущаются,зарплата маленькая.резонный вопрос-а что ты умеешь на большую? в подавляющем большинстве в ответ тишина.
человек всегда найдет тысячу оправданий неудачам,всегда мешает кто то или что то.
с золотой ложкой во рту рождаются немногие,но и они учатся.
мало просто иметь,надо уметь это сохранить и приумножить.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
это и есть материализация мыслей.
цель-мысль.
самоорганизация-действие.
результат -материализация.
только вот на вещи реально можно смотреть по разному.
кто то боится(я не смогу,это не для меня,у меня не получится),много прозвучало по поводу страхов,они и тормозят все желания.человек сам отталкивает свою мечту,он ее просто боится.
а вообще желать надо очень осторожно,желания имеют привычку сбываться и можно просто не осилить полученное.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
ок, принимается(я в смысле мной как оппонентом)
но как же тогда пословица "глаза боятся, а руки делают"? лично мне помогает, даже если знаю, что дело нудное и долгое, лениво, но надо.
и еще, как быть, если поезд ушел в плане времени? можно услышать от людей в возрасте, что дурак был, надо было в институт поступать, не махал бы сейчас метлой и тп. но ведь понять- не значит исправить. от того, что он признал себя идиотом, диплом у него не появится и, следовательно, изменить реальность(метла) на что-то более изящное у него не выйдет.
опять не поняла, причем тут Ломоносов? вроде, ему 19 лет было, когда он в Москву учиться двинулконечно же, не поздно.
и в чем счастье вопроса не было, вопрос заключался в оценке ситуации и своих возможностей, особенно если была допущена ошибка, которую уже вряд ли исправишь. нет ли опасности переоценить свои возможности и вместо ожидаемого щастья окунуться в депрессняк.
Социальные закладки