Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1370
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Не могу процитировать, но даже в библии есть следующее "... человек тогда будет иметь, когда готов будет..." Что -то в таком духе... Что бы это значило по-Вашему?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #442
    Философ форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Лучше и не скажешь!
    Чтобы взаимодействовать со Вселенной, нужно ей соответствовать. Энергия работает по закону сообщающихся сосудов. Чтобы услышать тихий голос Вселенной, нужно, прежде всего, освободиться от внутренних зажимов и блокировок, стать "пустым". Только тогда можно понять, что тебе действительно нужно. Только тогда ты это получишь без лишнего напряжения, видимо ничего не делая, не поднимая эти самые волны. Ведь реально процентов 80 результатов работы, проделанной с большими усилиями, на самом деле оказываются потом ненужными. Мало у нас всего "материализованного" на свою голову, с которым мы не знаем что делать? Энергии уходит много, мы оказываемся обесточенными, а КПД, вообщем-то, ноль. И дальше нужно или искать другие пути, или прилагать все больше усилий, все больший допинг, чтобы что-то приносило кайф. А нам, по большому счету, нужен не кайф, а радость. Радость бытия. Когда ты начинаешь жить осознанно, здесь и сейчас, радуясь простым вещам и раскрывая свои настоящие таланты, когда к каждому моменту своей жизни ты ощущаешь только любовь и благодарность...
    Да, на счёт того, что необходимо избавиться от зажимов и блокировок - это очень важный момент!

Зажимы и блокировки - это по сути идеи. Они при взаимодействии со вселенной от Вашего имени влияют на это взаимодействие. А Вы сознательно можете об этом и не подозревать и удивляетесь, почему изменения происходят болезненно, с большими трудностями или со страшными ситуациями.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А!! Так Вы хотите пенсию получать в молодости?! Тогда о чём мы говорим? Прежде, чем иметь всё выше перечисленное, надо сначала мозгами обзавестись Морально созреть надо!
    думаю, обзавестись сначала нужно умением вести беседу без хамства. продолжать же в подобном стиле не вижу смысла
    Последний раз редактировалось Маслинка; 25.11.2009 в 15:07.
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    А!! Так Вы хотите пенсию получать в молодости?! Тогда о чём мы говорим? Прежде, чем иметь всё выше перечисленное, надо сначала мозгами обзавестись Морально созреть надо!
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    думаю, обзавестись сначала нужно умением вести беседу без хамства. продолжать же в подобном стиле не вижу смысла
    to Танюха37:

1. Пример по поводу полной чаши, у кого это так?

2. Вот и мне показалось что вы ведете беседу в стиле Мастер и ученик. Вам не кажется что у людей тоже есть мнение и оно правильное. Как и Ваше по вашему мнению?
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 25.11.2009 в 13:28.
    Лишь идущий дорогу осилит.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    to Танюха37:

1. Пример по поводу полной чаши, у кого это так?

2. Вот и мне показалось что вы ведете беседу в стиле Мастер и ученик. Вам не кажется что у людей тоже есть мнение и оно правильное. Как и Ваше по вашему мнению?
    Да, я ж не спорю, готова выслушать. Особенно, если человек говорит со знанием дела. А у кого полная чаша, Вам надо знать конкретно или на слово поверите?

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Да, я ж не спорю, готова выслушать. Особенно, если человек говорит со знанием дела. А у кого полная чаша, Вам надо знать конкретно или на слово поверите?
    Я не сторонник требовать, оно мне и не надо. Но напоминает: "Есть люди у которых во всех аспектах полная чаша", - красное словцо. Это что-то на манер: "У всех как у людей, а у нас нет".
    Лишь идущий дорогу осилит.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Я не сторонник требовать, оно мне и не надо. Но напоминает: "Есть люди у которых во всех аспектах полная чаша", - красное словцо. Это что-то на манер: "У всех как у людей, а у нас нет".
    Вы поняли не правильно, я имела ввиду, есть и моральное и материальное, скажем так. И счастье и дети И жизнью люди довольны.

8. Вверх #448
    Вы поняли не правильно, я имела ввиду, есть и моральное и материальное, скажем так. И счастье и дети И жизнью люди довольны.
    а разве речь шла о том, что кто-то недоволен жизнью?
    причем тогда тут пенсия в молодости и мозги? кстати, уж пенсию-то получить не трудно в любом возрасте, было бы желание и мозги есть у всех, анатомия у нас такая. другое дело, что кто-то не желает ими пользоваться, но это уже его проблемы
    вроде, и говорили как раз о том, что с неба ни моральное ни материальное не падает и иногда тратится не один десяток лет, чтобы привести это в соответствие со своими потребностями

9. Вверх #449
    а разве речь шла о том, что кто-то недоволен жизнью?
    причем тогда тут пенсия в молодости и мозги? кстати, уж пенсию-то получить не трудно в любом возрасте, было бы желание и мозги есть у всех, анатомия у нас такая. другое дело, что кто-то не желает ими пользоваться, но это уже его проблемы
    вроде, и говорили как раз о том, что с неба ни моральное ни материальное не падает и иногда тратится не один десяток лет, чтобы привести это в соответствие со своими потребностями
    Вы уж не нервничайте, пожалуйста, я к сожалению такая, какая есть. И ничья сила мысли меня не переделает Выражалась я образно, так сказать. А про один десяток лет, Вы загнули, люди столько не живут Простой пример, человек учится на пятом курсе в институте и мечтает о своей квартире. По его профилю требуется специалист на крупную фирму с предоставлением жилья и последующим переходом жилья в собственность ( во загнула), ну, допустим. А человечка не берут, ещё не отучился. Шанс был дан? Был, но что-то тормознулось. Будут ещё шансы, если поток мыслей не иссякнет. Разрыв во времени между мыслью и материализацией должен быть. Я к тому, что на голову не брякнет всё и сразу. Голова может не выдержать

10. Вверх #450
    да я и не нервничаю. просто можно интересно темку обсудить, скучно или не обсуждать вообще
    пока не очень ясно, к чему вы клоните и какое отношение мысли имеют к изменению реальности. кроме программации себя на успех или неудачу. но тут тоже не очень понятно: человек может сомневаться в успехе, но добросовестно выполнить работу и получить поощрение(премия, например). а так же может обпредставляться на что он потратит премию, выполнить работу плохо и получить по шапке
    и человечек ваш, наверное, не сидит и мечтает о квартире, а заканчивает образование, чтобы иметь такой шанс. и ежели учиться бросит, то второго шанса может и не дождаться. то есть думает он не о квартире, а об учебе-дипломе-работе-квартире. что и требовалось доказать минимум 5 лет у него на это уйдет, а дальше как карты лягут.

11. Вверх #451
    Но 5- это не десятки лет!

12. Вверх #452
    И если человек сомневается в успехе, то вряд ли он получит премию.

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для nassa

и человечек ваш, наверное, не сидит и мечтает о квартире, а заканчивает образование, чтобы иметь такой шанс. и ежели учиться бросит, то второго шанса может и не дождаться. то есть думает он не о квартире, а об учебе-дипломе-работе-квартире. что и требовалось доказать минимум 5 лет у него на это уйдет, а дальше как карты лягут.
    образование и получает для реализации всего задуманного.
    многие и с высшим образованием работают таксистами,дворниками,и т.д.,и вовсе не потому,что жизнь такая хреновая,правительство никакое,и вообще страну пора менять,а потому что образование получили *как все*-что бы было.
    и если 5 лет много,попутно еще работать надо (совмещать полезное с нужным).
    многие возмущаются,зарплата маленькая.резонный вопрос-а что ты умеешь на большую? в подавляющем большинстве в ответ тишина.
    человек всегда найдет тысячу оправданий неудачам,всегда мешает кто то или что то.
    с золотой ложкой во рту рождаются немногие,но и они учатся.
    мало просто иметь,надо уметь это сохранить и приумножить.
    Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.

14. Вверх #454
    Но 5- это не десятки лет!
    так то только на получение диплома
    или кроме квартиры ему не надо в жизни ничего больше?

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    образование и получает для реализации всего задуманного.

с золотой ложкой во рту рождаются немногие,но и они учатся.
    мало просто иметь,надо уметь это сохранить и приумножить.
    ну,так и я о том же
    только называю я это самоорганизацией и умением реально смотреть на вещи. ставить цель и получать результат.
    где материализация мыслей-то? или мы говорим об одном и том же, просто для вас ваше название звучит красивше?

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для nassa
    ну,так и я о том же
    только называю я это самоорганизацией и умением реально смотреть на вещи. ставить цель и получать результат.
    где материализация мыслей-то? или мы говорим об одном и том же, просто для вас ваше название звучит красивше?
    это и есть материализация мыслей.
    цель-мысль.
    самоорганизация-действие.
    результат -материализация.
    только вот на вещи реально можно смотреть по разному.
    кто то боится(я не смогу,это не для меня,у меня не получится),много прозвучало по поводу страхов,они и тормозят все желания.человек сам отталкивает свою мечту,он ее просто боится.
    а вообще желать надо очень осторожно,желания имеют привычку сбываться и можно просто не осилить полученное.
    Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.

17. Вверх #457
    так то только на получение диплома
    или кроме квартиры ему не надо в жизни ничего больше?
    А вдруг-не надо!

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    это и есть материализация мыслей.
    цель-мысль.
    самоорганизация-действие.
    результат -материализация.
    только вот на вещи реально можно смотреть по разному.
    кто то боится(я не смогу,это не для меня,у меня не получится),много прозвучало по поводу страхов,они и тормозят все желания.человек сам отталкивает свою мечту,он ее просто боится.
    а вообще желать надо очень осторожно,желания имеют привычку сбываться и можно просто не осилить полученное.
    ок, принимается (я в смысле мной как оппонентом)
    но как же тогда пословица "глаза боятся, а руки делают"? лично мне помогает, даже если знаю, что дело нудное и долгое, лениво, но надо.
    и еще, как быть, если поезд ушел в плане времени? можно услышать от людей в возрасте, что дурак был, надо было в институт поступать, не махал бы сейчас метлой и тп. но ведь понять- не значит исправить. от того, что он признал себя идиотом, диплом у него не появится и, следовательно, изменить реальность(метла) на что-то более изящное у него не выйдет.

19. Вверх #459
    ок, принимается (я в смысле мной как оппонентом)
    но как же тогда пословица "глаза боятся, а руки делают"? лично мне помогает, даже если знаю, что дело нудное и долгое, лениво, но надо.
    и еще, как быть, если поезд ушел в плане времени? можно услышать от людей в возрасте, что дурак был, надо было в институт поступать, не махал бы сейчас метлой и тп. но ведь понять- не значит исправить. от того, что он признал себя идиотом, диплом у него не появится и, следовательно, изменить реальность(метла) на что-то более изящное у него не выйдет.
    Учиться никогда не поздно, вспомните Ломоносова. А кто работает после института по специальности, единицы. Не в пирогах счастье, как говорил Малыш Карлсону, и не в институтах тоже.

20. Вверх #460
    Учиться никогда не поздно, вспомните Ломоносова. А кто работает после института по специальности, единицы. Не в пирогах счастье, как говорил Малыш Карлсону, и не в институтах тоже.
    опять не поняла, причем тут Ломоносов? вроде, ему 19 лет было, когда он в Москву учиться двинул конечно же, не поздно.
    и в чем счастье вопроса не было, вопрос заключался в оценке ситуации и своих возможностей, особенно если была допущена ошибка, которую уже вряд ли исправишь. нет ли опасности переоценить свои возможности и вместо ожидаемого щастья окунуться в депрессняк.

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права