Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1370
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для nassa
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    "Секрет" не умалчивает. Он как раз говорит о том, что о путях думать не надо. Вселенная знает, какие предложить пути. Задача человека во-время отреагировать на предложенный ею путь.

Методы, где надо указывать пути тоже есть.
    Всё работает, если заниматься вопросом.
    работает действительно все, тут я с вами согласна на 100%.и путей для этого много и разных,но я в жизни часто сталкиваюсь с людьми,которые хотят все и сразу без каких либо энергозатрат со своей стороны,мечты *нарисуют*образно или в картинках и все,а дальше по их мнению все само придет,без каких либо телодвижений и усилий.
    можно бесконечно рисовать себе образы,но так образами они и останутся ,если человек бездействует,либо получит желаемое,но таким путем,что потом сожалеть будет всю жизнь.
    закон притяжения работает,но работает и закон равновесия,и без какой либо отдачи(в любом ее виде),не будет результата,о чем многие просто не хотят думать.
    .
    Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    делать вселенной больше нечего, как подстраиваться под чьи-то желания. а как же закон сохранения энергии(вещества)? где-то прибыло, а где то должно убыть, иначе не получится или предлагается тянуть из этой вселенной все положительное на себя и гори оно синим пламенем, что где-то кто-то глупый(не умеющий думать правильно) просит дождя, чтобы с голоду не умереть, а дождь идет у вас, тк вы придумали себе романтическое свидание и нужен он вам только как декорация?
    ВОТ! Как с языка сорвала. Как раз об этом и я - Закон сохранения энергии. Другими словами, это Равновесие. Может показаться, что я против материализации мыслей, но это не так. Я бы отнес себя посередине. И да и нет.
    Лишь идущий дорогу осилит.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    делать вселенной больше нечего, как подстраиваться под чьи-то желания. а как же закон сохранения энергии(вещества)? где-то прибыло, а где то должно убыть, иначе не получится или предлагается тянуть из этой вселенной все положительное на себя и гори оно синим пламенем, что где-то кто-то глупый(не умеющий думать правильно) просит дождя, чтобы с голоду не умереть, а дождь идет у вас, тк вы придумали себе романтическое свидание и нужен он вам только как декорация?
    С чего Вы взяли, что если где-то прибудет, то где-то должно убыть? Про закон сохранения энергии Вы помните, а географию? Существуют климатические зоны, насколько я помню А мы не говорим об изменении климата...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Именно. Все в природе стремится к равновесию. Расчет на то, что об этой "тайне" будут знать не все. А кто и будет знать, не посчитает нужным/не сможет воплотить. Я так понимаю
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #425
    вы не правы,вселенная помогает вам в реализации задуманного и именно по закону равновесия.что бы что то получить, вы что то отдадите взамен.
    начиная с самого рождения,мы живем по этим законам-кто то родился,а кто то ушел,кто то работает,а кто то уже нет и т.д,перечислять все нет смысла,просто это все очень каждодневные действия ,на которые мы просто перестали обращать внимание,считая само собой разумеющимся.
    и для вас одной дождь не пойдет,а вот для для тех,кто очень хочет,чтобы не умереть с голоду(а их много)результат может оказаться положительным,так как сила мысли у них велика,и желание трансформирует одно.

6. Вверх #426
    Философ форума

Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    работает действительно все, тут я с вами согласна на 100%.и путей для этого много и разных,но я в жизни часто сталкиваюсь с людьми,которые хотят все и сразу без каких либо энергозатрат со своей стороны,мечты *нарисуют*образно или в картинках и все,а дальше по их мнению все само придет,без каких либо телодвижений и усилий.
    можно бесконечно рисовать себе образы,но так образами они и останутся ,если человек бездействует,либо получит желаемое,но таким путем,что потом сожалеть будет всю жизнь.
    закон притяжения работает,но работает и закон равновесия,и без какой либо отдачи(в любом ее виде),не будет результата,о чем многие просто не хотят думать.
    .
    В том-то и дело, что когда не хотят думать, тогда и методы вдруг плохие оказываются и авторы обманщики и школы шарлатанские.

К таким важным вопросам как своя судьба надо относиться серьёзно, тогда и проблем не будет с реализацией.

Тут ещё не просто надо понимать, нужно навыки нарабатывать. И повышать свои (не побоюсь этого слова) вибрации, чтобы отдавать вселенной не проклятия и претензии, а благодарность и любовь. Тогда и с равновесными силами не будет проблем.

А "всё сразу" - это все хотят по началу. Хорошо, если человек не очень социально активен. Когда он начинает запускать такие механизмы не представляя как они работают, он поднимает волны. Чем активнее он в жизни тем "веселее" происходит обстановка.

Я очень хорошо помню, как я первое время получала по голове, да, было...
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что если где-то прибудет, то где-то должно убыть? Про закон сохранения энергии Вы помните, а географию? Существуют климатические зоны, насколько я помню А мы не говорим об изменении климата...
    А вы верите в то, что все на свете смогут иметь все для счастья? Ездить на лабморджини/БМВ/мерсах, жить в особняках, одеваться в дорогих магазинах. Только вот часть из них при этом будет работать дворниками и упаковщиками кулечков, потому что кому-то это делать все-таки надо.
    Пы Сы Все вышесказанное несомненно однобоко и касается только материального аспекта. Но все же. Ах да, любовь будет ТОЛЬКО взаимной. У всех. Как у лебедей. Идеальный мир. Хорошо бы.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Маслинка
    мне вообще трудно уразуметь, как блоха на берегу океана может заставить океан двигаться в нужном ей, блохе, направлении тут вопрос простого везения- совпали ли мысли блохи с движением океана, и если нет- то останется лишь вспоминать с сарказмом, какая она была самоуверенная и самовлюбленная, пытаясь "заставить" океан ей подчиниться
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

9. Вверх #429
    Да, по голове получить можно, ещё и как. Только не откатом, а за свои глупые мысли.

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А вы верите в то, что все на свете смогут иметь все для счастья? Ездить на лабморджини/БМВ/мерсах, жить в особняках, одеваться в дорогих магазинах. Только вот часть из них при этом будет работать дворниками и упаковщиками кулечков, потому что кому-то это делать все-таки надо.
    Пы Сы Все вышесказанное несомненно однобоко и касается только материального аспекта. Но все же. Ах да, любовь будет ТОЛЬКО взаимной. У всех. Как у лебедей. Идеальный мир. Хорошо бы.
    А почему бы и нет? На счёт материального Вы правы, не каждый хочет иметь ламборджини( её ещё и содержать на что-то надо). А по-поводу паковать кулёчки: это тоже работа, если она удовлетворяет потребности человека, то чего ж не работать? С любовью сложнее, я не понимаю этого слова в отношениях между мужчиной и женщиной! Есть уважение, понимание и пр. А именно этого добиться можно.

11. Вверх #431
    мне вообще трудно уразуметь, как блоха на берегу океана может заставить океан двигаться в нужном ей, блохе, направлении тут вопрос простого везения- совпали ли мысли блохи с движением океана, и если нет- то останется лишь вспоминать с сарказмом, какая она была самоуверенная и самовлюбленная, пытаясь "заставить" океан ей подчиниться
    Чёт я не пойму, у блох мысль одна-где бы покушать, а океан- нафига двигать?

12. Вверх #432
    то есть, возвращаемся к тому, с чего начали
    не меняется реальность силой сознания и вселенная ни под кого не подстраивается. нужно всего лишь найти в ней свое место, реально оценивая предоставленные возможности

13. Вверх #433
    Чёт я не пойму, у блох мысль одна-где бы покушать, а океан- нафига двигать?
    это просто сравнение блоха и океан, человек и вселенная....

14. Вверх #434
    не меняется реальность силой сознания и вселенная ни под кого не подстраивается. нужно всего лишь найти в ней свое место, реально оценивая предоставленные возможности
    Вот, умничка Каждый должен найти своё, а вселенная- огромна
    И при чём тут убыло-прибыло?

15. Вверх #435
    вы просто попробуйте хотя бы на малом(плитка шоколадки не в счет).
    все меняется,и вы меняетесь вместе со всем.
    свое место-это и есть ваше желание,и возможностей его достичь всегда бывает несколько,и оценивайте себя на одну ступень выше,легче будет двигаться вверх к достижениям.
    одним сознанием изменить что то очень трудно
    для этого надо много опыта(и очень много энергии),но ваши мысли+ваши действия могут реально изменить вашу жизнь,и каждый последующий шаг будет быстрее и легче предыдущего,начинать всегда трудно,а начинать новое еще сложнее,но все осуществимо,если вы этого очень хотите.

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тут ещё не просто надо понимать, нужно навыки нарабатывать. И повышать свои (не побоюсь этого слова) вибрации, чтобы отдавать вселенной не проклятия и претензии, а благодарность и любовь. Тогда и с равновесными силами не будет проблем.
    А "всё сразу" - это все хотят по началу. Хорошо, если человек не очень социально активен. Когда он начинает запускать такие механизмы не представляя как они работают, он поднимает волны. Чем активнее он в жизни тем "веселее" происходит обстановка.
    Лучше и не скажешь!
    Чтобы взаимодействовать со Вселенной, нужно ей соответствовать. Энергия работает по закону сообщающихся сосудов. Чтобы услышать тихий голос Вселенной, нужно, прежде всего, освободиться от внутренних зажимов и блокировок, стать "пустым". Только тогда можно понять, что тебе действительно нужно. Только тогда ты это получишь без лишнего напряжения, видимо ничего не делая, не поднимая эти самые волны. Ведь реально процентов 80 результатов работы, проделанной с большими усилиями, на самом деле оказываются потом ненужными. Мало у нас всего "материализованного" на свою голову, с которым мы не знаем что делать? Энергии уходит много, мы оказываемся обесточенными, а КПД, вообщем-то, ноль. И дальше нужно или искать другие пути, или прилагать все больше усилий, все больший допинг, чтобы что-то приносило кайф. А нам, по большому счету, нужен не кайф, а радость. Радость бытия. Когда ты начинаешь жить осознанно, здесь и сейчас, радуясь простым вещам и раскрывая свои настоящие таланты, когда к каждому моменту своей жизни ты ощущаешь только любовь и благодарность...
    Born to be Alive

17. Вверх #437
    И при чём тут убыло-прибыло?
    а при том, что если тратить все свое время на бизнес или карьеру, его не останется на лубофф и семью (это пример и если заниматься с полной самоотдачей). то есть, полного "шоколада" во всем и сразу не бывает но, если решать проблемы по мере их поступления (сначала наладить бизнес, а потом переключиться на чуйства), пожалуй, на склоне лет и сможешь сказать- у меня есть(было) все! но, как правило, жизнь не стоит на месте, даже в налаженном бизнесе всегда найдутся проблемки, которые нужно срочно решить... вот и получается, что мечемся в поисках компромиса и вечно стоим перед выбором или-или

18. Вверх #438
    а при том, что если тратить все свое время на бизнес или карьеру, его не останется на лубофф и семью (это пример и если заниматься с полной самоотдачей). то есть, полного "шоколада" во всем и сразу не бывает но, если решать проблемы по мере их поступления (сначала наладить бизнес, а потом переключиться на чуйства), пожалуй, на склоне лет и сможешь сказать- у меня есть(было) все! но, как правило, жизнь не стоит на месте, даже в налаженном бизнесе всегда найдутся проблемки, которые нужно срочно решить... вот и получается, что мечемся в поисках компромиса и вечно стоим перед выбором или-или
    Глуповато, извините. Есть люди у которых и карьера, и семья, и дом полная чаша...

19. Вверх #439
    Глуповато, извините. Есть люди у которых и карьера, и семья, и дом полная чаша...
    сразу? или таки потратили пару-тройку десятков лет на создание всего этого?

20. Вверх #440
    сразу? или таки потратили пару-тройку десятков лет на создание всего этого?
    А!! Так Вы хотите пенсию получать в молодости?! Тогда о чём мы говорим? Прежде, чем иметь всё выше перечисленное, надо сначала мозгами обзавестись Морально созреть надо!

Ответить в теме
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права