Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1255 из 4484 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 89679
  1. Вверх #25081
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А никакого особого прагматизму нетути.
    Там главное вовремя подстелиться.
    В обкоме партии из вашингтона нынешнюю владу уже лет шесть-семь крышуют, там и места уже поделены, в принципе....
    Завидую! Как у вас все просто и понятно! А чего в рамки не укладывается - просто не замечаем.

2. Вверх #25082
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А ведёт он себя не порядочнее, а никак. И проиграет
    Все они ведут себя не очень порядочно.
    То, что в итоге проиграет - тоже так думаю. Но не выборы, а что-то, чего не я могу придумать. А она придумает. Она - это Украина.

3. Вверх #25083
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Завидую! Как у вас все просто и понятно! А чего в рамки не укладывается - просто не замечаем.
    А чего там не укладывается?

Всё совершенно логично, описано еще камрадом Щедриным - лебедь, рак и щука, разломанный воз Украина и ныне пылится там, и что самое главное - и лебедь, и щука, и рак по самые помидоры должны нужным людям, а посему летят, ползут и плывут строго туда, куда эти люди укажут.

Жаль только, старик Щедрин в той басне не нарисовал дирижера, но это за него уже сделал Босх.

4. Вверх #25084
    Старый конь
    Насчет европейского тигра и ВВП. Мой ввп-это когда я его могу достать из холодильника или кошелька,а гордиться воздухом но зато "капуста дешевая",или "газа много в хранилищах" это конечно красиво но лично меня ну никак не греет.

5. Вверх #25085
    Всё совершенно логично, описано еще камрадом Щедриным - лебедь, рак и щука, разломанный воз Украина и ныне пылится там, и что самое главное - и лебедь, и щука, и рак по самые помидоры должны нужным людям, а посему летят, ползут и плывут строго туда, куда эти люди укажут.
    Жаль только, старик Щедрин в той басне не нарисовал дирижера, но это за него уже сделал Босх.
    И все эти люди сидят в том самом жутком обкоме? Обкомов-то должно быть три. И что же этот дирижер так плохо дирижирует, что они тянут в разные стороны?

6. Вверх #25086
    User banned
    И все эти люди сидят в том самом жутком обкоме? Обкомов-то должно быть три.
    Я в иерархию не вдавался, кто там под центральным департаментом ходит.

И что же этот дирижер так плохо дирижирует, что они тянут в разные стороны?
    На самом деле дирижер дирижирует виртуозно, оставляя озлобленный и нищий воз в стабильном состоянии полужопы, всегда в положении вялотекущего разсирания с россией и в постоянной готовности обломать поставки газа в евросоюз.

Такой соби карманный центр проблем в стратегически важном для России и ЕС районе с постоянной возможностью устроить тотальный локальный кризис.
    В общем, бомба-презерватив с радиоуправляемым детонатором.
    Сцыкашвили уже разорвался, по больше части вхолостую, а ющи и тюльки пока еще в резерве.
    Последний раз редактировалось RJK; 25.11.2009 в 12:39.

7. Вверх #25087
    Посетитель
    Аятолла
    Мир Вам! Вы точно учитель английского? Или такой же учитель, как я - исламист?
    Хотите, чтобы я написал это по-английски? Или считаете, что сленг - это не часть языка?

Лидер - это Янукович? Отлично, что Вы это признаете. Тимошенко постепенно лишается адептов,
    Вы слепой? Вы не видите того, что цитируете? Не видели, что я написал "ВАШ лидер"?

Такое простодушное (как у ВАШЕГО лидера) мошенничество с вашей стороны уже перестало меня забавлять. В виде меры педагогического воздействия не буду отвечать на остаток вашего поста и даже читать его.

swenslim
    Но в 2010 это уже не пройдет и прийдеться закупить 33 миллиарда кубов против жалких 18 в этом году, значит баблоса понадобится заплатить с учетом отмены 20% скидки раза в 2 больше.
    Вы забываете, что в 2010 году вся исполнительная власть будет у Тимошенко – значит, экономика заработает и газ понадобится. Больше оптимизма!

Резонанс
    Цитата:
    Ряд депутатов от фракции блока Юлии Тимошенко предлагают Верховной раде Украины признать Украинскую повстанческую армию воюющей стороной во Второй мировой войне. В частности, депутаты БЮТ предлагают представить воинам УПА статус участников боевых действий со всеми полагающимися льготами.
    Считаю это правильным и справедливым.

Jorjic
    Да нет! Если бы все было так просто, она бы столько не продержалась. Это какой-то прагматизм, который лично я понять не в состоянии.
    Это просто. Юлька - гений. Для нас она - уникальный шанс.

W.Goose
    Обладать властью и носить корону - две большие разницы.

Помешать такой прелести может два штука.
    1. Личные амбиции Кыци (если они возьмут верх над практичностью) "Корону- мне!!!"
    2. Ющенко сочтет гарантии собственного дальнейшего благополучия недостаточными (или благополучие неполным) - и в этом случае выборов под каким нибудь соусом не будет.
    А еще есть третий пункт: Дурость Януковича, который уже отказался взять от Юли корону свадебного президента. Вообще, для вашей схемы уже времени не остается – тем более с темпераментом Ющенко.

Анчар
    Я не являюсь сторонником Януковича, но не могу не видеть, что он ведет себя куда порядочнее, чем она.
    Сказал бы "Анчар, выпей йаду", но вы ж и так ядовитый. Как все-таки насчет диаграмм, которые он показывал на свободе слова (см. мой предыдущий пост) или, например, того же Межигорья?

//////////////////

Кто-нибудь может объяснить ограничения в системе оценок? Неделю назад хотел поставить плюс VVS, но оказалось, что "должен сначала оценить кого-то другого". Ну ладно, думаю, вероятно именно VVS я поставил оценку в последний раз (я их ставлю так редко, что можно и забыть, штук пять или семь всего поставил) – а подряд, наверно, нельзя. Но теперь хотел поставить плюс Брям за героическую борьбу с чугунными ветряными мельницами – и тоже нельзя. Так сколько должно быть в списке призеров до повторного награждения?

8. Вверх #25088
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Аятолла
    РезонансЦитата:
    Цитата:
    Ряд депутатов от фракции блока Юлии Тимошенко предлагают Верховной раде Украины признать Украинскую повстанческую армию воюющей стороной во Второй мировой войне. В частности, депутаты БЮТ предлагают представить воинам УПА статус участников боевых действий со всеми полагающимися льготами.
    Да так бы сразу и сказали,
    без лишних слов.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #25089
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

А ведёт он себя не порядочнее, а никак.
    И проиграет
    Он ведёт себя как мужик, а не как истеричная особа, с бегающими глазками...

10. Вверх #25090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Он ведёт себя как мужик, а не как истеричная особа, с бегающими глазками...
    Интересные у вас представления о мужиках, падающих в обморок от яйца.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

11. Вверх #25091
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Смотри декларацию - там только кровные.
    при нынешнем развитии печатного дела состряпать декларацию - не проблема
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

12. Вверх #25092
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Интересные у вас представления о мужиках, падающих в обморок от яйца.
    Лучше упасть от яйца,чем на 50.000.000 зарядить "поющие трусы", а пенсионеров отправить к альтфатерам....

13. Вверх #25093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Лучше упасть от яйца,чем на 50.000.000 зарядить "поющие трусы", а пенсионеров отправить к альтфатерам....
    Все это не отменяет того факта, что Янукович - безвольная тряпка.

Впрочем я и от Юли не в восторге. Просто Янукович не нравится гораздо больше.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

14. Вверх #25094
    Постоялец форума Аватар для Брям

А в школе говорили, что это басня Крылова. Ну, это тем, кто туда ходил хотя бы
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #25095
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Хорошие у нас выборы! Почти все голосуют против пременив способ голосовать за его опонента! А не проще всех теперешних кандидатов повесить и выбирать из новых! Может и нормальный попадётся! Идейный!

16. Вверх #25096
    User banned
    Но теперь хотел поставить плюс Брям за героическую борьбу с чугунными ветряными мельницами – и тоже нельзя.
    А дело точно не в чугунных изделиях?

17. Вверх #25097
    Резонанс
    Jorjic
    Это просто. Юлька - гений. Для нас она - уникальный шанс.
    //////////////////
    Кто-нибудь может объяснить ограничения в системе оценок?
    Про гениальность, наверное, согласен. Но я не считаю, что гений и злодейство - вещи несовместные.
    Например, то, что вы считаете правильным и справедливым, я таковым не считаю. Учитывая кардинальную разобщенность в народе по этому вопросу, добрый гений не стал бы педалировать этот вопрос, а постарался стороны каким-то образом примирить. Пока что я вижу игру на расколе, на грани катастрофы, ради достижения личных целей.
    //////////////
    Ограничения: вы должны поставить 10 плюсиков другим участникам перед тем, как получите право еще раз поощрить того же.

18. Вверх #25098
    Постоялец форума Аватар для korina76
    вчера опять одни обещания и Я ,Я,Я .....лучше меня никого нет-ну сколько можно
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #25099
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    А в школе говорили, что это басня Крылова. Ну, это тем, кто туда ходил хотя бы
    А, спасибо что подправили, верно, а я по привычке приписал ее камраду Щедрину.

20. Вверх #25100
    User banned

W.Goose

А еще есть третий пункт: Дурость Януковича, который уже отказался взять от Юли корону свадебного президента. Вообще, для вашей схемы уже времени не остается – тем более с темпераментом Ющенко.
    ну отчего же не остается....вполне........
    для внутриукраинского использования как кстати этот геволт с гриппом подвернулся....телодвижения были произведены.
    для демонстрации внешнеполитических успехов...."прорыв" в торговых взаимотношенияс Россией по теме газа...ну там еще что....
    полагаю, что все высказывания мосье Путина в отношении Ющенко и Саакашвили экспромтом не рождаются.
    И теоретически мадам Юля должна бы по идее не подхихикивать а этак что нить в духе Черномырдина сказануть.....т.е. юродствование не поддерживать. Ан нет.....
    Ну еще какие нибудь курштюки придумать можно.......ну к примеру то что в акватории Черного моря обнаружена подводная лодка сомалийских пиратов..и вся нация должна сплотиться и затянуть ремни. Ничто так не оправдывает собственную ж*пу как происки внешних врагов.
    Притом враги должны быть страшные на вид, но относительно безопасные.

в общем время есть........вопрос в том, на какой скорости вся эта игра идти будет.....равномерно или с ускорением по мереприближения к времени "Ч".

А за тему Януковича.......я что то ни одного политика не припомню, который хоть что то выполнил из своих обещаний.

да и чуть не забыл...любая революция на постсоветском пространстве - это когда гору дерьма смывает мощная волна поноса. Консинстенция меняется - а запах остается. (с)
    Последний раз редактировалось W.Goose; 25.11.2009 в 14:23.

Закрытая тема
Страница 1255 из 4484 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права