Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 110 из 2548 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. Мужу надо сделать озонирование крови. Он узнал - есть 2 типа процедур. 1 - Берут 200 мл крови. в не каким то образом вводят озон и потом эту кровь вводят назад в организм, и так 5 раз. А второй - вводят озонированный физраствор и так 7 раз. Ну, это как я поняла из объяснения. Какая из этих процедур более действенная? Потому что по деньгам разница небольшая, но хочется то, что действительно поможет
    со слов врачей, первая действеннее, я на неё и купилась, а потом плоховатенько мне было, когда вливали кровь обратно, то ли напор большой, то ли что, но во-первых кровь "не хотела заливаться", потом мне стало плохо, очень плохо, я отказалась от процедуры, уползла домой, когда состояние стабилизировалось и до вечера мучалась с повышенным давлением.

3. Вверх #2182
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Подскажите, кто знает. Мужу надо сделать озонирование крови. Он узнал - есть 2 типа процедур. 1 - Берут 200 мл крови. в не каким то образом вводят озон и потом эту кровь вводят назад в организм, и так 5 раз. А второй - вводят озонированный физраствор и так 7 раз. Ну, это как я поняла из объяснения. Какая из этих процедур более действенная? Потому что по деньгам разница небольшая, но хочется то, что действительно поможет
    я интересовалась этой процедурой в 20 поликлинике, мне врач рассказывала, что первая эффективнее, но действительно, могут быть сложности с правильностью введения обратно крови))) а так полежали под капельницей, насытились кислородиком и все))))

4. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Спасибо всем! остается думать! я вроде тоже к первой процедуре склонялась, но если побочные эффекты... надо подумать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Времени нет...(
    и никогда желудком не страдала...
    Время найдётся тогда, когда понадобится хирург
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

6. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Подскажите пожалуйста!
    Вчера вечером что-то попало в глаз, высматривали - ничего не нашли, долго промывала водой, не помогло. До сих пор колит в углу глаза, больно мограть. Купила искусственные слезы, думала от них плачут, капаю толку никакого
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #2186
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Время найдётся тогда, когда понадобится хирург
    Шутник однако)

А кислота прошла, всё ок.)
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

8. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    Вчера вечером что-то попало в глаз, высматривали - ничего не нашли, долго промывала водой, не помогло. До сих пор колит в углу глаза, больно мограть. Купила искусственные слезы, думала от них плачут, капаю толку никакого
    Штучни сльози только для смачивания слизистой, если, например. долго за компьютером работаете и глаза в напряжении... купите Офтадек. он стоит около 2 грн, немного порежет глаз, но поможет, но вообще в таких случаях лучше к окулисту - с глазами, знаете ли, лучше не шутить

9. Вверх #2188
    но вообще в таких случаях лучше к окулисту - с глазами, знаете ли, лучше не шутить
    Сейчас собираюсь к окулисту, не далеко областная, но там очереди наверное огромные и говорять что прежде чем попасть к врачу на прием нужно сдать какие-то анализы.

10. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Сейчас собираюсь к окулисту, не далеко областная, но там очереди наверное огромные и говорять что прежде чем попасть к врачу на прием нужно сдать какие-то анализы.
    я думаю, можно даже в любую оптику зайти, заплатить там гривен 30 за консультацию врача. у них же тоже сейчас есть оборудование, а иногда и получше, чем в поликлиниках, чтобы глаз просветить!

11. Вверх #2190
    я думаю, можно даже в любую оптику зайти, заплатить там гривен 30 за консультацию врача. у них же тоже сейчас есть оборудование, а иногда и получше, чем в поликлиниках, чтобы глаз просветить!
    О, точно, а то в больнице начнут в регистратуру отпавлять...

12. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Штучни сльози только для смачивания слизистой, если, например. долго за компьютером работаете и глаза в напряжении... купите Офтадек. он стоит около 2 грн, немного порежет глаз, но поможет, но вообще в таких случаях лучше к окулисту - с глазами, знаете ли, лучше не шутить
    Расскажите плиз про эти искуственные слезы, можно без рецепта врача брать для снятия напряжения или только по назначению?

13. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Расскажите плиз про эти искуственные слезы, можно без рецепта врача брать для снятия напряжения или только по назначению?
    Они без рецепта врача идут. в свободной продаже, используются. если пересушена слизистая глаза - я. например. покупала всегда, когда работала в ресторане, целый день в зале. в котором курят, сказывались не очень позитивно))) сейчас беру на работу, потому что за компом 18 часов в сутки. минимум... Единственный минус - если стоят контактные линзы. то их сначала надо снять. а потом пользоваться.

14. Вверх #2193
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Поскажите пожалуйста,гд е нас можно сделать процедуры с помощью ямик катетера или синус катетера.это лор-процедура.в Инто-Сана нет,посоветовали "Медею",там тоже пока нет

15. Вверх #2194
    Они без рецепта врача идут. в свободной продаже, используются. если пересушена слизистая глаза - я. например. покупала всегда, когда работала в ресторане, целый день в зале. в котором курят, сказывались не очень позитивно))) сейчас беру на работу, потому что за компом 18 часов в сутки. минимум... Единственный минус - если стоят контактные линзы. то их сначала надо снять. а потом пользоваться.
    а есть смысл их брать если я в очках работаю с защитой-антиблик от компа?

16. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    а есть смысл их брать если я в очках работаю с защитой-антиблик от компа?
    Даже не знаю. что сказать... смотрите по глазам, как Вы чувствуете - нужно ли дополнительное увлажнение?

17. Вверх #2196
    Даже не знаю. что сказать... смотрите по глазам, как Вы чувствуете - нужно ли дополнительное увлажнение?
    спасибо

18. Вверх #2197
    Новичок Аватар для _Stalin_
    Гигрома на запястье (1см), способы лечения. Появилась в третий раз. Первые два раза сама исчезала через несколько дней. Сейчас не сходит больше месяца, доставляет неудобства.

19. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от _Stalin_ Посмотреть сообщение
    Гигрома на запястье (1см), способы лечения. Появилась в третий раз. Первые два раза сама исчезала через несколько дней. Сейчас не сходит больше месяца, доставляет неудобства.
    В этом вам поможет растение "Золотой ус". Растираете листья до выделения сока и этот сок втираете в гигрому лёгкими круговыми движениями.

20. Вверх #2199
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Болел один коленный сустав. В крайних положениях. После того, как перенесла вирус ОРЗ - начали болеть почти все суставы.. разновремено. Пройти 3 квартала не могу пешком - вечером и ночью не могу унсуть от ноющей боли
    Кто занимается вопросами суставов?
    Снимки есть....
    Недавно столкнулись в семье с проблемами в коленях. обходил пол-Одессы. Лучший диагност в спорт-диспансере (1эт сразу за регистратурой,справа) + лечение в военном госпитале (К. Владимир Васильевич) Только у диагноста в спортдиспансера прибамбас один - он почти всем тыкает свои уколы)) диагностируйтесь у него, а на уколы не соглашайтесь)

21. Вверх #2200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Недавно столкнулись в семье с проблемами в коленях. обходил пол-Одессы. Лучший диагност в спорт-диспансере (1эт сразу за регистратурой,справа) + лечение в военном госпитале (К. Владимир Васильевич) Только у диагноста в спортдиспансера прибамбас один - он почти всем тыкает свои уколы)) диагностируйтесь у него, а на уколы не соглашайтесь)
    Спасибо,а фамилию К. Владимира Васильевича не знаете?
    И в каком отделении хоть принимает?
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 110 из 2548 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права