Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 109 из 2548 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2161
    User banned
    Там у вашей мамы еще много разных органов осталось, кроме женских. И как правило есть опущение и желудка и кишечника и всего остального, т.к. место-то освободилось....И она может там нащупать все что угодно!
    Действительно, если волнуетесь, сделайте УЗИ!

3. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Добрый вечер,бабулечке 76 лет опухло колено и прощупываются гули очень болят , не может ходить срочно нужно ей облегчить боль и состояние до понедельника а там естествен но к врачу

4. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вот уже на протяжении года раз,два,а то и сразу несколько раз в день происходят приступы,как буд то в грудной клетке всё сдавливаеться,очень больно тяжело дышать и не понятный страх.Может ли это быть связано с сердцем?По симптомам я прочитала,что это "грудная жаба".Насколько она опасна?Нужно ли спешить к врачу?
    Похоже на вегето-сосудистую дистонию. У вас проблемы с позвоночником есть? если нет,то сердце нужно проверить,а к врачу в любом случае лучше обратиться,мало ли что...

5. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Похоже на вегето-сосудистую дистонию. У вас проблемы с позвоночником есть? если нет,то сердце нужно проверить,а к врачу в любом случае лучше обратиться,мало ли что...
    Я перенесла 3 КС,всё успешно,но когда была в третий раз беременна нашли по кардиограмме синдром Clc,вобщем извините если не граммотно,но в нете прочла,что такое бывает у человека ,всё равно как один глаз голубой,а другой карий,как вроде бы ничего страшного,приступы происходят часто....Дело в том,что хочу знать не смертельно ли это у меня 4 деток,а на себя времени не хватает.К врачам никогда не обращаюсь,лишь в том случае когда прижмёт с давлением и то с очень высоким160/100,посоветуйте лекарство,потому как врач сказала,что пережив кризиз гепертонии 2 степени в следующий раз буду в больнице,а это для меня табу.Курю очень редко,как и принимаю крепкое,но еще беспокоит левый бок,вроде боли печени,но с другой стороны,вобщем дряхлая старушка))))
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

6. Вверх #2165
    User banned
    ветаптека - лошадиный гель.
    (и поменьше сарказма)

7. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я перенесла 3 КС,всё успешно,но когда была в третий раз беременна нашли по кардиограмме синдром Clc,вобщем извините если не граммотно,но в нете прочла,что такое бывает у человека ,всё равно как один глаз голубой,а другой карий,как вроде бы ничего страшного,приступы происходят часто....Дело в том,что хочу знать не смертельно ли это у меня 4 деток,а на себя времени не хватает.К врачам никогда не обращаюсь,лишь в том случае когда прижмёт с давлением и то с очень высоким160/100,посоветуйте лекарство,потому как врач сказала,что пережив кризиз гепертонии 2 степени в следующий раз буду в больнице,а это для меня табу.Курю очень редко,как и принимаю крепкое,но еще беспокоит левый бок,вроде боли печени,но с другой стороны,вобщем дряхлая старушка))))
    И все-таки вам к врачу. Лучше сразу к кардиологу.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Я тоже советую вам обратиться к врачу,и не затягивайте- запущеную болезнь тяжелее лечить!Тем более,что у вас детки!Для них вы должны быть здоровой!
    Последний раз редактировалось vita_od; 22.11.2009 в 13:16.

9. Вверх #2168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Болел один коленный сустав. В крайних положениях. После того, как перенесла вирус ОРЗ - начали болеть почти все суставы.. разновремено. Пройти 3 квартала не могу пешком - вечером и ночью не могу унсуть от ноющей боли
    Кто занимается вопросами суставов?
    Снимки есть....
    Есть такое заболевание-иерсиниоз. Столкнулись сами недавно, хотя у нас проявления совсем другие были, но одна из форм как раз бьёт по суставам. Переносчиками являются крысы и поэтому всё что связано с продуктами и общепитом может быть источником заражения, а так же домашние животные. Относится к разряду особо опасных инфекций и курируется СЭС. Но самое страшное , что проявлений масса, картина зачастую смазанная и в большинстве случаев ставятся совсем другие диагнозы. Инфекционисты правда относят это заболевание к разряду кишечных, но у нас таковых проявлений как раз и не было. А ещё слышала именно о артритах, при которых не могли найти причину и подобрать терапию до тех пор пока не высеяли эту гадость и не начали бороться именно с ней. В СЭС мне сказали , что сейчас как раз вспышка данного заболевания. Почитайте симптоматику. Сравните.

10. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ,но еще беспокоит левый бок,вроде боли печени,но с другой стороны,вобщем дряхлая старушка))))
    Тогда с давлением в груди похоже на приступы поджелудочной. У меня были такие приступы, думала, что сердце. Оказалось, что поджелудочная. В любом случае присоединюсь к советам, что надо к врачу. Все-равно к какому, кардиолог или терапевт, если что - отправят к нужному.

11. Вверх #2170
    User banned
    Здравствуйте, моему сыну 8 лет. Плоскостно-вальгусная постановка стопы,ВСД.С 4-х лет часто болели коленки.Все время боялись ревматизма-на ревмопрбы анализ отрицательный. Этим летом нам только поставили диагноз артралгия суставов из-за аллергии, дисплазия соединительной ткани. Лечение НЕ назначили...
    Мы ходим в ортопедической обуви. Но сейчас боли усилились в ножках.Ходит вроде нормально, но бегать стал совсем плохо. Медленно и колени не сгибаются во время бега.Больно.
    Как это лечить? И чем грозит такой диагноз? Куда обратиться . чтоб реально помогли?
    Пожалуйста, помогите.
    Заранее благодарна за ответ
    Последний раз редактировалось marinaY; 22.11.2009 в 21:25.

12. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Даже не знаю с чего начать... Как-то вся семья одновременно заболела ОРВИ, с дочкой 2 недели в больнице лежали (была темп выше 39), муж со старшим сыном (14 лет) дома лечились с температурой 37-37,3, всем стало легче, кроме сына и меня, у сына стабильно держится температура до 37,3 (4 неделю), а у меня дней 10 как недомогание, слабость, небольшая t, тоже до 37,3. Сдавали ОАК, единственное, что выне нормы - лимфоциты, 42 и 43. Флюру я делала - ничего, малому завтра сделаю. Педиатр "слушала" - всё чисто. Теперь в инфекционку отправляет.
    Что делать?

13. Вверх #2172
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Цитата Сообщение от Marfysha Посмотреть сообщение
    Вопрос гастроэнтерологу и хирургу
    У моей дочули, нам еще нет и 3 лет, в мае месяце обнаружили образование в печени 5х6 см. не маленькое в правой доли печени, подозревали что гемангиома но после компьютерной томографии определили что это не она. Отправили в Киев в институт рака, подозревали онкологию, ответ отрицательный много пережили мы пока выяснили что эта не онкология, теперь подозревают фиброз (( биопсия участка ткани печени аденамонодобного строения с дистрофическими изменениями гепатанетов, разрастание фиброзной ткани печени) может где то не совсем точно расшифровала терминологию) направили на консультацию В Охмадет . Точного диагноза в институте рака нам не поставили. Были на консультации у зав. хирургии на слободке он говорит что при фиброзе размеры печени должны уменьшаться а у нас наоборот все стоит на месте. При нормальных размерах печени присутствует образование.
    кроме этого у нас еще загиб желчного пузыря.
    У кого можно проконсультироваться по поводу лечения нашей дискиненезии желчевыводящих путей на фоне образования в печени. очень ребенок мучается из за запоров
    Гастроэнтерологи отзовитесь. Кто сталкивался с институтом трансплантологии им. Шалимова?

14. Вверх #2173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leo Flo Посмотреть сообщение
    Есть такое заболевание-иерсиниоз. Столкнулись сами недавно, хотя у нас проявления совсем другие были, но одна из форм как раз бьёт по суставам. Переносчиками являются крысы и поэтому всё что связано с продуктами и общепитом может быть источником заражения, а так же домашние животные. Относится к разряду особо опасных инфекций и курируется СЭС. Но самое страшное , что проявлений масса, картина зачастую смазанная и в большинстве случаев ставятся совсем другие диагнозы. Инфекционисты правда относят это заболевание к разряду кишечных, но у нас таковых проявлений как раз и не было. А ещё слышала именно о артритах, при которых не могли найти причину и подобрать терапию до тех пор пока не высеяли эту гадость и не начали бороться именно с ней. В СЭС мне сказали , что сейчас как раз вспышка данного заболевания. Почитайте симптоматику. Сравните.
    Спасибо
    Но я если почитаю симптоматику, сто пудов у себя это найду
    Мне нельзя давать такие советы.
    Мне бы врача
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #2174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Но я если почитаю симптоматику, сто пудов у себя это найду
    Мне нельзя давать такие советы.
    Мне бы врача
    Мне бы тоже врача))) В этом основная проблема. Диагноз , как оказалось, ещё не всё. Надеюсь что нашла хорошего гомеопата. Там хоть подход комплексный.

16. Вверх #2175
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Подскажите к какому врачу обратиться.В течении 2-х месяцев у женщины в области подмышек,бедер появляются крупные прыщи.

17. Вверх #2176
    Частый гость Аватар для Скай
    Подскажите, если кто знает)
    У меня с неделю-во рту кислянина какая-то .... Попила боржомки, мезим - не помогло (

может кто подскажет что это, и как с Этим бороться?)
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

18. Вверх #2177
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Скай, советую сходит к гастроэнтерологу и не затягивать с этим.
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

19. Вверх #2178
    Времени нет...(
    и никогда желудком не страдала...

20. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Подскажите, кто знает. Мужу надо сделать озонирование крови. Он узнал - есть 2 типа процедур. 1 - Берут 200 мл крови. в не каким то образом вводят озон и потом эту кровь вводят назад в организм, и так 5 раз. А второй - вводят озонированный физраствор и так 7 раз. Ну, это как я поняла из объяснения. Какая из этих процедур более действенная? Потому что по деньгам разница небольшая, но хочется то, что действительно поможет
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

21. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. Мужу надо сделать озонирование крови. Он узнал - есть 2 типа процедур. 1 - Берут 200 мл крови. в не каким то образом вводят озон и потом эту кровь вводят назад в организм, и так 5 раз. А второй - вводят озонированный физраствор и так 7 раз. Ну, это как я поняла из объяснения. Какая из этих процедур более действенная? Потому что по деньгам разница небольшая, но хочется то, что действительно поможет
    Когда была я беременна, то озонировалась. В вену 7 дней медленно азон вводили (может с чем-то, не помню), чтоб малышу хорошо дышалось)) Делали на Успенской в "Арнике".

Ответить в теме
Страница 109 из 2548 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права