| ||
Про гарантии никто и не говорит. Это на свой страх и риск все.
будут проводить в порядок как с "Короной Новой Аркадии", дом когда сдали, а недоделки до сих пор делают, людям приходится самим все доделывать, т. к. хочется жить в своей квартире
Другого выхода не будет.На ремонт то все с чего-то собирают.Нищие квартир не покупают.
одно дело запланировать расходы, а другое разбрасываться деньгами.
ПС сейчас пытается с меня скачать почти 6000 у.е. за увеличение метража. предположим я отдам им эти деньги, потом надо делать ремонт. на это надо еще по минимуму 10000 у.е. и вы предлагаете еще и доделывать за них что-то??? т.е. опять доплачивать?????
нет уж, пусть ПС сам все делает
З.Ы. уж не знаю нищий я или нет, но на эту квартиру брал нехилый кредит
Ничего себе!! а может быть вы сейчас поможете ПС с их недоделками??
Например, наша квартра обходится очень дорого. За те деньги, которые мы вложили за 1 комн кв. 2 года назад, сейчас можно смело покупать 2-комн. с ремонтом!!!
А еще доплачивать за ремонт в подьездов, лифтов и территорий - это уже не мои проблемы!!!Пусть их ПС и доделывает!!!
Я доделывать ничего не предлагаю,жизнь заставит.Кредит не хилый плачу тоже.Очень богатые покупали квартиры точно не в "Уютном".А чтобы планировать с уверенностью,наверное нужно было покупать квартиру в готовом доме.Могу только посочувствовать себе и другим.До сих пор не могу понять,как решилась на такие риски.
У меня аналогичная история. Я не плачу, т.к. у меня такой суммы сейчас просто нет, а то, что они сдадут 3-ю секцию к 25 декабря - очень сомневаюсь. Я разговаривала со строителями - они говорят, что это не реально. Одни только лифты монтируются более месяца, а ими сейчас и не пахнет. А вообще согласно договору мы должны уплатить сумму за доп.метры пропорциональную уже уплаченной, и это составит около 3000 у.е., т.к. мы платили в гривне. 3000 у.е. более реально, эту цифру я бы заплатила.
Социальные закладки