Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 118 из 1210 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 24199
  1. Вверх #2341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Vega объединила под своим именем многих операторов......
    В этом объединении есть свои + и свои -.
    Со стороны компании (теперь уже Вега) вижу в основном +: уменьшение издержек (расходов) на обслуживание одного клиента. Хорошо это? Думаю да.

Но, как показывает мировая практика, подобного рода слияния проходят в ущерб пользователю. В любом случае.

Так и в нашем случае, одни только неудобства, начиная с подключения. Работники пришли настраивать АДСЛ модем, до того, как протянули линию
    После этого эпопея подключения затянулась на 2 месяца (менеджеру Боярскому большой привет, очень "полезный" сотрудник).

Но это не все, никогда не думал, что разблокировка абонента (после дебеторки) может идти почти месяц!!!!!
    Кто-то в компании вообще проверяет, что пишут ваши "спецы"? И как мне нравится универсальная отговорка "занижена изоляция". Возникает вопрос, либо инвалиды протягивали линию, либо инвалиды те, которые пытаются решить проблему (а может 1 и 2). Иначе как может выйти из строя (резко понизиться изоляция) линия, которой всего несколько месяцев?
    Подводя итог, скажу, что заявка 160908 и ныне там.

PS: подключение как юр лицо. Как при этом можно вести бизнес?
    PPS: PeopleNet, который предполагался в качестве резервного подключения, сейчас уже основное. Хорошо что это не основной офис, а удаленный.

2. Вверх #2342
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от GooD_Neighbour Посмотреть сообщение
    Работники пришли настраивать АДСЛ модем, до того, как протянули линию
    .
    жесть)))))
    вспомнилось как мне инет 4 месяца подключали, а теперь несколько раз в месяц линию чинят))))))))

3. Вверх #2343
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Кто-то в компании вообще проверяет, что пишут ваши "спецы"? И как мне нравится универсальная отговорка "занижена изоляция". Возникает вопрос, либо инвалиды протягивали линию, либо инвалиды те, которые пытаются решить проблему (а может 1 и 2). Иначе как может выйти из строя (резко понизиться изоляция) линия, которой всего несколько месяцев?
    полностью согласен у меня такая же ситуация но интернет есть, а линия летом тянула до 5-и мегабит щас еле 2 выдает и то перебои, я плюнул на это взял 2 мегабита и....

4. Вверх #2344
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    полностью согласен у меня такая же ситуация но интернет есть, а линия летом тянула до 5-и мегабит щас еле 2 выдает и то перебои, я плюнул на это взял 2 мегабита и....
    У меня тоже пакет на 2 мб и в течении дня постоянно периодически отключается и где-то через пару минут опять соединяет. Я уже молчу за то что до положенных 2 мб скорости у меня практически никогда не доходит. Жалко, что нет альтернативы, ато бы перключился точно.

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    и в течении дня постоянно периодически отключается и где-то через пару минут опять соединяет.
    ну да с частототой ваших разговоров по телефону и длительностью звонка

6. Вверх #2346
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    ну да с частототой ваших разговоров по телефону и длительностью звонка
    Читайте вики

Технология ADSL представляет собой вариант DSL, в котором доступная полоса пропускания канала распределена между исходящим и входящим трафиком несимметрично — для большинства пользователей входящий трафик значительно более существенен, чем исходящий, поэтому предоставление для него большей части полосы пропускания вполне оправдано. Обычная телефонная линия использует для передачи голоса полосу частот 0…4 кГц. Чтобы не мешать использованию телефонной сети по её прямому назначению, в ADSL нижняя граница диапазона частот находится на уровне 26 кГц. Верхняя же граница, исходя из требований к скорости передачи данных и возможностей телефонного кабеля, составляет 1,1 МГц. Эта полоса пропускания делится на две части — частоты от 26 кГц до 138 кГц отведены исходящему потоку данных, а частоты от 138 кГц до 1,1 МГц — входящему. Полоса частот от 26 кГц до 1,1 МГц была выбрана не случайно. Начиная с частоты 20кГц и выше, затухание имеет линейную зависимость от частоты.

Такое частотное разделение позволяет разговаривать по телефону не прерывая обмен данными по той же линии. Разумеется, возможны ситуации, когда либо высокочастотный сигнал ADSL-модема негативно влияет на электронику современного телефона, либо телефон из-за каких-либо особенностей своей схемотехники вносит в линию посторонний высокочастотный шум или же сильно изменяет её АЧХ в области высоких частот; для борьбы с этим в телефонную сеть непосредственно в квартире абонента устанавливается фильтр низких частот (частотный разделитель, англ. Splitter), пропускающий к обычным телефонам только низкочастотную составляющую сигнала и устраняющий возможное влияние телефонов на линию. Такие фильтры не требуют дополнительного питания, поэтому речевой канал остаётся в строю при отключённой электрической сети и в случае неисправности оборудования ADSL.

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    2 marchelly
    я то это все знаю
    это предыдущему оратору у которого может не быть даже сплитера либо он не правильно подключен с кучей еще паралельных телефонов

8. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для marchelly
    2 marchelly
    я то это все знаю
    это предыдущему оратору у которого может не быть даже сплитера либо он не правильно подключен с кучей еще паралельных телефонов
    Параллельные телефоны это я бы сказал ретро

9. Вверх #2349
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    2 marchelly
    я то это все знаю
    обо всём этом говорят настройщики интернета при подключении....

10. Вверх #2350
    2 marchelly
    я то это все знаю
    shargen, с какой ещё частотой разговоров, - я по мобильнику разговариваю, а таким телефоном, если раз в неделю пользуюсь то это хорошо, так что не надо мне про это, да и паралельных телефонов у меня нет, просто всё дело в том, что интернет у Веги такой ''хороший''

11. Вверх #2351
    Живёт на форуме
    shargen, с какой ещё частотой разговоров, - я по мобильнику разговариваю, а таким телефоном, если раз в неделю пользуюсь то это хорошо, так что не надо мне про это, да и паралельных телефонов у меня нет, просто всё дело в том, что интернет у Веги такой ''хороший''
    Я тоже так думал, пока не поменял внутриквартирную проводку и вместо 2мбит получил 8 Возможно, в данном случае виноват провайдер, но это совершенно не обязательно.

12. Вверх #2352
    Новичок Аватар для Avtrof
    Прошу помочь. Вчера провели интернет от Вега (по кабелю без модема). Установщик настроил соединение, но покрайне мере он так решил, а к инету не конектится. Всунул кабель к себе в нетбук и - "смотри, а у меня работает - у тебя проблемы с компом...."

Я все же думаю, чт он ввел не правильные настройки. На сайте Веги информации по настройке в Одессе нет. Подскажите, как правильно настроить.

13. Вверх #2353
    Да уж, сервис просто супер)

14. Вверх #2354
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Avtrof Посмотреть сообщение
    Прошу помочь. Вчера провели интернет от Вега (по кабелю без модема). Установщик настроил соединение, но покрайне мере он так решил, а к инету не конектится. Всунул кабель к себе в нетбук и - "смотри, а у меня работает - у тебя проблемы с компом...."

Я все же думаю, чт он ввел не правильные настройки. На сайте Веги информации по настройке в Одессе нет. Подскажите, как правильно настроить.
    возможно у вас есть какие то проблемы с компом (с windows или сетевой) но Установщик по идее не должен с этим разбираться (за бесплатно)
    давайте для начала уточним к какому прову вы подключились, матрица или цсс оптима?
    «The World Is Yours»

15. Вверх #2355
    ЦСС.
    Подключая провот к ноуту, у меня появляется "подключение 100 мбит", но подключиться к инету не могу.
    Выдает ошибку 800

16. Вверх #2356
    Да уж, сервис просто супер)
    причём здесь сервис если на другом компе показали что инет работает ???
    «The World Is Yours»

17. Вверх #2357
    ЦСС.
    Подключая провот к ноуту, у меня появляется "подключение 100 мбит", но подключиться к инету не могу.
    Выдает ошибку 800
    позвоните в техподдержку, так как я точно не помню настроек цсс, вам просто нужно создать будет новое интернет соединение
    356-356 (2 потом 5)
    ну и если погуглить на тему ошибка 800 тоже много ответов полезных найти можно
    «The World Is Yours»

18. Вверх #2358
    Я думал, что ктото может дать настройки !!!

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    причём здесь сервис если на другом компе показали что инет работает ???
    Да при том, что настройщик мог бы показать человеку какие настройки нужно сделать для подключения!

20. Вверх #2360
    Я думал, что ктото может дать настройки !!!
    если у вас цсс то вам должны были дать какуюто карточку на которой написан ваш логин и пароль и на ней написаны все настройки помоему
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 118 из 1210 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя