|
Пожелания, возможно, но не мечты![]()
Этот город - самый лучший город на земле!
Мечты, это одно, а мысли -немного другое. Поясню, мы можем мечтать, но тут же мысленно говорить себе, что это несбыточно. Что мечта, что-то из области недосягаемого. А мысли, они каждую секунду тутачки, т.е. здесь. Я не против мечтаний, когда-то тоже была очень-очень мечтательной. Именно мечтала!!!!! Но сама же себя и тормозила, что это лишь мечты, что такого не бывает, что это-сказка... В результате,так оно и случилось, а когда стала обращать внимание на мысли, появился заметный результат. Но Вы мечтайте, это хорошо! И пусть Ваши мечты будут добрыми.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Что-то в этом есть. Смысл в том, что настраивая себя на что-то психологически, мы подсознательно начинаем к этому двигаться. Это я о сидении на пятой точке
Смотрела Секрет, очень напомнило религиозные каналы с возгласами : "Господь любит вас!" : ))
Ну не знаю, пример из жизни.. год назад очень хотела Honda CR-V. Было нереально. Но очень хотела, даже ездила в салон посидеть в ней. Уже 3 месяца на ней езжуЯ это объясняю тем, что когда очень чего-то хочешь, направляешь все свои силы на достижение этого результата. Вот и все, никакого чуда. Но опять же - материальное. А все материальное дает лишь временный результат эйфории.. это как искусственный заменитель счастья, кратковременное его ощущение. Потому наверное шопинг - лекарство от депрессии: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Очень интересная тема.
По своему опыту могу сказать, что действительно, материализация происходит,
- однако только при четком удержании образа желания в голове.
Чем четче Вы представляете картинку будущего, тем вероятнее выполнения желания. При этом картинка должна поддерживаться искренним желанием. Вы должны быть "больны" этим будущим, мыслить всё время о нем. Тогда Вы, как пылесос, будете использовать подворачивающиеся возможности и случайности жизни для реализации задуманного.
Со стороны это выглядит, как одержимость. Т.е., человек не просто мечтает, а действует в русле своей мечты, живет ею, "горит" ею. Причем, эмоциональное горение обязательно, как "поддержка" проекта
- иначе ничего не выйдет
Вы своей психической энергией должны поддерживать Вашу картинку, чтобы она прорисовывалась в реальности, прорабатывала её, тараня и обрабатывая материю на бензине Ваших эмоций.
Вы Вашим эмоциональным настроем должны толкать Вашу мечту в жизнь и продавливать. И продавится, будьте спокойны.
Со стороны это выглядит, как волшебство.
В этом состоянии человек действует правильно и напоминает ребенка. (А дети всё делают правильно)
Всё это у меня было и благодаря хорошему образному мышлению работало, как часы. Всё, что я желал - сбывалось, как в сказке.
А желал я искренне.
Вот Вы искренне желали машину и ещё там чего, картинку в голове держали перед собой, эмоционально её подпитывали - получите на блюдечке.
Ситуация по жизни при этом складывается так, что как бы "случайно" Вам будут "подворачиваться" возможности, предложения, люди т.д., и "если Вы не лох", то поймете, что все эти явления - ступеньки лестницы к Вашей мечте. Т.е. здесь становится понятным, что на этом этапе надо включать "взрослые мозги", четко планировать, вкалывать, жетско просчитывать и "будет Вам щастя".
Т.е. материализация желаний - это комплекс "умений":
- хорошо развитое образное мышление
- горение и эмоциональная подпитка образа
- грамотное и взрослое управление новыми появившимися возможностями, "как бы случайными".
Говоря конкретно, Вы своими мечтами меняете картину событий, которые "повалятся" на Вас в будущем. Если этим "водопадом" Вы воспользуетесь с умом, материализация завершится успешно.
У кого-то это происходит врожденно и "интуитивно", т.е., человек "неграмотный" и "без образования", но у него почему-то "усё есть", а кто-то шибко много знает, но механизм вот такого "заказа у жизни" подсмотреть было не у кого,
- а в институтах это не проходят
Да, это древние знания, но добраться до них непросто.
Но всё это только верхняя часть айсберга.
Как Вы поняли, весь этот "цирк на дротi"
- базируется на Вашем искреннем желании
И такие "волшебники по жизни" через некоторое время наступают на собственные грабли, как:
- я желал и считал, что Вот это желание решит мои проблемы, а получилось наоборот.
К примеру - хотел машину, а её появление привело к аварии, либо к другим проблемам. Короче - позднее выясняется, что
-человек - как черепаха - чем больше имеет, тем тяжелее всё это нести и управлять(этим новым счастливым хозяйством).
И вот тогда "великий волшебник" начинает понимать
- что он нихрена не понимает в этой жизни
и его палочка от Гарри Поттера конечно работает, но счастье приносит далеко не всегда.
Оказывается, материальные желания
- далеко не самое главное и совершенно не обязательно приносят нам счастье в жизни
Что же, если Вы это поняли, то поздравляю.
Вы поднялись над жизнью из машин на четырех колесах и престижной должности в "самом продвинутом" сарае на самой "цивилизованной и крутой" улице Одессы.
Значит, Вы успешно прошли год обучения в "школе волшебников" и способны подняться в мир людей, стали на путь становления человека.
Последний раз редактировалось Vostok2; 15.11.2009 в 10:39.
Написано просто СУПЕР!!! Согласна, практически, на все сто. И Вы правы, что материальное не главное в этой жизни. Не дай бог испытать никому, когда просто радуешься солнышку, новому дню и просто тому, что ты живёшь.
Танечка, спасибо за добрые слова...
Я вспоминаю, как у моей мамы была подруга, которая была весьма обеспеченной, успешной и целеустремленной женщиной (такой же супруг, квартира "полная чаша" и т.д.) - всё это конечно важно, но
- на длительных промежутках жизни важнее оказываются такие вещи, как:
- здоровье
- счастье детей
Увы, у её сына не сложилось с работой и реализацией собственного потенциала - возможно потому, что "в семье уже всё было" и "все цели были достигнуты" - а это влияет на самооценку личности и наличие открытой дороги "добиваться всего собственным горбом".
Кроме того - серьезные деньги - серьезные стрессы.
Этой интересной женщины уже нет на этом свете. А она с моей мамой были почти одинакового возраста.
И вот, печально всё это.
Сколько стоит продлить свою жизнь, например, на год?
Сколько стоит месяц наблюдать и учавствовать в жизни этого мира?
Где продают счастье для детей?
Где заказывают по телефону искренюю любовь к Вам и радость бескорыстного общения и счастливого блеска глаз у Ваших близких?
Увы, эти вещи находятся за пределами возможностей Гарри Поттера, то бишь, Жорика Горшечника...
http://rutube.ru/tracks/1120449.html?v=505b087de7a636f8575e4248213b7b0e
http://light-for-heart.narod.ru/
Последний раз редактировалось Vostok2; 16.11.2009 в 08:47.
почему за пределами? если уж мысли материализуются, то во всех сферах
100%, "Бедный, не у кого мало - а кому мало" (С) - что-то в этой фразе таки есть ...
ИМХО, важность денег возвращается у человека на вменяемыйуровень, когда он перестает быть "голодным к деньгам", тоесть наберет необходимый минимум, порадуется, угомонится
- до этого, мне кажется, человек врядли легко воспримет, что деньги вовсе не фетиш, а просто "определенная стадия", доволно часто вовсе не необходимая, в реализации его (человека) желаний. Прикол в том, что на стадии голода очень легко зациклиться и потерять "изначальный ориентир" на сами желания ..... что очень часто и происходит ...
Vostok2, спасибо за ссылочки. Это просто завораживает. Вы опять правы на все 100%.К сожалению, я не верю в бога, в том виде, в котором нам его преподносят. Но очень верю в существование тёмной и светлой стороны нашей жизни. У меня трое детей, и основываясь на том, что с нами происходит, то, что мы себе поецируем, стараюсь как можно больше, думать о хороших сторонах моих детей. И может, не на все сто, но процентов на 50, позитив возвращается бумерангом.
Просто иногда, человек зацикливается исключительно на материальном, напрочь отгоняя мысли о духовном, вот это и приводит к трагедии. Мысли, мысли и ещё раз мысли, от них никуда не денешься, они не оставят тебя в покое. И многие из них становятся реалиями нашей жизни.
Хочется нам этого или нет.
Такими попытками изменить реальности - можно, попросту, сойти с ума.
Я этим увлекаюсь, 100 % сбывается все задуманное, но с этим аккуратно надо, чтобы не навредить. Я занимаюсь по книге Д.Кехо "Подсознание может все" и нидра. Нидру мне дали на диске, поэтому не знаю, есть ли в инете скачать.
Привет с Китая
Иллюзии. Все 100% сбываться по определению не может. 50% да. Закон притяжению существует, но не так чтоб 100%.
Лишь идущий дорогу осилит.
Да... Всю жизнь борюсь с плохими мыслями. Тоесть не пускаю их в свои мысли! Выгоняю, что-ли... Не знаю как правильно объяснитьНе думала что про это и фильм уже есть))
Сложно не согласиться с тем, что "если сильно хочется, то непременно все получится!" Только я для этого не просто правильно думала, но и "шла" к этому! Тоесть предпринимала нужные действия. Хоть и не значительные, но всеже не просто думала))
Только вот как убрать подальше "плохие" мысли? Ведь если они посещают, то остаютсяи вертятся в голове. Даже если этого не хочешь. Ну в том плане, что не хочешь чтоб с тобой такое происходило! А потом "выгонять" их надо, по-другому не получается не думать о плохом.
Вот это сложно!![]()
Поговорим через год. Не хорошо для человека, я бы даже сказал опасно для здоровья, находиться постоянно в напряжении. Не стройте себе иллюзий в голове.
Еще раз повторяю свое мнение: "Закон притяжения существует, но он не для того чтоб привносить в него свои эгоистичные желания".
Don't worry, be happy.
Лишь идущий дорогу осилит.
Почему через год? Я уже года три практикую, могу сказать некоторые результаты: муж у меня именно такой, какого "заказывала", родила здорового ребенка с диагнозом врожденное бесплодие, я всегда хотела жить заграницей - мой муж голландец, мое будущее там; ранее были мысли "замуж за миллионера", у меня были знакомства с несколькими миллионерами, жаль как люди они никакие оказались; и т.д. Если работать - все получится
Привет с Китая
Социальные закладки