|
мне кажется что все мы сошли с ума ,или нас , по какой-то методике,лишают рассудка ,..ну разве можно голосовать за юлю,яника ,юща и всю эту каку поносную..? да еще спорить кто лучше!!
а вообще это действиельно серьёзная проблема с путаницей в избирательных списках. и почему-то она наиболее ярко выражена в южных и восточных регионах. никому не кажется это странным????
и это называется демократическая власть, демократические выборы.........
поэтому рекомендую всем, кто не хочет, чтобы голос был украден, проверьте себя в избирательных списках!!!
Женщина боевая, позицию свою не отдаст, особенно понравилась предвыборная реклама: "Вона-працюе", я не помню в каком городе было написано вот такое: "Увеличилась рождаемость в Украине, Вона-працюэ"![]()
Ясно дело не отдаст..)) Но того, что у нее есть, для победы будет маловато...
Юлии Владимировне, как минимум, нужно еще столько же раздобыть где-то, чтобы победить..
Но тот, кто ей предложил разыграть карту УПА, оказал медвежью услугу..
Западные голоса от нее и так никуда не денутся, а вот восточные и южные потеряет точно..
не факт. Такого количества объяв про ВОНА нет нигде кроме Киева. и еще в сентябре месяца вдоль киевской трассы после поворота на Умань и до Черкасс было много интересных плакатов насчет антипиара ВОНЕ, который потом опомнившись все-таки запретили и вывели ВОНУ в итоге как Украину. на этом фоне таки прикольно смотрелся анекдот про ВОНА ПРОГРАЛА. ВОНА-ЦЕ УКРАЇНА. ...Юля понимает что она в корзине с бюллетенями не будет преобладать и ищет джокера для разрешения ситуации всенародної любові к экс-зека.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ющенко: Если она победит, вы проиграете
24 ноября 2009 | 16:30
Президент Украины Виктор Ющенко назвал "дорогой к банкротству" украинской газотранспортной системы (ГТС) газовые договоренности между Россией и Украиной
"Когда говорят одно - что Украина задолжала 8,5 миллиардов долларов штрафа, что мы милостыню просим, чтобы их (штрафы - ред.) отменили, то эти каденции я хотел бы отнести к работе премьер-министра", - заявил президент на пресс-конференции в Прилуках во вторник.
По мнению Ющенко, нужно быть бездарным, чтобы сформировать пакет обязательств, по которому украинская сторона за 11 месяцев задолжала такую огромную штрафную сумму
"Убежден, каждая неделя, проведенная премьер-министром Юлией Тимошенко в своей должности, ведет страну к катастрофе", - сказал Ющенко. "Потому что Тимошенко – это кризис, кризис во всем", - подчеркнул он.
Ющенко также отметил, что в Прилуках он видел много рекламы "Она победит". Президент заявил, что "Она не победит".
"Потому что если она победит, вы проиграете, а я этого не хочу. Это не ваш путь, не ваши ценности, и пора уже всем выходить из этого блуда", - подчеркнул президент
Только кто предложил её премьером поставить, и с чьей помощью в 2004 президентом стал? А? Выгнал первый раз, так зачем было во второй выставлять, Януковича испугался? Так Тимошенко фитиль по-хлеще вставила.![]()
Наоборот! Все очень хорошо получилось, токо жаль, что начали разоблачать этот обман! Очень все красиво и грамотно было организовано, очень по-американски! Ребята отрабатывают свои деньги. Хотя Ющ какаша не дал денег Юличке. Придется с собственных, честно заработанных выдавать...
А что,есть честно заработанные???
При Яныке хоть дороги строились, да и заводы работали. А за газ вообще ничего не говорилось! Счас даже возникает ностальгия за теми временами. И даже Кучма был лучшим управленцем чем Ющ! Да, должности продавал, да не все было супер, но это хоть не муссировалось по ТВ и не так раздражало!
Социальные закладки