Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Янка83
    [QUOTE=an_y;8137269]
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    У нас тоже появился 6-месячный малыш по кличке Тайсон, бордоский дог.
    Только вот смотрю фотки таких собак, у нашего морда не помятая, мало складок, только на щеках. Заводчик сказала что они появятся ближе к году

Янка 83. У Вас замечательный собак! НО! судя по фото -ну не похож он на чистокровного бордоса. Дело не только в складках, а само стороение мордуси? где перекус? брыли где висячие? ушки длинноваты... Ну то что окрас не соответствует стандарту - полбеды...
    Поймите правильно -я очень люблю всех собак. А метисы, как правило, отличаются особым умом и сообразительностью. Да и со здоровьем у метисов получше часто. Я бы не в коем случае не стала писать этого сообщения, но Ваша ссылка на заводчика смущает. Вам продали собаку с родословной в которой указана порода "бордоский дог"? Или документов нет, но заводчица, смотря честными глазами, утверждает что это чистокровный бордос? Т.е меня в Вашем случае беспокоит репутация так называемого заводчика и вариант сознательного обмана потенциальных хозяев щенков.
    А Тайсон у Вас замечательный! Пусть будет Вам настоящим другом и приносит счастье!
    Брали его без документов, только с вет.паспортом. Я его когда увидела, говорю хозяйке, где же складки, говорит появятся к году, у его мамы так тоже было. Маму видела, складки есть и цвет чуть краснее чем у нашего. Единственное нам сказали, что у него на морде полоса белая, которой не должно быть, а так все как положено Посмотрела сейчас, перекус у него есть небольшой совсем, а вот что такое "брыли висячие"?

3. Вверх #102
    Новичок
    Брали его без документов, только с вет.паспортом. Я его когда увидела, говорю хозяйке, где же складки, говорит появятся к году, у его мамы так тоже было. Маму видела, складки есть и цвет чуть краснее чем у нашего. Единственное нам сказали, что у него на морде полоса белая, которой не должно быть, а так все как положено Посмотрела сейчас, перекус у него есть небольшой совсем, а вот что такое "брыли висячие"?[/QUOTE]

Брыли - губы. Должны быть рыхлые, вислые. То. что мама у вашего - бордося, практически сомнений не вызывает. Вот только мне кажется папа у него - не бордос. Мне почему-то профиль Вашего пса алабая напомнил. Белая полоска на носу, белые чулки, много белого на груди - это не соответствие стандарту в окрасе. Складки действительно могут появиться чуть позже, но так чтобы совсем не было до года.... что-то меня сомнения гложут. Да по сути, какая разница! Лишь бы был любимый и любящий Вас. Не вяжите его только ни с кем, когда взрослым станет! Не нужно плодить "бордосов", породность которых вызывает сомнения...

4. Вверх #103
    На счёт складок не знаю может и появятся,а перекус можно сделать ну не полностью но откорректировать возможно,в игре вытягивая палкой или тряпкой.У нашей был вообще недокус,мы вышли на ровный,в документах значится Бордоский дог,но как я понимаю у нас это брак.Но выход только операция,мучать животное ради этого не охота,брали не для выставок.
    Меня смутило то что на лапках вашего Тайсона преобладает белый цвет это тоже отличие от нормы.А кто заводчик брали на староконке?
    Главное чтоб был здоров и радовал хозяев!Делитесь фотками и рассказами с нами,)
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

5. Вверх #104
    Цитата Сообщение от an_y Посмотреть сообщение

Брыли - губы. Должны быть рыхлые, вислые. То. что мама у вашего - бордося, практически сомнений не вызывает. Вот только мне кажется папа у него - не бордос. Мне почему-то профиль Вашего пса алабая напомнил. Белая полоска на носу, белые чулки, много белого на груди - это не соответствие стандарту в окрасе. Складки действительно могут появиться чуть позже, но так чтобы совсем не было до года.... что-то меня сомнения гложут. Да по сути, какая разница! Лишь бы был любимый и любящий Вас. Не вяжите его только ни с кем, когда взрослым станет! Не нужно плодить "бордосов", породность которых вызывает сомнения...
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    На счёт складок не знаю может и появятся,а перекус можно сделать ну не полностью но откорректировать возможно,в игре вытягивая палкой или тряпкой.У нашей был вообще недокус,мы вышли на ровный,в документах значится Бордоский дог,но как я понимаю у нас это брак.Но выход только операция,мучать животное ради этого не охота,брали не для выставок.
    Меня смутило то что на лапках вашего Тайсона преобладает белый цвет это тоже отличие от нормы.А кто заводчик брали на староконке?
    Главное чтоб был здоров и радовал хозяев!Делитесь фотками и рассказами с нами,)
    Ну и ладно, главное чтоб был добрый, умный пес и ребенка не обижал Нам не нужны ни выставки, ни разведение, будем с ним просто дружить.
    Брали не на староконке, а на Агрономической, там у женщины частный дом с вольерами, много собак разных (алабаев не видела, только сенбернары и кавказцы) еще мне очень нравится что ни на людей, ни на собак проходящих мимо никак не реагирует, а то такого теленка не удержу. Тем более мы гуляем в парке Горького, там много собак по вечерам, ссор пока не было

6. Вверх #105
    Оу))это супер,я живу не очень долеко от парка Горького,может как-нибудь погуляем с нашими любимцами?

7. Вверх #106
    Оу))это супер,я живу не очень долеко от парка Горького,может как-нибудь погуляем с нашими любимцами?
    Было бы супер

8. Вверх #107
    Вот еще "малыш"

Сгоняет папу со своего места

Я за 5 дней ни разу не слышала его голоса, один раз рыкнул, когда испугался и все. Они вообще не лают что ли?
    Последний раз редактировалось Янка83; 25.11.2009 в 01:38.

9. Вверх #108
    Не покидает форум
    Я за 5 дней ни разу не слышала его голоса, один раз рыкнул, когда испугался и все. Они вообще не лают что ли?
    Лают, но исключительно по необходимости Это же благородная порода, чего орать без дела ? )

10. Вверх #109
    Наша гавкает только когда в дверь стучат или звонят,а так нет,но голосок у неё страшноватый,наша почтальёнша теперь боится ходить к нам,приходится закрывать в комнате)

11. Вверх #110
    Еще вопрос: он сегодня очень много раз ходил в туалет, раз 8-9 наверное его выводили, может мочевой пузырь застудил? пил не много, это к врачу надо или как?

12. Вверх #111
    Лучше показать врачу!Наша тоже простудилась,пьём фурадонин и сприцовываемся фурацилином.

13. Вверх #112
    Лучше показать врачу!Наша тоже простудилась,пьём фурадонин и сприцовываемся фурацилином.
    Сейчас поведем к врачу, знаю где живет, а телефон за много лет потеряла, надеюсь дома застану.

14. Вверх #113
    ну что Янка83?были у врача,как делишки у Тайсона?

15. Вверх #114
    ну что Янка83?были у врача,как делишки у Тайсона?
    Да нет, дома не застали, завтра иду к другому, вот роюсь в теме про ветеринаров, не хочется лишь бы к кому попасть Может посоветуете кого то?
    Сегодня обучили практически команде "ко мне", хочу его без поводка пускать бегать, правда страшно что убежит....
    А еще когда перед ним на корточки садишься и говоришь привет, дает лапку,
    Кстати, сегодня еще раз смотрела перекус его, примерно 1 см есть, а так когда на него смотришь, то не заметно
    Еще вопрос : легкие, печень и всякие внутренности надо варить или сырыми давать? И сколько раз в неделю давать творог? Каши на бульоне можно давать?
    И в туалет ходит много, за часовую прогулку раза 3, и так каждые 2 часа просится...

16. Вверх #115
    Учить это хорошо,но пока собака к вам полностью не привыкла,лучше с поводка не спускать.На счёт врача написала вам в личку.)Творог давать нужно обезжиренный,и думаю раза в неделю будет предостаточно,но лучше исключить а давать обычный глюконат кальция(но это по желанию уже)Лёгкие варить до полной готовности,печень только говяжью лучше обдавать крутым кипятком(мы так делаем),знаю что щёки и обрезки тоже варят,даже скорее тушат.Если кормление натуралка то вы должны придти к постоянной пропорций каши,бульон собакам нельзя(на сколько я знаю).Мы раньше кормили так:пакет арнаутки,пакет гречки,пакет рисовой сечки,пакет пшена смешивали в миске.Ставили варить кашу на обрезках или щеках,снимали навар,ложили картошку(кубиками) через минут 10(на медленном огне кипит)кидала натёртую морковку и буряк и немного капусты,зелень по поре года,столовую ложку томата,не солить и не перчить,через 5 минут кидаласмесь каш(в пропорции от литража кастрюли,у меня получался стакан 200 граммовый),часто помешиваем до готовности,остудили и подали-вот и каша,раз в неделю такую же кашу варили только на рыбе(постной и без костей).Но нам такое питание не подошло(а мама овчарку до сих пор кормит именно так и всё нормально),потом мы перешли на варёный рис с говяжьим фаршом,но тоже не устроило,теперь кормим сухим кормом(Хиллс и/д)но только потому что у нас проблема с поджелудочной,сейчас взяла попробовать Эминент адулт лардж(вроде пока нормально,аллергия даже прошла).Если позволяют финансы то мой совет подобрать корм оптимальный для питания,там есть всё и витамины и минералы и главное клетчатка(ну и меньше мороки с готовкой).Можете зайти на этот сайт http://zoobox.net/, тут есть некоторые корма и полное описание к ним ну и цены конечно(сама брала у них Эминент).
    А в туалет ходит по большому или по маленькому много и часто?Глистов гнали?

17. Вверх #116
    Не покидает форум
    Ремарка: картофель собакам давать нельзя. Также, категорически запрещено давать колбасы (любые). Свежий хлеб в больших количествах (если хотите давать хлеб - делайте сухари). Если даёте кости - следите, чтоб не начал крошить и заглатывать острые осколки. Если даёте носы/уши/щеки - очищайте от шерсти. На некоторые каши может быть аллергия (перхоть на шерсти, покраснение кожи) - проконсультируйтесь с врачем.

18. Вверх #117
    Не покидает форум
    И в туалет ходит много, за часовую прогулку раза 3, и так каждые 2 часа просится...
    За часовую прогулку он может у Вас и 15 раз ходить по-маленькому, это же мальчик, он сразу всё не делает, держит, чтоб метить территорию. А вот каждые два часа - это часто, лучше показать врачу.

19. Вверх #118
    [QUOTE=Acnod;8201447]Ремарка: картофель собакам давать нельзя.[QUOTE]

Этого не знала,а чего?там же вроде крахмал только.
    Последний раз редактировалось Просто Александра; 25.11.2009 в 13:40.

20. Вверх #119
    Не покидает форум
    [QUOTE=Просто Александра;8201518]
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ремарка: картофель собакам давать нельзя. QUOTE]

Этого не знала,а чего?там же вроде крахмал только.
    Тоже были вопросы по поджелудочной. Врач советовал и у бордоса и у ротвейлера исключить картофель из рациона, по-моему именно из-за крахмала, но утверждать не буду.

Кстати, вопреки расхожему мнению, взрослым собакам не рекомендуется давать молоко (именно молоко). Лактоза (молочный сахар), которая в нем находится, не у всех взрослых животных нормально переваривается.

21. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение

Тоже были вопросы по поджелудочной. Врач советовал и у бордоса и у ротвейлера исключить картофель из рациона, по-моему именно из-за крахмала, но утверждать не буду.

Кстати, вопреки расхожему мнению, взрослым собакам не рекомендуется давать молоко (именно молоко). Лактоза (молочный сахар), которая в нем находится, не у всех взрослых животных нормально переваривается.
    Я молоко не даю,зато мама овчарке каждые два дня даёт,да и ещё тёплое,я сама с ней ругаюсь,говорю что нельзя,а она ему нравится пусть пьёт)

Ответить в теме
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права