Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
|
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
[QUOTE=an_y;8137269] Брали его без документов, только с вет.паспортом. Я его когда увидела, говорю хозяйке, где же складки, говорит появятся к году, у его мамы так тоже было. Маму видела, складки есть и цвет чуть краснее чем у нашего. Единственное нам сказали, что у него на морде полоса белая, которой не должно быть, а так все как положеноПосмотрела сейчас, перекус у него есть небольшой совсем, а вот что такое "брыли висячие"?
![]()
Брали его без документов, только с вет.паспортом. Я его когда увидела, говорю хозяйке, где же складки, говорит появятся к году, у его мамы так тоже было. Маму видела, складки есть и цвет чуть краснее чем у нашего. Единственное нам сказали, что у него на морде полоса белая, которой не должно быть, а так все как положеноПосмотрела сейчас, перекус у него есть небольшой совсем, а вот что такое "брыли висячие"?
[/QUOTE]
Брыли - губы. Должны быть рыхлые, вислые. То. что мама у вашего - бордося, практически сомнений не вызывает. Вот только мне кажется папа у него - не бордос. Мне почему-то профиль Вашего пса алабая напомнил. Белая полоска на носу, белые чулки, много белого на груди - это не соответствие стандарту в окрасе. Складки действительно могут появиться чуть позже, но так чтобы совсем не было до года.... что-то меня сомнения гложут. Да по сути, какая разница! Лишь бы был любимый и любящий Вас. Не вяжите его только ни с кем, когда взрослым станет! Не нужно плодить "бордосов", породность которых вызывает сомнения...
На счёт складок не знаю может и появятся,а перекус можно сделать ну не полностью но откорректировать возможно,в игре вытягивая палкой или тряпкой.У нашей был вообще недокус,мы вышли на ровный,в документах значится Бордоский дог,но как я понимаю у нас это брак.Но выход только операция,мучать животное ради этого не охота,брали не для выставок.
Меня смутило то что на лапках вашего Тайсона преобладает белый цвет это тоже отличие от нормы.А кто заводчик брали на староконке?
Главное чтоб был здоров и радовал хозяев!Делитесь фотками и рассказами с нами,)
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Ну и ладно, главное чтоб был добрый, умный пес и ребенка не обижалНам не нужны ни выставки, ни разведение, будем с ним просто дружить.
Брали не на староконке, а на Агрономической, там у женщины частный дом с вольерами, много собак разных (алабаев не видела, только сенбернары и кавказцы) еще мне очень нравится что ни на людей, ни на собак проходящих мимо никак не реагирует, а то такого теленка не удержу. Тем более мы гуляем в парке Горького, там много собак по вечерам, ссор пока не было
![]()
Оу))это супер,я живу не очень долеко от парка Горького,может как-нибудь погуляем с нашими любимцами?
Наша гавкает только когда в дверь стучат или звонят,а так нет,но голосок у неё страшноватый,наша почтальёнша теперь боится ходить к нам,приходится закрывать в комнате)
Еще вопрос: он сегодня очень много раз ходил в туалет, раз 8-9 наверное его выводили, может мочевой пузырь застудил? пил не много, это к врачу надо или как?
Лучше показать врачу!Наша тоже простудилась,пьём фурадонин и сприцовываемся фурацилином.
ну что Янка83?были у врача,как делишки у Тайсона?
Да нет, дома не застали,завтра иду к другому, вот роюсь в теме про ветеринаров, не хочется лишь бы к кому попасть
Может посоветуете кого то?
Сегодня обучили практически команде "ко мне", хочу его без поводка пускать бегать, правда страшно что убежит....
А еще когда перед ним на корточки садишься и говоришь привет, дает лапку,
Кстати, сегодня еще раз смотрела перекус его, примерно 1 см есть, а так когда на него смотришь, то не заметно
Еще вопрос : легкие, печень и всякие внутренности надо варить или сырыми давать? И сколько раз в неделю давать творог? Каши на бульоне можно давать?
И в туалет ходит много, за часовую прогулку раза 3, и так каждые 2 часа просится...
Учить это хорошо,но пока собака к вам полностью не привыкла,лучше с поводка не спускать.На счёт врача написала вам в личку.)Творог давать нужно обезжиренный,и думаю раза в неделю будет предостаточно,но лучше исключить а давать обычный глюконат кальция(но это по желанию уже)Лёгкие варить до полной готовности,печень только говяжью лучше обдавать крутым кипятком(мы так делаем),знаю что щёки и обрезки тоже варят,даже скорее тушат.Если кормление натуралка то вы должны придти к постоянной пропорций каши,бульон собакам нельзя(на сколько я знаю).Мы раньше кормили так:пакет арнаутки,пакет гречки,пакет рисовой сечки,пакет пшена смешивали в миске.Ставили варить кашу на обрезках или щеках,снимали навар,ложили картошку(кубиками) через минут 10(на медленном огне кипит)кидала натёртую морковку и буряк и немного капусты,зелень по поре года,столовую ложку томата,не солить и не перчить,через 5 минут кидаласмесь каш(в пропорции от литража кастрюли,у меня получался стакан 200 граммовый),часто помешиваем до готовности,остудили и подали-вот и каша,раз в неделю такую же кашу варили только на рыбе(постной и без костей).Но нам такое питание не подошло(а мама овчарку до сих пор кормит именно так и всё нормально),потом мы перешли на варёный рис с говяжьим фаршом,но тоже не устроило,теперь кормим сухим кормом(Хиллс и/д)но только потому что у нас проблема с поджелудочной,сейчас взяла попробовать Эминент адулт лардж(вроде пока нормально,аллергия даже прошла
).Если позволяют финансы то мой совет подобрать корм оптимальный для питания,там есть всё и витамины и минералы и главное клетчатка(ну и меньше мороки с готовкой).Можете зайти на этот сайт http://zoobox.net/, тут есть некоторые корма и полное описание к ним ну и цены конечно(сама брала у них Эминент).
А в туалет ходит по большому или по маленькому много и часто?Глистов гнали?![]()
Ремарка: картофель собакам давать нельзя. Также, категорически запрещено давать колбасы (любые). Свежий хлеб в больших количествах (если хотите давать хлеб - делайте сухари). Если даёте кости - следите, чтоб не начал крошить и заглатывать острые осколки. Если даёте носы/уши/щеки - очищайте от шерсти. На некоторые каши может быть аллергия (перхоть на шерсти, покраснение кожи) - проконсультируйтесь с врачем.
[QUOTE=Acnod;8201447]Ремарка: картофель собакам давать нельзя.[QUOTE]
Этого не знала,а чего?там же вроде крахмал только.
Последний раз редактировалось Просто Александра; 25.11.2009 в 13:40.
[QUOTE=Просто Александра;8201518] Тоже были вопросы по поджелудочной. Врач советовал и у бордоса и у ротвейлера исключить картофель из рациона, по-моему именно из-за крахмала, но утверждать не буду.
Кстати, вопреки расхожему мнению, взрослым собакам не рекомендуется давать молоко (именно молоко). Лактоза (молочный сахар), которая в нем находится, не у всех взрослых животных нормально переваривается.
Социальные закладки