Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 257 из 489 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 9770
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Dave - Растрелли кстати в итоге кинули без денег.
    Летом был в питере - на экскурсии рассказывали.
    Умер в итоге в нищете.
    В Италии было не лучше . Леонардо да Винчи и Микеланджело тоже в нищете умерли.

2. Вверх #5122
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я тебе вопрос задам - кто построил Burj Al-arab? Индус плиточник или британец архитектор?
    Или например чья работа Эрмитаж? Рязанских крестьян или Растрелли?

Вот так танкер и платят и платили во все времена! Я нехочу обидеть работяг - честь им и уважуха но не надо мешать божий дар с яичницей!

По поводу моих ссылок - это живые предложения на работу а не твои статданые мин труда! Если слушать наше минтруда так у нас безработица самая маленькая в европе!
    Не надо сравнивать палец сам знаешь с чем. Ты не понимаешь главного, корочкой архитектор в нашей стране в принципе можно подтереть одно место, корочка не главное, а главное то что есть в голове человека и людей с корочкой + мозги мало, вот у меня сейчас работает "архитектор" сторожем на стройке, ну он как бы прораб но функции как у сторожа у него и на большее он не годится и таких море. И зачем ты сравниваешь работягу с мировыми личностями. В той статистике что я дал их смело можно ставить на должность - 1. старшие менеджеры от $140 630 и выше, а рязанских крестьян и индуса плиточника на 6. Иммигранты в основном заняты на самых тяжелых и низкооплачиваемых работах. А я тебе утверждаю что само по себе слово архитектор в нашей стране это пустой звук, в люди выбиваются единицы. Приведу ещё один пример что бы было ещё понятнее о чём я, у меня есть знакомый бывший военный тоже прораб и он ещё в 2006 создал крупную строительную организацию не имея ни какого отношения ни к пгс ни к архитектуре и у него и у меня работали за 5 долларов в день выпускники арх. и пгс а фирма его была оформлена на одного из этих чернорабочих, он числился как директор. А этот мой знакомый висел как помощник столяра)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    А я тебе утверждаю что само по себе слово архитектор в нашей стране это пустой звук, в люди выбиваются единицы. Приведу ещё один пример что бы было ещё понятнее о чём я, у меня есть знакомый бывший военный тоже прораб и он ещё в 2006 создал крупную строительную организацию не имея ни какого отношения ни к пгс ни к архитектуре и у него и у меня работали за 5 долларов в день выпускники арх. и пгс а фирма его была оформлена на одного из этих чернорабочих, он числился как директор. А этот мой знакомый висел как помощник столяра)))
    В нашей стране пробиваются в основном проходимцы, просто система так построенна, и образование тут не при чем. Человек может быть с высшим образованием, талантливым, умным и работящим, но это ему не поможет в большинстве случаев сделать карьеру, если он не прходимец и не имеет связей, к сожалению
    А ты бахвалишься, и это выглядит смешно. Умные люди меньше говорят, и не кичатся так как ты.

4. Вверх #5124
    超級油輪 Аватар для tanker
    Удачи тебе, с такими как ты нет смысла продолжать диалог, вместо точки зрения понос слов и подростковое хамство. Писалось не тебе к стати.
    Спасём жизнь Детям!

5. Вверх #5125
    Удачи тебе, с такими как ты нет смысла продолжать диалог, вместо точки зрения понос слов и подростковое хамство.

Не зная человека, думай что пишешь Это не хамство (в отличие от тебя), а жизненный опыт.
    И это форум, так что писать могут все. Ккстати тема не о тебе, а имеет другое смысловое содержание.

P/S обиженный прораб- это страшно)

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    В нашей стране пробиваются в основном проходимцы, просто система так построенна, и образование тут не при чем. Человек может быть с высшим образованием, талантливым, умным и работящим, но это ему не поможет в большинстве случаев сделать карьеру, если он не прходимец и не имеет связей, к сожалению
    А ты бахвалишься, и это выглядит смешно. Умные люди меньше говорят, и не кичатся так как ты.
    насчет проходимцев любимая отмазка неудачников. А связи можно создавать
    З.Ы. Не видел ни одного талантливого, работящего и умного который бы не добился успеха.

7. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    так как у Вас с работой????
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #5128
    Частый гость
    Хочу тоже вставить 5 копеек
    Знаю следующее о США. Люди, которые работают на стройке - именно строят (тяжело работают), могут зарабатывать гораздо больше менеджеров (которые руководят этой стройкой). Секрет успеха прост - сдача проекта раньше срока (бонус) + за меньшие деньги, чем было оценено первоначально (еще один бонус). Некоторым удается заработать больше, чем $1kk в год. И объясняется это просто - они приносят своим трудом сверх прибыль компании (в смысле выше запланированной и компания с ними делится).

И еще, в США не важно какое у тебя образование, а важно, что ты приносишь компании.

9. Вверх #5129
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    И еще, в США не важно какое у тебя образование, а важно, что ты приносишь компании.
    Это касается не только США.

10. Вверх #5130
    Посетитель Аватар для NaW
    Ага , темка топика немного другая вообще то
    Танкер, я вообще честно говоря не понимаю, что ты пытаешься доказать тут ?
    Шумишь, что то объясняешь, какие то сводки приводишь (это ж надо ещё время своё тратить , чтобы эти сводки найти) и всё это, чтобы доказать что-то , что по ходу мне кажется мало кому интересно уже в этом топике.
    IrinKa_kartinKa тебе не хамила - это факт, а вот ты ей - да.
    Не знаю, может у меня только такие ощущения от стиля твоего общения тут....
    Ты прораб... и судя по всему недовольный своими успехами. Ты понял то, о чем я писал пару сообщений назад ? Суть вопроса не в том , кто больше зарабатывает, плиточник или инженер или менеджер. Суть вопроса - просто заработать денег. И если у тебя есть дар идеально ложить плитку - то почему бы и нет. А если у меня есть дар собрать в кучу человек 100, которые идеально ложат плитку и зарабатывать в 100 раз больше, то опять таки - почему бы и нет.
    Повторюсь ! Я НЕ ПОНИМАЮ, что ты здесь пытаешься доказать ? Что в США спецы больше инженеров получают ? Ну и чё ? Что образование не надо если руки золотые ? ТЫ ПРАВ ТУТ .
    Короче трёп ни о чем. И я в него вписался (((((
    Будят понятно, что надо доказать - будем спорить )) а так - не... я пас...)))

P.S. Без оскорблений как ты понял я писал... но с неким раздражением от тебя...
    Постарайся тоже воздержаться , если надумаешь ответить )

С работой у меня норм ! А у вас ?
    Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

11. Вверх #5131

ВО. это верно. У нас такое тоже уже есть... правда не так как у них, но уже понимание приходит по чуть - чуть )

12. Вверх #5132
    Постоялец форума
    Это суждение не образованного сопляка. Повторюсь, заруби на своём носу, ты это чернорабочий, а специалист возводящий объекты дворцового типа это для тебя божество. И если дорастёшь до уровня образованного и богатого человека и захочешь сделать в своём пентхаусе ремонт, то будешь таких людей называть на вы и при пускать голову при рукопожатии. Да и строитель в штатах больше зарабатывает чем училка и тп.
    1. При чем одно к другому?
    Вот ты говоришь "И если дорастёшь до уровня образованного и богатого человека"(хотя образованный - далеко не всегда богатый и наоборот), при этом второй твой довод "Да и строитель в штатах больше зарабатывает чем училка".
    2. Училка, для общего поднятия эрудиции строителей, это человек, как правило, с полным высшим образованием, и, исходя из этого, уже больше подходит под твое первое определение (т.е. образованный), нежели некий, условный(не стоит принимать на свой счет), ПТУшник из года в год выкладывающий плитку и "съевший на этом собаку".
    Последний раз редактировалось radik_9; 25.11.2009 в 13:03.

13. Вверх #5133
    Хочу тоже вставить 5 копеек
    Знаю следующее о США. Люди, которые работают на стройке - именно строят (тяжело работают), могут зарабатывать гораздо больше менеджеров (которые руководят этой стройкой). Секрет успеха прост - сдача проекта раньше срока (бонус) + за меньшие деньги, чем было оценено первоначально (еще один бонус). Некоторым удается заработать больше, чем $1kk в год. И объясняется это просто - они приносят своим трудом сверх прибыль компании (в смысле выше запланированной и компания с ними делится).

Извини, но речь шла не о менеджерах, а профессиональных инженерах, конструкторах и архитекторах.
    Обучение на архитектурном факультете одно из самых дорогостоящих.
    Ну, а зароботок чаще всего зависит не только от ставки, которую тебе платят в компании, где ты работаешь, а от количества клиентов. которые у тебя появляются в процессе работы.Чем больше опыт, тем чаще стараются ебя порекомендовать, и тем больше соответственно зароботки.
    А прораб, говорящий что он архитектор и прораб в одном лице это реально только в том случае, если он архитектор по образованию, и работал, как архитектор - проетировщик. Извините, но все остальное ерунда.

14. Вверх #5134
    User banned
    Ну, а зароботок чаще всего зависит не только от ставки, а от количества клиентов. которые у тебя появляются в процессе работы.Чем больше опыт, тем чаще стараются ебя порекомендовать, и тем больше соответственно зароботки.
    Вот это основное. Количество клиентов. Потому что можно быть семи пядей во лбу с нереальным дипломом и нереальным образованием, но если клиентов нет или таких специалистов на рынке слишком много, то заработок будет соответствующий.

Правда и по отношению к квалифицированным рабочим как маляр и прочие это тоже относится. Заработок зависит исключительно от количества клиентов.

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вот это основное. Количество клиентов. Потому что можно быть семи пядей во лбу с нереальным дипломом и нереальным образованием, но если клиентов нет или таких специалистов на рынке слишком много, то заработок будет соответствующий.

Правда и по отношению к квалифицированным рабочим как маляр и прочие это тоже относится. Заработок зависит исключительно от количества клиентов.
    Мы говорим о человеке который имеет работу, и сравниваем их оплату.
    Рабочий проект жилого дома стоит гораздо больше, чем труд плиточника, маляра и т.д. , поэтому люди стремятся получить высшее образование. Правда заграницей достаточно средне-технического, чтобы зарабатывать неплохо.
    А безработные бывают любых специальностей.

P/S Хочу добавить. Диплом - это как шанс, который тебе предоставляет жизнь, возможность зароботать больше. Ну, а как ты им воспользуешься, на 70% зависит от тебя.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 25.11.2009 в 14:17.

16. Вверх #5136
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от NaW Посмотреть сообщение
    Ага , темка топика немного другая вообще то
    Танкер, я вообще честно говоря не понимаю, что ты пытаешься доказать тут ?
    Шумишь, что то объясняешь, какие то сводки приводишь (это ж надо ещё время своё тратить , чтобы эти сводки найти) и всё это, чтобы доказать что-то , что по ходу мне кажется мало кому интересно уже в этом топике.
    Да знаешь не сложно скопировать кусок цитаты и вставить тут, не надо за всех отвечать думаю многим это интересно. Я всегда спокоен и мне нет смысла спорить и доказывать я просто констатирую факт.

IrinKa_kartinKa тебе не хамила - это факт, а вот ты ей - да.
    Не знаю, может у меня только такие ощущения от стиля твоего общения тут....
    Что это брат по разуму.? Ты понимаешь смысл ниже написанного.?

Может тебе будет приятно если я буду так с тобой говорить.? Каков привет таков и ответ, вот и я нахамил в ответ, хотя было бы умнее промолчать, но что есть то есть...

Ты прораб... и судя по всему недовольный своими успехами.
    Знаешь да, хотя ты имел в виду и не это но попал рядом. Мои цели слишком высоки и думаю ближайшие 20 лет я буду не доволен своими успехами. Если от этого станет легче то разрешаю представить что я неудачник.

Ты понял то, о чем я писал пару сообщений назад ? Суть вопроса не в том , кто больше зарабатывает, плиточник или инженер или менеджер. Суть вопроса - просто заработать денег. И если у МЕНЯ есть дар идеально ложить плитку - то почему бы и нет. А если у ТЕБЯ есть дар собрать в кучу человек 100, которые идеально ложат плитку и зарабатывать в 100 раз больше, то опять таки - почему бы и нет.
    Суть вопроса в следующем, нельзя сравнивать специальности, что ниже а что выше, потому что как я писал уже выше всё зависит от конкретного случая, хороший учитель хорошо зарабатывает так как и хороший строитель хорошо зарабатывает и не надо тут перекручивать и дописывать отсебятину, я не говорил что необразованный бомжара должен больше зарабатывать, просто нужно читать внимательнее. Учитель работающий на бюджет получает мало, учитель работающий частным образом получает много, так как и дешевый рабочий работающий на гос. предприятии получает мало а строитель работающий частным образом получает очень много. А некоторые полоумные этого не понимают и стрегут всех под одну гребёнку: строитель значит рабочий и значит тупая не образованная овца а учитель это верх совершенства.

Повторюсь ! Я НЕ ПОНИМАЮ, что ты здесь пытаешься доказать ? Что в США спецы больше инженеров получают ? Ну и чё ? Что образование не надо если руки золотые ? ТЫ ПРАВ ТУТ .
    Короче трёп ни о чем. И я в него вписался (((((
    Будят понятно, что надо доказать - будем спорить )) а так - не... я пас...)))
    P.S. Без оскорблений как ты понял я писал... но с неким раздражением от тебя...
    Постарайся тоже воздержаться , если надумаешь ответить )
    Я спокойный и добрый человек если меня не злить и всегда слежу за своими словами это первое а второе я просто веду беседу и ни чего не доказываю не приписывай мне это, кто понял тот молодец кто не понял ну удачи ему.

Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    1. При чем одно к другому?
    Вот ты говоришь "И если дорастёшь до уровня образованного и богатого человека"(хотя образованный - далеко не всегда богатый и наоборот), при этом второй твой довод "Да и строитель в штатах больше зарабатывает чем училка".
    2. Училка, для общего поднятия эрудиции строителей, это человек, как правило, с полным высшим образованием, и, исходя из этого, уже больше подходит под твое первое определение (т.е. образованный), нежели некий, условный(не стоит принимать на свой счет), ПТУшник из года в год выкладывающий плитку и "съевший на этом собаку".
    Читай выше.
    Спасём жизнь Детям!

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    топик вы загадили..отписался... умники
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #5138
    Суть вопроса в следующем, нельзя сравнивать специальности, что ниже а что выше, потому что как я писал уже выше всё зависит от конкретного случая, хороший учитель хорошо зарабатывает так как и хороший строитель хорошо зарабатывает и не надо тут перекручивать и дописывать отсебятину, ......

.
    если суть вопроса в этом, то да, нельзя сравнивать... особенно если всё зависит от конкретного случая... думаю все тут с этим согласятся
    И давай тогда рассматривать конкретные случаи , а не приводить статистику мин.труда США. Или как-то усредним что-ли ) А то разброс у тебя большой какой-то получается от сообщения к сообщению

Всё равно мне кажется нервный ты какой-то Хоть яро и утверждаешь обратное
    И собой иногда стоит быть довольным всё таки... иначе депрессия разовьется... нервным станешь.. Разбей свои цели на более мелкие и радуйся их достижениям хоть иногда... ( раз уж ты мыслишь в таком направлении, что кстати правильно). А иначе - загнешься ты за 20 лет, будучи недовольным постоянно своими успехами.
    И неудачником тебя никто не называл... я просто сказал что , ты создаешь ощущение человека , недовольного своими успехами.

Ладно, у меня вопрос снят.

19. Вверх #5139
    Частый гость
    Извини, но речь шла не о менеджерах, а профессиональных инженерах, конструкторах и архитекторах.
    Я Вам скажу следующее, стоит различать понятия "Работа на себя" и "Работа в компании". Все, кого Вы назвали, получают зарплату в компании и редко бонусы - не за что им платить огромные бонусы. Я так понимаю, что Вы говорите об архитекторе, у которого свое дело и свои клиенты.

Стоимость обучения и зарплата слабо связаны.

ЗЫ: Да, с работой у меня все нормально.

20. Вверх #5140
    Я Вам скажу следующее, стоит различать понятия "Работа на себя" и "Работа в компании". Все, кого Вы назвали, получают зарплату в компании и редко бонусы - не за что им платить огромные бонусы. Я так понимаю, что Вы говорите об архитекторе, у которого свое дело и свои клиенты.

Стоимость обучения и зарплата слабо связаны.

ЗЫ: Да, с работой у меня все нормально.

Я говорила о так называемых "халтурах" Которые могут быть кроме основной работы.

Ответить в теме
Страница 257 из 489 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права