|
чем простимулировать народ покупать драгметаллы? тем, что цена на них растет? согласен, многие вообразят себя самыми умными, как они их потом будут в деньгах купаться, и влошаться в побрякушки, но масштабы совершенно не те. да и побрякушки не посдаешь ни помесячно, ни посуточно
а наличка и так у людей в цене. мы ж не на диком западе, где аборигены толком не помнят, на какой купюре какой президент, птамуш кредитки там даже у бомжей. если начнутся гоцалки с валютой сбережений, народ будет перетекать из одной в другую. вот на этом-то зарабатывать можно сотни лямов в день. но тут круг главных спекулей очень узким оказывается
Ты прям как с дуба упал. Чем стимулировать? Драгметаллы всегда в цене! Защитите свои сбережения от обесценивания! Прибыль золотого депозита - фигасе % годовых! Все дешевеет, и только золото дорожает! Золота мало и на всех не хватит! По оценкам экспертов уже в 20хренадцатом году мы столкнемся с жутким дефицитом золота!
За стимуляцию я не переживаю - загонят оленей аж со свистом. Правда банки поставили совершенно бредовые расценки на выкуп золота. Но я думаю, что эта ситуация изменится с началом загона.
А с налом... с налом пузырь будет надуваться в мировом масштабе. Бакс подешевел - все побежали в евро. Евро подешевело - все побежали в бакс. Вот такими фрикциями снимут все бабло, которое еще где-то завалялось.
И с чего ты решил, что узкий круг спекулянтов сильно переживает за то, что он узкий? Тут главное правильно запустить волну, а дальше олени все сами сделают.
Сон разума рождает чудовищ
Да что думать, какие драг металлы когда народ жрать хочет... продукты питания... вот что...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
да весной сахар, зимой масло... думаю мясо следующее... мясо аленей)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
не верю!(с) ниубидил. золото обратно в деньги сконвертировать - попадалово на марже. кто-то тут когда-то приводил данные одной конторы, которая исследовала виды сбережений в течение года. самая большая выгода на тот момент была держать сбережения в баксах. в золоте - одно из самых невыгодных вложений. в долгосрочной перспективе - конечно надежней. но тут еще один момент. надуть пузырь на драгметаллах в пределах одной страны не получится. иначе народ ломанется скупать золотишко за рубежом. а в мире ...
![]()
Выезжаю завтра с утра за свистульками !!!
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки