|
Легко.
Цель - нагреть коврик до температуры выше окружающей среды и обеспечить вентиляцию. Чем толще материал - тем дольше будет сохнуть. Чем выше разница температур - тем быстрее (главное не переборщить).
Второй вариант - кинуть на радиатор отопления и забыть на несколько дней - я бы выбрал этот вариант.
Дело в том, что раз вода попала куда-то, значит есть путь и для выхода ее оттуда. Сообщаем ей тепловую энергию, усиливаем броуновское движение молекул и вуаля! Процесс пошел![]()
попробуйте пром феном паролон посушить![]()
Ну вообще про Запарик я от фонаря ляпнул
по мимо проблемы нужно выкладывать и марку с моделью, ну и год выпуска авто.
А сели серьёзно, то для начала поменяй заправку, чеки в основном "горят" из-за топлива неправильного.
Конь ведь нормально бегает? Без проблем? просто загорается чек
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
2КАЦ,
да я ж тоже типо подиграл про Славуту
Хотя вон даже люди откликнулись,Лешка спасибо))
Да, в том то и дело блин, что проблем особых нет, бегаетЪ тьфу-тьфу!но а что ж выбирать то??Заправлялся на Воге,теперь на Шэле, говорили что это вроде самое лучше что есть, но всеравно со временем от Вога начало появляца, перешел н Шел-пропало..начал заправлять ВИ-Пауэр ихний и как не смешно, стал чек заограться чаще)))))потому что так не горел до этого,ну а + один от него, расход вроде реально поменьше.
Поэтому что делать дальше-ненаю(
А де ж посоветуете заправляца?!
Вот - 162страницы советов (часть 3) по бензину![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
заправляюсь ОККО или Шелл в последнее время
ездили на выходных прошлых в Киев - туда - ОККО под завязку, там КЛО, назад опять ОККО, машина что то фигово ехала, не тянет - выкрутил свечи - краснее красного...
поставил пока старые и залил Лукойл. Посмотрим. раньше с ним проблем не было
2Zoreg,
спасибо за совет, но эту тему я видел уже))
на Катрале давно когда то заправлялся, проблем небыло, в эту залил-сразу загорелся датчик. Просто хочется быть уверенным что это всего лишь бензин, чтобы других проблем небыло((
поэтому и спрашивал кто бы помочь мог, ато заправки менять сколько угодно можно))
п.с. а где ОККО находица в черте Одессы если не секрет?!спасибо
^^
Кац,
найти заправку не проблема, да и думал не обломица ни у кого еще раз написать))
но это не главное, хотелось бы быть просто уверенным что это за проблема и на сколько она серьезна, вот и все((
вобщем получить грамотный диагноз..
Подскажите недорогую диагностику ходовой.
In Mickey Mouse we Trust
Рекомендую сто Уфо-ингинеринг на Бреуса. Не смотрю на спартанскую територию,оч.грамотные мастера и более чем разумные цены.. при вьезде бокс-прямо.
Социальные закладки