Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 149 из 1653 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 33044
  1. Вверх #2961
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, мож знает кто: где есть в продаже потайной штуцер для диска, т.н. "невидимка"?
    для какого диска? в натуре не совсем понятно....
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

2. Вверх #2962
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    для какого диска? в натуре не совсем понятно....
    Для колесного бескамерного диска, штуцер-нипель, через который колесо накачивается, нужны такие штуцеры, которых почти не видно.

Ищу не в целях праздного осознания собственной пафосности , а действительно насущная необходимость... Если будет интересно - поясню подробнее идею
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

3. Вверх #2963
    Для колесного бескамерного диска, штуцер-нипель, через который колесо накачивается, нужны такие штуцеры, которых почти не видно.

Ищу не в целях праздного осознания собственной пафосности , а действительно насущная необходимость... Если будет интересно - поясню подробнее идею
    ну-ка, ну-ка .

4. Вверх #2964
    Новичок Аватар для tiptop13
    Люди!Помогите пожалуйста.
    Не могу найти переднюю нижнюю юбку на Мерседес 123.
    Может у кого завалялась?

5. Вверх #2965
    ну-ка, ну-ка .
    В общем, затеял я один небольшой проект со своей 80-й Короллой - хочу сделать тормоза поэффективнее. Для этого давно уже был приобретен комплект передних тормозов от Роллы-100 (диски+суппорта+защита, диски кстати встанут б/у проточенные со 120-й Роллы, купил накануне новые TRW - тяжеловаты, ну ничего, тоже с ними потом шото сделаю, например насечки), весь этот ливер ждал своего часа))). Наконец-то состоялось))) Уже собрался менять, одну сторону уже переставил, ставлю назад колесо - и обнаруживаю, что штуцер-нипель для накачки колеса (он на моих колесах стоит по-особенному, внутри колеса, ближе к середине обода, такая металлическая загогулина) мешает колесу вращаться, т.е. задевает за вновь поставленные суппорта((((( Вот такой облом((( Пришлось все отыгрывать назад.... Самое простое решение, конечно, - Купить другие диски+резину, бОльше диаметром... Но не хочу, во-первых, у меня хорошие японские диски WORK 14", легонькие, сейчас таких нет, да и мой бюджет не выдержит таких потясений... В общем - сейчас в поисках потайных штуцеров, знаю доподлинно - они есть в природе, даже в Одессе, знакомый покупал их когда-то на Успехе в этом большом магазине, сегодня был там - не нашел...
    Последний раз редактировалось wazlaw; 21.11.2009 в 22:25.

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    В общем, затеял я один небольшой проект со своей 80-й Короллой - хочу сделать тормоза поэффективнее. Для этого давно уже были приобретен комплект передних тормозов от Роллы-100 (диски+суппорта+защита, диски кстати встанут б/у проточенные со 120-й Роллы, купил накануне новые TRW - тяжеловаты, ну ничего, тоже с ними потом шото сделаю, например насечки), весь этот ливер ждал своего часа))). Наконец-то состоялось))) Уже собрался менять, одну сторону уже переставил, ставлю назад колесо - и обнаруживаю, что штуцер-нипель для накачки колеса (он на моих колесах стоит по-особенному, внутри колеса, ближе к середине обода, такая металлическая загогулина) мешает колесу вращаться, т.е. задевает за вновь поставленные суппорта((((( Вот такой облом((( Пришлось все отыгрывать назад.... Самое простое решение, конечно, - Купить другие диски+резину, бОльше диаметром... Но не хочу, во-первых, у меня хорошие японские диски WORK 14", легонькие, сейчас таких нет, да и мой бюджет не выдержит таких потясений... В общем - сейчас в поисках потайных штуцеров, знаю доподлинно - они есть в природе, даже в Одессе, знакомый покупал их когда-то на Успехе в этом большом магазине, сегодня был там - не нашел...
    По нормальным шиномонтажам не пробовал проехаться? Там разные пЫпсики бывают.
    А в общем по затее... Я так понял, ты пока перфорацию не делаешь? А я бы сначала родные диски насверлил. И скорей всего больше ничего и делать не надо. Проверено и просто. Лучше сверлить все 4 диска: эффективней и безопасней.

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для Д.В.
    В общем, затеял я один небольшой проект со своей 80-й Короллой - хочу сделать тормоза поэффективнее. Для этого давно уже был приобретен комплект передних тормозов от Роллы-100 (диски+суппорта+защита, диски кстати встанут б/у проточенные со 120-й Роллы, купил накануне новые TRW - тяжеловаты, ну ничего, тоже с ними потом шото сделаю, например насечки), весь этот ливер ждал своего часа))). Наконец-то состоялось))) Уже собрался менять, одну сторону уже переставил, ставлю назад колесо - и обнаруживаю, что штуцер-нипель для накачки колеса (он на моих колесах стоит по-особенному, внутри колеса, ближе к середине обода, такая металлическая загогулина) мешает колесу вращаться, т.е. задевает за вновь поставленные суппорта((((( Вот такой облом((( Пришлось все отыгрывать назад.... Самое простое решение, конечно, - Купить другие диски+резину, бОльше диаметром... Но не хочу, во-первых, у меня хорошие японские диски WORK 14", легонькие, сейчас таких нет, да и мой бюджет не выдержит таких потясений... В общем - сейчас в поисках потайных штуцеров, знаю доподлинно - они есть в природе, даже в Одессе, знакомый покупал их когда-то на Успехе в этом большом магазине, сегодня был там - не нашел...
    На "яме", возле шинных контейнеров есть спецализированный магазин. Вам туда

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    На "яме", возле шинных контейнеров есть спецализированный магазин. Вам туда
    о, пасип за инфу)))

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    По нормальным шиномонтажам не пробовал проехаться? Там разные пЫпсики бывают.
    А в общем по затее... Я так понял, ты пока перфорацию не делаешь? А я бы сначала родные диски насверлил. И скорей всего больше ничего и делать не надо. Проверено и просто. Лучше сверлить все 4 диска: эффективней и безопасней.
    Да я уже прикупил весь комплект от 100-ки... И все-таки думаю, что торм.диски бОльшего диаметра будут лучше тормозить, у 100-ки еще и площадь соприкосновения колодок с диском больше, сами диски толще

Был на СКАТе - у них нету этих пЫптыков)))
    Последний раз редактировалось wazlaw; 21.11.2009 в 22:44.

10. Вверх #2970
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Да я уже прикупил весь комплект от 100-ки... И все-таки думаю, что торм.диски бОльшего диаметра будут лучше тормозить, у 100-ки еще и площадь соприкосновения колодок с диском больше, сами диски толще

Был на СКАТе - у них нету этих пЫптыков)))
    Конечно будет лучше, а если еще 4-хпоршневые суппорта, то будет еще лучше, а если еще парашют выбрасывать.... в общем, нет предела совершенству.
    Можешь прислушаться, можешь не слушать, но я чуть ли не настаиваю на дырках в дисках Относительно недорогая мулька имеет очень большой эффект.

11. Вверх #2971
    Спасибо, конечно, за совет, если б раньше мы с тобой на эту тему поговорили... Но - Alea jacta est - жребий брошен, мосты сожжены, Рубикон перейден)))
    Последний раз редактировалось wazlaw; 21.11.2009 в 23:12.

12. Вверх #2972
    вот это ты замутил
    когда поменяешь - отпишешься о результате?

13. Вверх #2973
    вот это ты замутил
    когда поменяешь - отпишешься о результате?
    обов'язково

14. Вверх #2974
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ кто знает:
    снял передний коврик (обшивку пола в зоне водителя), помыл так как попал туда антифриз, он состоин из ткани, потом прослойка плотного пористого материала типа резины а потом слой сантиметров 3 паролона или чегото там. Вопрос в том, где есть сушильные камеры чтоб эту фишку просушить? и сколько это будет стоить удовольствие? желательно на посёлке котовского..

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    народ кто знает:
    снял передний коврик (обшивку пола в зоне водителя), помыл так как попал туда антифриз, он состоин из ткани, потом прослойка плотного пористого материала типа резины а потом слой сантиметров 3 паролона или чегото там. Вопрос в том, где есть сушильные камеры чтоб эту фишку просушить? и сколько это будет стоить удовольствие? желательно на посёлке котовского..
    Феном
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Феном
    чё? это архинереально...

17. Вверх #2977
    чё? это архинереально...
    почему?
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #2978
    1 квадратный метр 3-хслойного супергигроскопичного материала толшиной 4 см сушить феном... это не стринги....

19. Вверх #2979
    1 квадратный метр 3-хслойного супергигроскопичного материала толшиной 4 см сушить феном... это не стринги....
    Ну я в принципе только предположил . А ты думаешь, что найдёшь где-то "боьлшую духовку", в которой машина постоит и подсохнет? Ну может быть..но я сомневаюсь. Всё-равно наверно чем-то дуть будут.
    Зы. Я бы вообще в теме про автомойки спросил. Они же мочат, наверно и как сушить знают
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #2980
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    а откуда у Запарика чек? Не было ж вроде
    2Кац,

ну вообщето не запарик, а Славута)))+ еще и производства Монголии))

Ну а если серьезно?

Ответить в теме
Страница 149 из 1653 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права