|
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Люди!Помогите пожалуйста.
Не могу найти переднюю нижнюю юбку на Мерседес 123.
Может у кого завалялась?
В общем, затеял я один небольшой проект со своей 80-й Короллой - хочу сделать тормоза поэффективнее. Для этого давно уже был приобретен комплект передних тормозов от Роллы-100 (диски+суппорта+защита, диски кстати встанут б/у проточенные со 120-й Роллы, купил накануне новые TRW - тяжеловаты, ну ничего, тоже с ними потом шото сделаю, например насечки), весь этот ливер ждал своего часа))). Наконец-то состоялось))) Уже собрался менять, одну сторону уже переставил, ставлю назад колесо - и обнаруживаю, что штуцер-нипель для накачки колеса (он на моих колесах стоит по-особенному, внутри колеса, ближе к середине обода, такая металлическая загогулина) мешает колесу вращаться, т.е. задевает за вновь поставленные суппорта((((( Вот такой облом((( Пришлось все отыгрывать назад.... Самое простое решение, конечно, - Купить другие диски+резину, бОльше диаметром... Но не хочу, во-первых, у меня хорошие японские диски WORK 14", легонькие, сейчас таких нет, да и мой бюджет не выдержит таких потясений... В общем - сейчас в поисках потайных штуцеров, знаю доподлинно - они есть в природе, даже в Одессе, знакомый покупал их когда-то на Успехе в этом большом магазине, сегодня был там - не нашел...
Последний раз редактировалось wazlaw; 21.11.2009 в 22:25.
По нормальным шиномонтажам не пробовал проехаться? Там разные пЫпсики бывают.
А в общем по затее... Я так понял, ты пока перфорацию не делаешь? А я бы сначала родные диски насверлил. И скорей всего больше ничего и делать не надо. Проверено и просто. Лучше сверлить все 4 диска: эффективней и безопасней.
Последний раз редактировалось wazlaw; 21.11.2009 в 22:44.
Конечно будет лучше, а если еще 4-хпоршневые суппорта, то будет еще лучше, а если еще парашют выбрасывать.... в общем, нет предела совершенству.
Можешь прислушаться, можешь не слушать, но я чуть ли не настаиваю на дырках в дискахОтносительно недорогая мулька имеет очень большой эффект.
Спасибо, конечно, за совет, если б раньше мы с тобой на эту тему поговорили... Но - Alea jacta est - жребий брошен, мосты сожжены, Рубикон перейден)))
Последний раз редактировалось wazlaw; 21.11.2009 в 23:12.
народ кто знает:
снял передний коврик (обшивку пола в зоне водителя), помыл так как попал туда антифриз, он состоин из ткани, потом прослойка плотного пористого материала типа резины а потом слой сантиметров 3 паролона или чегото там. Вопрос в том, где есть сушильные камеры чтоб эту фишку просушить? и сколько это будет стоить удовольствие? желательно на посёлке котовского..
1 квадратный метр 3-хслойного супергигроскопичного материала толшиной 4 см сушить феном... это не стринги....
Ну я в принципе только предположил. А ты думаешь, что найдёшь где-то "боьлшую духовку", в которой машина постоит и подсохнет? Ну может быть..но я сомневаюсь. Всё-равно наверно чем-то дуть будут.
Зы. Я бы вообще в теме про автомойки спросил. Они же мочат, наверно и как сушить знают![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
2Кац,а откуда у Запарика чек? Не было ж вроде
ну вообщето не запарик, а Славута)))+ еще и производства Монголии))
Ну а если серьезно?
Социальные закладки