грывня наше фсьо!
она становится мировой валютой а в Киеве проводят межгалактический шахматный турнир.
аленеводы предалагают сливать бакс
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
грывня наше фсьо!
она становится мировой валютой а в Киеве проводят межгалактический шахматный турнир.
аленеводы предалагают сливать бакс
так сказал , как будто с иронией...а ведь побежали..)) и я побегу)) и тыб побежал))) народ у нас уже научен...если баксу хана-купим, если депо не будут в гривну переводить - надо срочно снять, если все будет дорожать - надо подождать точно)) Жаль, что такие позывы только у % 10 населения...
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
ну как так можно интриговать и потом ничего не сказать?![]()
Votum separatum
А че ? прикольно. Обменки уже начали рисовать "гривны нет"
Экспериментаторы из НБУ наверное в оргазм от таких табличек получают. Это же надо самой красивой бумаги в мире и не купишь![]()
Бабло побеждает зло !!!
Миша, какая нафиг паника? У людей нет гривны на элементарные расходы типа перекусить, заправиться, постричься... Набили как хомяки полные щеки баксов и сидят медитируют на межбанк... Я не язвлю, сам такойНо последнее время исправляюсь, начал держать гривну хотя бы на недельку другую вперед... продавать по 100$ надоело...
чет я вот отсюда поподробнее..если нет ее у людей...то где она простите?? в обменниках мне из 100 евриков поменяли только 20 и пожелали еще заходить намедни...значит у них тоже нет...кое кому картриджи проплатить не могут...значит и там ее нет...гдеж она? сорь за смелый такой вопрос!!
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Социальные закладки