| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Нужно иметь как доллары так и евро.Примерно 60\40.Опасно иметь отложенными рубли.Ещё опаснее гривню.Да и какой пузырь!?-Сейчас по зомбоящику,по всем какналам,во всех журналах и сайтах,идёт массовое запугивание людей,на тему:Доллару конец.Евро тоже конец,но в меньшей степени.Российские медиа-гипнотезёры,преуспели в этом даже больше чем украинские.
Зачем им вводить законы запрещающие хождение валюты,зачем им объяснять людям,почему становится в стране всё хуже,когда можно просто по всем телеканалам с утра до вечера говорить о том что доллару конец,в крызе виноват запад и народ сам начнёт избавляться от этой самой валюты!?Причём любыми способами.Кто-то тупо сдаст свою отложенную на чёрный день мелочёвку в обменник,пойдёт и купит на все телевизор.Кто-то у кого деньжат(Баксов)побольше,купит на все однокомнатную трущёбу за 40 000 баксов,ведь везде говорят шо начало дорожать
Что я хочу сказать!?-Шановні не ведитесь на эту лабуду.Вас снова хотят поиметь.Им теперь надо не часть ваших денег,им теперь нужны ВСЕ ваши деньги,так как наступает огромная жопа для них и денег взять,кроме как у народа, больше негде.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Звоночек?или колокола?Испугавшись огласки НБУ сделал заявление, что "Валютные депозиты не будут переводить в гривну хотя и хотели...
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А как вам такая новость?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/24/178892
интересно когда они планировали сделать этот подарок?
Вот уж точно валюта гудбай!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А началось это, хочу заметить, ровно после встреч на которых китайцы не то чтобы послали, но как-то невнятно отозвались на идею новой валюты, а без их согласия и активного участия свалить доллар не очень-то и получится. Не влезли они в эту ловушку (в отличии от России и Бразилии, которым мозг на эту тему таки промыли), в КПК совсем не дураки сидят, оказывается. Вместо того чтобы менять старые фантики на новые, они решили старые фантики за железные дороги и трубопроводы в сибирь отдать.
Армагедоны США как раз светят в случае если доллар будет дорогим
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 24.11.2009 в 08:26.
Даю советы космического масштаба.
поофтоплю
нееее...я культурно разговариваю (стараюсь)...
Предложил в теме про Украину "отставить в сторону 10-ти страничный срач по поводу спорных исторических личностей Петлюры и Мазепы..." и поговорить об общих целях и направлениях развития наших стран...но видимо там надо в гавне купаться - задача такая....
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
еда растет в холодильнике, а одежда в шкафу...сопсно другого "большинству населения" не надо знать! Общение в инете, за компом, удел избранных и образованных!
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
им теперь нужны ВСЕ ваши деньги,так как наступает огромная жопа для них и денег взять,кроме как у народа, больше негде.
ЧИСТАЯ, ГОЛАЯ ПРАВДА!![]()
Что-то на этом витке укрепления гривны уже никто не спрашивает, стоит ли закупать баксы впрок... бобик сдох?![]()
Социальные закладки