Ладно ладно, изменяю... стиль общения![]()
| ||
Ладно ладно, изменяю... стиль общения![]()
Последний раз редактировалось ДыжоХни; 24.11.2009 в 16:08.
ДыжоХни
убедительная просьба изменить стиль общения, иначе вскоре последует бан.
Спасибо за понимание.
Люблю мою Ирку
А вот кальмаров я люблю, только готовить не умею)))
Да я не призываю. Слышал просто в девяностых так бадяжили
Сам я пару раз после умеренно-пивной(до литра средней крепости) пьянки умудрялся в зал попадать. И оба раза отрабатывал куда лучше чем планировал, при этом не сильно уставал. Но я не призываю. Всё равно алкоголь тушит все анаболические сподвижки организма. Поэтому, ещё раз говорю, всё упирается в нормально сбалансированное здоровое питание. Тут уже и энергетики особо не нужны.
Хотя на сушке, когда сил и желания не особо много, эфедринчегг с кофеинчеггом штырит - самое то! Можно выпить хоть пять банок бёрна и всё равно такого эффекта не прочувствовать
Бёрн кстати тоже обычный развод на бабки. Кола и то лучше прёт.
Чего только в себя не пичкаете! ))
Всё то, что включают в себя гейнерый и прочие чудА, вполне заменимы натуральными продуктами.
Кстати, со мной учится товарищ, который уже с добрый год конкретно сидит на гейнерах, употребляет бёрн чуть ли не в промышленных масштабах и сказать, что гибоном стал... я бы не сказал, но то, что посадил себе желудок - да =)))))))))
А где я говорил что я "натуральщик"??? Я говорю что протеины ваши - весч вам не нужная! Стеройды тоже вам пока не нужны. Потренеруйтесь пару лет, исчерпайте свой природный ресурс. И тогда с песней и плясками, колоть и глотать. Кому как нравится. Хотя я лично сугубо за укольчегги в обход печёночке. Это конечно не способ и не дозы, для регулярно соревнующихся, но мне на подиумы не выходить. Для счастия мне лично много мяса мне не нада. Главное чтоб оно лежало по мне красиво и симетрично. А вот силу развивать - это интересно и нужно! И периодическое применение химки тут помогает
Из него.Или с Бронхолитина?
Тоесть ты хочешь сказать что у тебя в наше время есть возможность полноценно питатся. Добирать просто из питания все амины,витамины,минералы,белки,углеводы и все остальное. Искрене завидую. А я на работе пиз..чу шо немой редко бывает возможность нормально пожрать, а готовить. Тут на сон если 4 часа в сутки то уже кайф.
ДыжоХни, а как же, ведь при огромном колличестве минеральных вод, соков и т.д. выбор идёт на энергетики, то есть у покупателя присуща конкретная цель. Конкретную цель "двигает" в массы реклама )))))
Dr.Drag, после твоего поста себя каким-то зажравшимся буржуём-тунеядцем почувствовал))))))
Cron, аналогичная цель большинства "продвинутых" бодидибилдеров ))))))
Социальные закладки