Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 87 из 563 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 11260
  1. Вверх #1721
    User banned
    Ладно ладно, изменяю... стиль общения
    Последний раз редактировалось ДыжоХни; 24.11.2009 в 16:08.

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    ДыжоХни
    убедительная просьба изменить стиль общения, иначе вскоре последует бан.
    Спасибо за понимание.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #1723
    Частый гость Аватар для Genfald
    А вот кальмаров я люблю, только готовить не умею)))

4. Вверх #1724
    Философ форума

Цитата Сообщение от ДыжоХни Посмотреть сообщение
    Есть курицу не модно. Вот они и чураются
    Вот если бы её сушёную продавали в красивых банках от "отптимум бадяжин" они бы её хамячили за обе щёки
    Кстати вон кальмаров сушённых можно брать. На 100г продука - 70г чистого белка. А по деньгам не намного дороже чем ваш загранишный папашок
    А ещё говорят пиво со сметаной - классный энергетик
    Ага.. Тока шо от этого энергетика выростет? Один сплошной кубик пресса от подбородка до паха.

5. Вверх #1725
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ага.. Тока шо от этого энергетика выростет? Один сплошной кубик пресса от подбородка до паха.
    Да я не призываю. Слышал просто в девяностых так бадяжили
    Сам я пару раз после умеренно-пивной(до литра средней крепости) пьянки умудрялся в зал попадать. И оба раза отрабатывал куда лучше чем планировал, при этом не сильно уставал. Но я не призываю. Всё равно алкоголь тушит все анаболические сподвижки организма. Поэтому, ещё раз говорю, всё упирается в нормально сбалансированное здоровое питание. Тут уже и энергетики особо не нужны.
    Хотя на сушке, когда сил и желания не особо много, эфедринчегг с кофеинчеггом штырит - самое то! Можно выпить хоть пять банок бёрна и всё равно такого эффекта не прочувствовать
    Бёрн кстати тоже обычный развод на бабки. Кола и то лучше прёт.

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Да я не призываю. Слышал просто в девяностых так бадяжили
    Сам я пару раз после умеренно-пивной(до литра средней крепости) пьянки умудрялся в зал попадать. И оба раза отрабатывал куда лучше чем планировал, при этом не сильно уставал. Но я не призываю. Всё равно алкоголь тушит все анаболические сподвижки организма. Поэтому, ещё раз говорю, всё упирается в нормально сбалансированное здоровое питание. Тут уже и энергетики особо не нужны.
    Хотя на сушке, когда сил и желания не особо много, эфедринчегг с кофеинчеггом штырит - самое то! Можно выпить хоть пять банок бёрна и всё равно такого эффекта не прочувствовать
    Бёрн кстати тоже обычный развод на бабки. Кола и то лучше прёт.
    сюда ещё эфедринчика из бронхолетинчика в этот коктейль и вообще бомба
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #1727
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сюда ещё эфедринчика из бронхолетинчика в этот коктейль и вообще бомба
    Так о нём и речь!

Я его в сорока граммовую рюмку лил, чтоб 1см от края оставался + 2 табы кофеина, правда ещё одну асперина чищеного. Пешком до зала 30 минут. Через 10 мин ходьбы ловишь приход, который плавно переходит в хорошее рабочее состояние по приходу в зал. И вперёд!

8. Вверх #1728
    User banned
    Чего только в себя не пичкаете! ))

Всё то, что включают в себя гейнерый и прочие чудА, вполне заменимы натуральными продуктами.

9. Вверх #1729
    Так о нём и речь!

Я его в сорока граммовую рюмку лил, чтоб 1см от края оставался + 2 табы кофеина, правда ещё одну асперина чищеного. Пешком до зала 30 минут. Через 10 мин ходьбы ловишь приход, который плавно переходит в хорошее рабочее состояние по приходу в зал. И вперёд!
    мда.... вот это натуральщики тут собрались)))

Кстати где эфедрин то брал? Он же вроде как запрещен к продаже. Или с Бронхолитина?

10. Вверх #1730
    User banned
    Кстати, со мной учится товарищ, который уже с добрый год конкретно сидит на гейнерах, употребляет бёрн чуть ли не в промышленных масштабах и сказать, что гибоном стал... я бы не сказал, но то, что посадил себе желудок - да =)))))))))

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от Columba livia Посмотреть сообщение
    Кстати, со мной учится товарищ, который уже с добрый год конкретно сидит на гейнерах, употребляет бёрн чуть ли не в промышленных масштабах и сказать, что гибоном стал... я бы не сказал, но то, что посадил себе желудок - да =)))))))))
    употреблять бёрн в промышленных масштабах - это конечно круто) .. .пусть еще и кардиограмму сделает.

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ты понял что написал?химия химией а питание питанием,толку от химки если ты не ешь правильно?наберёшь воды а потом за месяц и высцешь!
    дружище,я то понял,поэтому и написал,а вот ты походу не всегда понимаешь что стоит за причудливым набором букв),я расжевывать не буду,просто перечитай повнимательней посты повыше.

13. Вверх #1733
    User banned
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    мда.... вот это натуральщики тут собрались)))
    А где я говорил что я "натуральщик"??? Я говорю что протеины ваши - весч вам не нужная! Стеройды тоже вам пока не нужны. Потренеруйтесь пару лет, исчерпайте свой природный ресурс. И тогда с песней и плясками, колоть и глотать. Кому как нравится. Хотя я лично сугубо за укольчегги в обход печёночке. Это конечно не способ и не дозы, для регулярно соревнующихся, но мне на подиумы не выходить. Для счастия мне лично много мяса мне не нада. Главное чтоб оно лежало по мне красиво и симетрично. А вот силу развивать - это интересно и нужно! И периодическое применение химки тут помогает

Или с Бронхолитина?
    Из него.

14. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    дружище,я то понял,поэтому и написал,а вот ты походу не всегда понимаешь что стоит за причудливым набором букв),я расжевывать не буду,просто перечитай повнимательней посты повыше.
    так я ж тебе ответил(к чему причудливые буквы и к чему питание)!что тебе не понятно?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #1735
    User banned
    употребляет бёрн чуть ли не в промышленных масштабах и сказать
    О... вот скоро пациент созреет! Больничная койка не за горами, если успеют спасти...

16. Вверх #1736
    Философ форума

Чего только в себя не пичкаете! ))

Всё то, что включают в себя гейнерый и прочие чудА, вполне заменимы натуральными продуктами.
    Тоесть ты хочешь сказать что у тебя в наше время есть возможность полноценно питатся. Добирать просто из питания все амины,витамины,минералы,белки,углеводы и все остальное. Искрене завидую. А я на работе пиз..чу шо немой редко бывает возможность нормально пожрать, а готовить. Тут на сон если 4 часа в сутки то уже кайф.

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для Cron
    не совсем понятно что хочет от сочетания берн и гейнеры получить твой товарищ.

18. Вверх #1738
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    не совсем понятно что хочет от сочетания берн и гейнеры получить твой товарищ.
    Товарисч ведётся сугубо на рекламу

19. Вверх #1739
    User banned
    ДыжоХни, а как же, ведь при огромном колличестве минеральных вод, соков и т.д. выбор идёт на энергетики, то есть у покупателя присуща конкретная цель. Конкретную цель "двигает" в массы реклама )))))

Dr.Drag, после твоего поста себя каким-то зажравшимся буржуём-тунеядцем почувствовал ))))))

Cron, аналогичная цель большинства "продвинутых" бодидибилдеров ))))))

20. Вверх #1740
    User banned
    ДыжоХни, а как же, ведь при огромном колличестве минеральных вод, соков и т.д. выбор идёт на энергетики, то есть у покупателя присуща конкретная цель. Конкретную цель "двигает" в массы реклама )))))
    Самое грустное что народ ведётся на неё без разбора, даже не проверяя.

Закрытая тема
Страница 87 из 563 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права