Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 148 из 579 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 11579
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Мальчик Посмотреть сообщение
    Снилось что я катался на горке из болота. Т.е. вместо снега скользкое болото. Пасмурная погода, потом пошел дождь...
    Ну хорошо что хоть дождь пошел.Все нормально.Но неприятности будут.

2. Вверх #2942
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    А мне приснилось что я собираю огурцы на грядка и чем дальше иду тем их больше и больше....я прям собираю и слаживаю в мешок!

Посмотрела в инете это означает-Сон, в котором Вы видите огурец, - благоприятный знак. Он сулит здоровье и процветание. Семейным людям такой сон обещает приятные изменения в жизни.

Может у кого то посерьёзней расшифровки есть!

И ещё мне всё время сниться что моя сестра 21год беременна,я её не вижу во сне, но мне почему то постоянно это сниться..что бы это значило!
    По огурцам-сон очень хороший,но есть одно НО.Если у Вас в ближайшем предстоит поездка,пока отложите ее.
    С сестрой -у вас по жизни много хлопот,планов.Но не все исполняются.

3. Вверх #2943
    Цитата Сообщение от N_i_k_i Посмотреть сообщение
    Ммм а если где-то пол года снится один и тотже челове(бывший человек),хотя Я о нём вообще не думаю,и сны достаточно разного характера,и во многих снах мне снится,что он уходит от своей теперешней девушке ко мне,что бы это значило?
    Значит,что вы ждете встреч с ним.Смелее действуйте в жизни и сон сбудется.

4. Вверх #2944
    Цитата Сообщение от Кэт2 Посмотреть сообщение
    А к чему снится снег
    какой он был?мягкий,чистый,снегопад...?

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста,сестре приснился сон:ходила по квартире бабушки, столкнулась в коридоре с покойным дядей(он там жил),разговаривали,резко видит чужой дом,недостроенный,и много незнакомых людей,потом опять резко обрывается и они идёт по мосту деревянному,как навесной и вокруг вода(тёмная) земли не видно ,одна вода,сестра идёт впереди а сзади толпа незнакомых людей, потом она поворачивает голову наискось наверх, на небо, и начинают расходиться в стороны облака и бьёт очень сильно солнечный свет, и начинают падать блёстки с неба, как светлячки какие то, и они подлетают к ней ближе и каждая блёсточка превращается в полупрозрачных людей, одна женщина была одета в старинную одежду-она подлетела к сестре и надела на неё фату,повернула к толпе,поставила на колени и сестра практически уткнулась лицом в мост на котоором стояла.....вот всё вроде бы....
    У вашей сестры похоже не очень хороший период в жизни,если не сказать хуже.Но скоро ей будет облегчение,придет помощь откуда и не ждала.Но придется пережить неприятные минуты и унижение.

6. Вверх #2946
    Есенька Аватар для Sundry
    приснилось,что я пересчитываю толстенькую пачку денег)
    причем это была только сдача))

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Значится так : приснилось мне,что пришла моя подруга ко мне и говорит:" Можно я зубы почищу у вас?"Я веду её в ванную комн. и говорю,чтоб он не брала мою зубную щётку,типа она какая-то очень фирменная и ну ОЧЕНЬ дорогая и самое главное - что я знаю точно,и подруга меня тоже об этом справишает:типа,на какие нетрудовые доходы сие приобретено?(уточняя,что они себе только в этом году смогли себе ТАКИЕ щётки позволить),на что я гордо отвечаю,что мне её подарили...
    Что же это может означать?
    Все что я хочу, сбывается!

8. Вверх #2948
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    а я тут опять с растительной темой

приснилось сегодня, что у меня на огороде три странных растения выросли, в виде таких огурцов с колючками, во сне уверенность, что это три нехороших сорняка
    но так во сне с ними ниче и не сделала

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Что же это может означать?
    как мне кажется ,так подруга не очень искренняя.

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а я тут опять с растительной темой

приснилось сегодня, что у меня на огороде три странных растения выросли, в виде таких огурцов с колючками, во сне уверенность, что это три нехороших сорняка
    но так во сне с ними ниче и не сделала
    ну и хорошо,что не сделала,не бывает удача в виде сорняков.

11. Вверх #2951
    Новичок Аватар для Кэт2
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    какой он был?мягкий,чистый,снегопад...?
    Снилось что асфальт с легка припорошило белым ,чистым снегом

12. Вверх #2952
    Новичок Аватар для Кэт2
    И такое же приснится
    Будто пришла к какой то молодой девушке Смотрю а у неё карты таро в руках
    и она всё меня убалтывала погадать, а я не саглашалась потом поднимаю голову а над нами в место патолка купол из льда и он начинает трескатся

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Блин. а мне вот снились вампиры...что где-то ганяют то туда то сюда и я что-то с ними там хожу....вот и к чему бы это???
    Морская

14. Вверх #2954
    Частый гость Аватар для Juss
    что означает сон, в котором мне под наркозом делают операцию на сердце, мотивируя "там что то застряло" ? Я в шоке !
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

15. Вверх #2955
    Посетитель Аватар для ymberto
    А мне приснилась моя же свадьба, только произошло всё это неожиданно для меня и невесту во сне я так и не увидел, кто-то знает что это может означать ?

16. Вверх #2956
    Постоялец форума
    Девочки, расшифруйте, пожалуйста, мой сон.
    Снится, что мама моя беременная, я от этого слегка в шоке, ей с отцом 50 лет. Мелькнула мысль, что если вдруг что, то мне растить ребенка, а я как раз своего планирую. И дальше вторая часть сна - мама уже с дочкой (получается моей сестрой), отца нет -умер. как умер, когда и отчего не понятно. понимаю, что маме тяжело скорее всего, хотя с дочкой не так будет. прихожу к ней, тут вроде какой-то праздник (какой не знаю), смотрю мама не очень-то и горюет, толпа народу в квартире. во сне мне как-то тоже особо все равно, что отца нет. спрашиваю, где ребенок. ответ - оставила дома (с кем-то малознакомым). удивляюсь, как так можно и почему мама так равнодушно к этому относиться. мама типа жалуется знакомой (я ее в жизни знаю), что вот мол, я не оч.хорошая. я пытаюсь объяснить, что это просто у мамы странное понятие, что нехорошая дочь это потому, что я в 28 лет злюсь от постоянных звонков (по 4-5 в день) и контроля за каждым шагом.
    Прошу маму показать мою сестру - показывает фотку на мобилке (так уже ребенку точно месяцев 5-6), и она на руках у мальчика. я у мамы спрашиваю - это (дальше имя) мой брат. мама говорит да. Я не удивляюсь откуда брат даже.
    Вот такой вот бред. В жизни я в семье одна.

Недавно еще писала, что мне приснилось
    С субботы на воскресенье приснилось, что моя мам родила тройняшек - девочек. Мелькнула мысль, что прикольно, я уже не одна в семье, нас четверо, хотя и неожиданно, маме 50 лет. К чему это?
    Что это все значит?

17. Вверх #2957
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Уже совсем под утро, мне приснилось, что я мою пол в собстенной квартире, причем спешу очень, а потом будильник...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

18. Вверх #2958
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Значит,что вы ждете встреч с ним.Смелее действуйте в жизни и сон сбудется.
    Спасибо большое,ваши слова очень помогли
    Глаза карие,в линзах голубые

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Мальчик Посмотреть сообщение
    Снилось что я катался на горке из болота. Т.е. вместо снега скользкое болото. Пасмурная погода, потом пошел дождь...
    Что вы при этом чувствовали?! Было неприятно, или вы испытывали чувство восторга?!
    Если негатив: вас втянут в какое-то сомнительное предприятие, которое может выйти вам боком, возможно будет стыдно за-что, что вы сделаете. Дождь - знак сожалений о сделанном, если он не проливной... Если проливной - то возможны потери и разочарования...
    Если позитив: опять же - вас втянут в какое-то дело, благодаря чему вы обогатитесь материально, но вам будут сильно завидовать и склонять ваше имя. Дождь еще кроме вышеперечисленного может значить и очищение...

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    А мне приснилось что я собираю огурцы на грядка и чем дальше иду тем их больше и больше....я прям собираю и слаживаю в мешок!

Посмотрела в инете это означает-Сон, в котором Вы видите огурец, - благоприятный знак. Он сулит здоровье и процветание. Семейным людям такой сон обещает приятные изменения в жизни.

Может у кого то посерьёзней расшифровки есть!

И ещё мне всё время сниться что моя сестра 21год беременна,я её не вижу во сне, но мне почему то постоянно это сниться..что бы это значило!
    По огурцам-сон очень хороший,но есть одно НО.Если у Вас в ближайшем предстоит поездка,пока отложите ее.
    С сестрой -у вас по жизни много хлопот,планов.Но не все исполняются.
    Я согласна про огурцы, и с вашим сонником и с DEM-DANой. Еще хорошо, если огурцы снятся человеку - который болен. Это к выздоровлению. А мешок - символ благосостояния - хорошо видеть его полным.
    Про сестру, если она не собирается в ближайшее время действительно быть беременной, то такой сон к тому, что какие-то вести о ней вас огорчат.
    Последний раз редактировалось Jean_Poul; 25.11.2009 в 11:20.

Ответить в теме
Страница 148 из 579 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права