от Вас такой позитиффф!!!! нет слов.
|
от Вас такой позитиффф!!!! нет слов.
Судьбу не обманешь!!)
Извиняюсь)))что знаю то говорю,но вашей сестре,Я думаю такой сон приснился от переутомления,такое тоже часто бывает,так что всё у неё будет супер)))))
Возможно вы нуждаетесь в поддержке, возможно вы пытаетесь переосмыслить что-то, какие-то свои поступки, действия. В общем - у вас в душе идет какая-то переоценка ценностей - отсюда и храм на реставрации. Возможно, вы столкнетесь с трудностями, но в общем -со всем справитесь. Ничего плохого в вашем сне я не вижу: реставрация и разрушения - это диаметрально противоположные понятия.
Сам по себе дом никогда не снится к несчастью. даже если он без крыши. Это скорее характеризует состояние дел спящего. А вот предсказать болезнь или смерть ХОЗЯИНУ дома (а не сна) - да может рухнувшая крыша, но это может и означать и потерю состояния,
Jean_Poulспасибо большое))) Вы уже развеяли очень много моих сомнений. удачи ВАм
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Важно, что именно говорил покойный дядя, наши родственники всегда снятся нам, что бы предупредить о чем-то. чужой недостроенный дом - может означать сомнительное предприятие, в которое ввяжется ваша сестра. Мост в этой ситуации говорит о том, что хоть и шаткий - но выход есть. И важно - испугалась ли она этих полупрозрачных людей?! Если да, то возможно ей придется перенести унижения и позор, но ничего страшного, пусть возьмет всю силу воли в руки и выдержит эти испытания, потому, что резко раздвигающиеся тучи и солнце - хороший знак, к тому - что она преодолеет все. Толпа людей важно - как была настроена. Если мрачно и враждебно - то препятствия, а если хорошо - то дела будут двигаться. Стоять на коленях - конечно, не очень хорошо. Какие-то унижения все же придется перенести...
она не помнит разговора но вроде бы похихикали о чём то с дядей........ а фата ничё не значит плохого?
Судьбу не обманешь!!)
И я, и многие мои знакомые видели себя в фате во-сне: все живы, все здоровы, с личным счастьем все нормально. Я бы сказала, что это может означать печаль, но вот с фатой я сомневаюсь утверждать - к чему точно она снится. Возможно - к какой-то её (сестры) роли в этой ситуации, но какой именно - время покажет.
Jean_Poul спасибо Вам, огромное)![]()
Судьбу не обманешь!!)
А вот мне вчера приснился сон..... Снится, что я с Каменской и Потапом видео делаем, я- хореограф.... мы на москвиче старом гоняем и снимаем, в конце концов я психанула и ушла дамой....вот так вот....
Морская
Сегодня приснилось, что я Гарри Поттер! Ужас!
А мне приснилось что я собираю огурцы на грядка и чем дальше иду тем их больше и больше....я прям собираю и слаживаю в мешок!
Посмотрела в инете это означает-Сон, в котором Вы видите огурец, - благоприятный знак. Он сулит здоровье и процветание. Семейным людям такой сон обещает приятные изменения в жизни.
Может у кого то посерьёзней расшифровки есть!
И ещё мне всё время сниться что моя сестра 21год беременна,я её не вижу во сне, но мне почему то постоянно это сниться..что бы это значило!
Завтра сегодня станет вчера!
Значится так: приснилось мне,что пришла моя подруга ко мне и говорит:" Можно я зубы почищу у вас?"Я веду её в ванную комн. и говорю,чтоб он не брала мою зубную щётку,типа она какая-то очень фирменная и ну ОЧЕНЬ дорогая и самое главное - что я знаю точно,и подруга меня тоже об этом справишает:типа,на какие нетрудовые доходы сие приобретено?(уточняя,что они себе только в этом году смогли себе ТАКИЕ щётки позволить),на что я гордо отвечаю,что мне её подарили...
![]()
Все что я хочу, сбывается!
Снилось что я катался на горке из болота. Т.е. вместо снега скользкое болото. Пасмурная погода, потом пошел дождь...
Снилось, что я покупаю машинку
Морская
Социальные закладки