Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 147 из 579 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 11579
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    от Вас такой позитиффф!!!! нет слов.
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #2922
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Извиняюсь)))что знаю то говорю,но вашей сестре,Я думаю такой сон приснился от переутомления,такое тоже часто бывает,так что всё у неё будет супер)))))

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснился православный храм, типа собора на реставрации, нижний храм работает несмотря на то что там работы ведутся, а верхнего фактически нет, одни стены и остатки крыши, я сначала побродила по нижнему поднялась по строительным лесам на верх и перелазила через остатки стены мне срочно нужно было на другую сторону.
    Возможно вы нуждаетесь в поддержке, возможно вы пытаетесь переосмыслить что-то, какие-то свои поступки, действия. В общем - у вас в душе идет какая-то переоценка ценностей - отсюда и храм на реставрации. Возможно, вы столкнетесь с трудностями, но в общем -со всем справитесь. Ничего плохого в вашем сне я не вижу: реставрация и разрушения - это диаметрально противоположные понятия.
    Цитата Сообщение от N_i_k_i Посмотреть сообщение
    И дом кстати тоже к несчастью снится,а если дом недостроеный без пола и крыши то к смерти
    Сам по себе дом никогда не снится к несчастью. даже если он без крыши. Это скорее характеризует состояние дел спящего. А вот предсказать болезнь или смерть ХОЗЯИНУ дома (а не сна) - да может рухнувшая крыша, но это может и означать и потерю состояния,

4. Вверх #2924
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Jean_Poul спасибо большое))) Вы уже развеяли очень много моих сомнений. удачи ВАм
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #2925
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста,сестре приснился сон:ходила по квартире бабушки, столкнулась в коридоре с покойным дядей(он там жил),разговаривали,резко видит чужой дом,недостроенный,и много незнакомых людей,потом опять резко обрывается и они идёт по мосту деревянному,как навесной и вокруг вода(тёмная) земли не видно ,одна вода,сестра идёт впереди а сзади толпа незнакомых людей, потом она поворачивает голову наискось наверх, на небо, и начинают расходиться в стороны облака и бьёт очень сильно солнечный свет, и начинают падать блёстки с неба, как светлячки какие то, и они подлетают к ней ближе и каждая блёсточка превращается в полупрозрачных людей, одна женщина была одета в старинную одежду-она подлетела к сестре и надела на неё фату,повернула к толпе,поставила на колени и сестра практически уткнулась лицом в мост на котоором стояла.....вот всё вроде бы....
    Важно, что именно говорил покойный дядя, наши родственники всегда снятся нам, что бы предупредить о чем-то. чужой недостроенный дом - может означать сомнительное предприятие, в которое ввяжется ваша сестра. Мост в этой ситуации говорит о том, что хоть и шаткий - но выход есть. И важно - испугалась ли она этих полупрозрачных людей?! Если да, то возможно ей придется перенести унижения и позор, но ничего страшного, пусть возьмет всю силу воли в руки и выдержит эти испытания, потому, что резко раздвигающиеся тучи и солнце - хороший знак, к тому - что она преодолеет все. Толпа людей важно - как была настроена. Если мрачно и враждебно - то препятствия, а если хорошо - то дела будут двигаться. Стоять на коленях - конечно, не очень хорошо. Какие-то унижения все же придется перенести...

6. Вверх #2926
    она не помнит разговора но вроде бы похихикали о чём то с дядей........ а фата ничё не значит плохого?
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Jean_Poul спасибо большое))) Вы уже развеяли очень много моих сомнений. удачи ВАм
    Спасибо! И вам - удачи!

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    она не помнит разговора но вроде бы похихикали о чём то с дядей........ а фата ничё не значит плохого?
    И я, и многие мои знакомые видели себя в фате во-сне: все живы, все здоровы, с личным счастьем все нормально. Я бы сказала, что это может означать печаль, но вот с фатой я сомневаюсь утверждать - к чему точно она снится. Возможно - к какой-то её (сестры) роли в этой ситуации, но какой именно - время покажет.

9. Вверх #2929
    Jean_Poul спасибо Вам, огромное)
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #2930
    Новичок Аватар для Кэт2
    А к чему снится снег

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А вот мне вчера приснился сон..... Снится, что я с Каменской и Потапом видео делаем, я- хореограф.... мы на москвиче старом гоняем и снимаем, в конце концов я психанула и ушла дамой....вот так вот....
    Морская

12. Вверх #2932
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Смотря с кем вы дрались! Если с женщиной - то это к счастью, любви! Однако, если она не сопротивлялась - к обману (с ее стороны).
    Если с мужчиной, то важно - знакомый-незнакомый, старше на много- младше на много?
    Но если это просто драка равных партнеров, - предвещает вам успех в делах, удачу. Если вы победили - ваще супер!!
    Да вот наоборот, с гопотой дрался.

Причём победил - они убежали потом.

Странно.

13. Вверх #2933
    Человек-свобода
    Сегодня приснилось, что я Гарри Поттер! Ужас!

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Да вот наоборот, с гопотой дрался.

Причём победил - они убежали потом.

Странно.
    Это отлично! К удаче. Даже если будут какие-то разногласия, споры - вы будете при делах!

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что я Гарри Поттер! Ужас!
    Это не ужас! Это - фантастика!

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Голова
    А мне приснилось что я собираю огурцы на грядка и чем дальше иду тем их больше и больше....я прям собираю и слаживаю в мешок!

Посмотрела в инете это означает-Сон, в котором Вы видите огурец, - благоприятный знак. Он сулит здоровье и процветание. Семейным людям такой сон обещает приятные изменения в жизни.

Может у кого то посерьёзней расшифровки есть!

И ещё мне всё время сниться что моя сестра 21год беременна,я её не вижу во сне, но мне почему то постоянно это сниться..что бы это значило!
    Завтра сегодня станет вчера!

17. Вверх #2937
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Это не ужас! Это - фантастика!

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Значится так : приснилось мне,что пришла моя подруга ко мне и говорит:" Можно я зубы почищу у вас?"Я веду её в ванную комн. и говорю,чтоб он не брала мою зубную щётку,типа она какая-то очень фирменная и ну ОЧЕНЬ дорогая и самое главное - что я знаю точно,и подруга меня тоже об этом справишает:типа,на какие нетрудовые доходы сие приобретено?(уточняя,что они себе только в этом году смогли себе ТАКИЕ щётки позволить),на что я гордо отвечаю,что мне её подарили...
    Все что я хочу, сбывается!

19. Вверх #2939
    Посетитель Аватар для Мальчик
    Снилось что я катался на горке из болота. Т.е. вместо снега скользкое болото. Пасмурная погода, потом пошел дождь...

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Снилось, что я покупаю машинку
    Морская

Ответить в теме
Страница 147 из 579 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права