Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 177 из 3737 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 74725
  1. Вверх #3521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Конечно утопия. Всегда будут те, кто хочет себе кусок урвать и что бы дорваться туда, готов грязью поливать всех и вся.
    На данный момент альтернативной кандидатуры, которая бы реально представляла какую то силу, которая могла бы что то делать просто нет.
    А вот и не правда, единственным человеком который может победить на выборах, и который каждый день работает для одесситов это Гончаренко, послушайте его речь и речь Гурвица в сравнении, я думаю и все вопросы об образованности и профессионализме пропадут все-таки молодость и два высших образования намного лучше чем мэр - пенсионер. Пора Эдику до дому в Израиль.

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    А вот и не правда, единственным человеком который может победить на выборах, и который каждый день работает для одесситов это Гончаренко, послушайте его речь и речь Гурвица в сравнении, я думаю и все вопросы об образованности и профессионализме пропадут все-таки молодость и два высших образования намного лучше чем мэр - пенсионер. Пора Эдику до дому в Израиль.
    Вы не правы,Соловьев - как бы красиво вы тут не пели..
    Дело в том,что и Гончаренко и Костусев и Кивалов - в одной партии - ПР ..
    Заявление в эфире Костусева - что именно он единый кандидат от оппозиции и ПР - очередная ложь ..

Партия регионов пока не определилась со своей кандидатурой кандидата на пост мэра Одессы, сообщил корреспонденту ИА "МОСТ-Одесса" руководитель городской организации политической силы Дмитрий Волошенков.
    Комментируя заявление Алексея Костусева в эфире телекомпании АРТ о том, что он пойдет на выборы мэра как единый кандидат от оппозиции, Д. Волошенков заявил: "Это заявление слегка опережает события, потому что Виктор Федорович неоднократно говорил, что Одесса - очень серьезный город, который является сегодня базовым в электоральном плане".

Он добавил, что есть много желающих баллотироваться на этот пост, в том числе и в Партии регионов.

"Есть желание и у Алексея Гончаренко баллотироваться, есть свои амбиции и у Сергея Кивалова. Повторю, сегодня единой кандидатуры, официально поддержанной лидером Партии регионов Виктором Януковичем, нет", - подчеркнул он.

Д. Волошенков сообщил, что 27 ноября В. Янукович прибудет с визитом в Одессу. Очевидно, в ходе этого визита будет рассмотрен и вопрос кандидата на пост городского головы Одессы от партии.

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...
    Д. Волошенков сообщил, что 27 ноября В. Янукович прибудет с визитом в Одессу. Очевидно, в ходе этого визита будет рассмотрен и вопрос кандидата на пост городского головы Одессы от партии.
    Не рано ли?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме
    Я таки не понимаю ПР в горсовете самая большая фракция, кого они критикуют(костусев гончаренко кивалов)? казаченко с гэй вообще однопартийцы. О чем разговор? Кто следующий будет Город грабить?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я таки не понимаю ПР в горсовете самая большая фракция, кого они критикуют(костусев гончаренко кивалов)? казаченко с гэй вообще однопартийцы. О чем разговор? Кто следующий будет Город грабить?
    И еще... Откуда у "опытного госуправленца" Костусева взялись деньги, что он стал медиамагнатом одесского пошиба? За какие откаты?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А и доказывать ничего не надо... Чем больше истерии вокруг Гурвица значит достал он всех любителей на халяву получить лакомый кусочек от пирога... Не верю я всем этим претендентам в их любви к городу и одесситам...
    потрясающе железная логика, я же говорю - методы Геббельса, врать и перекручивать факты ставя их с ног на голову. Истерии нет, а достал гурвиц не претендентов, а одесситов, понимаете ? Одесситов. Ваше личное недоверие к кому то - это ваше личное дело, не стоит принимать его за мнение всех и вся.
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Почему, почему... Для меня вся эта шобла Косусевых, Гончаренок, Козаченков, Марковых, Бовбалано-боделанов одного толка - говорильня и выставление себя великими деятелями при полном 0 каких либо дел. Цель одна - дорваться наконец до власти.
    прикольно, если вы называете этих людей - шобла,то ГЭЙ и его команда по вашему видимо тимуровцы какие то просто ? Да, эти люди хотят прийти к власти, что тут удивительного ? А вот дорвались до нее именно дорвались когда то, кровососы гурвиц, ворохаев,убирия, дорвались и теперь медленно уничтожают этот город, крадут все , что только можно еще украсть, как ненасытное зверье какое то.
    И вообще у меня иногда такое подозрение, что все эти обвинение в том , что мол посмотрите - шобла собралась были бы не такими резкими от некоторых граждан, если бы там были фамилии не Гончаренко или там Марков, а например Гончарович или Маркуц какой то. Помню раньше мои знакомые евреи всегда голосовали за гурвица, потому что , как они говорили он наш. И никакие убеждения и доводы их переубедить не могли, но если бы вы знали, что они сейчас про него говорят и как называют. И это не потому что им кто то это старался внушить, это заслуга исключительно гурвица, который сумел настроить против себя всех.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Полковник наверное соцопрос проводил среди населения Одессы
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Поменять не вопрос . Вопрос на кого ?
    есть несколько вариантов, я не буду сейчас писать ни об одном ни о другом, что бы это не выглядело агитацией и члены кружка - друзья гурвица не начали меня закидывать камнями, могу сказать одно, когда будете выбирать, выбирайте кого угодно, только не гурвица, гурвиц, это смерть для нашего города, это воровство, бандитизм, разруха.
    Эдику пора в Сибирь, а не в Израиль
    Последний раз редактировалось Наххал; 24.11.2009 в 12:49.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    И еще... Откуда у "опытного госуправленца" Костусева взялись деньги, что он стал медиамагнатом одесского пошиба? За какие откаты?
    Уточните о чем именно вы гворите ? Костусев стал владельцем заводов ГАЗЕТ параходов ?
    Я вот проходя по улицам вижу на каждом газетном киоске лежит для бесплатной раздачи множество газет"Свободная Одесса", и вот вы знаете, у меня даже не возникает вопрос, на какие деньги гурвиц стал медиамагнатом и позволяет себе печатать и раздавать бесплатно газеты в свою поддержку, надо будет написать в редакцию письмо,чтоб печатали в газете по больше портретов гурвица и бумагу делали по мягче, так ее гораздо приятнее будет использовать по назначению
    Вперде Роисся!

8. Вверх #3528
    User banned
    Я считаю, что давно пора прервать порочную практику, выгодную действующим политикам, в частности Гурвицу, считать чужие деньги и подглядывать замочную скважину за чужими женами.
    Либо аргументированно доказать, что тот или иной политик украл деньги именно у Одессы и одесситов.
    Сейчас можно и нужно спрашивать только с Боделана, а особенно ГЭЙа за их конкретные "благодеяния" для Одессы.
    А вот когда на посту будет новый мэр - тогда с него и надо будет спросить.

9. Вверх #3529
    Весной 2010 года в Одессе пройдут очередные выборы городского головы. Группы влияния уже готовят каналы к новой информационной войне. В последнее время происходит укрупнение медиаструктур и слияние телевизионных каналов и других СМИ в медиахолдинги. Вокруг Эдуарда Гурвица группируются компании «Круг», СТВ, GTV. Недавно телеканал «Риак» (оппозиционный Гурвицу) был продан СоцКомБанку (читай Владимиру Галантернику). Гендиректором назначен руководитель провластного канала «Круг» Борис Замчинский. К этой группе примыкают «Новая Одесса» и «ТА-Одесса», до недавнего времени сторонившиеся политики и до 2005 года не имевшие даже службы новостей. Антигурвицовская коалиция имеет в своих руках такие каналы, как «Арт», «Град» и АТВ. К ним же примыкает «Академия», принадлежащая Сергею Кивалову. Алексей Костусев контролирует «Глас», «Одессу Плюс», «Репортер». Эти каналы пока не занимают однозначной политической позиции, развиваясь главным образом как бизнес-проекты. Но совершенно очевидно, что в ближайшее время и они будут востребованы силами, объединяющимися против действующего мэра Эдуарда Гурвица. Так что скоро одесситам вновь придется вспомнить, что такое «информационные войны».
    Александр Доброер. Вперше матеріал було опубліковано в журналі «Телекритика» (№7-8, 2009)
    Источник: telekritika.ua/telebachennya-region/print/47172
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я считаю, что давно пора прервать порочную практику, выгодную действующим политикам, в частности Гурвицу, считать чужие деньги и подглядывать замочную скважину за чужими женами.
    Либо аргументированно доказать, что тот или иной политик украл деньги именно у Одессы и одесситов.
    Сейчас можно и нужно спрашивать только с Боделана, а особенно ГЭЙа за их конкретные "благодеяния" для Одессы.
    Откуда у "опытного госуправленца" деньги? Скорее всего - с той же тумбочки, что и у Гурвица.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Поменять не вопрос . Вопрос на кого ?
    Вопрос не на кого, а как. Нужны условия другие, при которых вровство будет как минимум черевато последствиями, а как максимум - "ну очень страшно".
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #3532
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А чего ж не спросить за ранее? Вдруг убегут из города, как Боделан - в Россию, Гурвиц- в Раду.

Это по-нашенски, вернее по-ихнему, "по-бразильски".

13. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А чего ж не спросить за ранее? Вдруг убегут из города, как Боделан - в Россию, Гурвиц- в Раду.

Действительно ..или как Костусев в Италию (как уже было)убежит вдруг ..давайте сейчас спросим ..он же заявил,(вернее преждевременно забросил дезу) ,что именно он ,Костусев выдвинут от ПР на пост мэра Одессы..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 24.11.2009 в 13:18.

14. Вверх #3534
    Откуда у "опытного госуправленца" деньги? Скорее всего - с той же тумбочки, что и у Гурвица.
    у них разные тумбочки И контролировать не значит быть владельцем, вы вроде взрослый человек, должны понимать.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    у них разные тумбочки И контролировать не значит быть владельцем, вы вроде взрослый человек, должны понимать.
    оформлено на подставных лиц?
    Зачем нам очередной нищий мэр-лгун?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #3536
    Конечно,сейчас все скажут,что и к Рыночным технологиям - Костусев ну никакого отношения не имеет..ненене..не он на склонах строить.не в Санаторном переулке ..не на 2.3. гектарах

17. Вверх #3537
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

Спросить заранее не только можно , но и нужно, но о том что собираются сделать и потом если что ткнуть их в их обещания как котят, или как ГЭйа в его программу.
    Например , Костусев вчера дал слово , что все серьезные решения буду приниматься не килейно за закрытыми дверями как это делает ГЭЙ с его замами , а обсуждаться открыто и выноситься на обсуждение всех Одесситов, что журналистов не будут резать и отстреливать( как во время первой каденции ГЭЙа) как при ГЭЙе , а у любого городского чиновника можно будет взять интервью итд,
    чтобы времена более чем 15-летней гурвилании канули в лету как страшный сон.
    Последний раз редактировалось Жженный; 24.11.2009 в 13:22.

18. Вверх #3538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Конечно,сейчас все скажут,что и к Рыночным технологиям - Костусев ну никакого отношения не имеет..ненене..не он на склонах строить.не в Санаторном переулке ..не на 2.3. гектарах
    Странные защитники Гурвица.
    С одной стороны агитируют за стройки на склонах и в парках, с другой безосновательно обвиняют Костусева, что хотел в парке что-то строить.

19. Вверх #3539
    Постоялец форума
    Кстати, да. Гончеренко - достойный кандидат. Одессит, высшее экономическое образование, все время для пользы города работает, не смотря на то, что за депутатство зарплату не получает (т. е. патриот Одессы).

20. Вверх #3540
    Спросить заранее не только можно , но и нужно, но о том что собираются сделать и потом если что ткнуть их в их обещания как котят, или как ГЭйа в его программу.
    Например , Костусев вчера дал слово , что все серьезные решения буду приниматься не килейно за закрытыми дверями как это делает ГЭЙ с его замами , а обсуждаться открыто и выноситься на обсуждение всех Одесситов, что журналистов не будут резать и отстреливать( как во время первой каденции ГЭЙа) как при ГЭЙе , а у любого городского чиновника можно будет взять интервью итд,
    чтобы времена более чем 15-летней гурвилании канули в лету как страшный сон.
    Сегодняшнее заявление Дмитрия Волошенкова относительно амбиций Костусева, не согласованные с ПРУ, красноречиво опровергают его (Костусева) некилейность и открытость.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 177 из 3737 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права