Ладно без эмоций ! Почему Вы решили,что если кто-то,где-то не хочет плохо отзыватся о мэре,он купленный негодяй. Может и голосовать за него кто-то не собираеться. Но вы ведь уверены в обратном и вам ничего не докажешь.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ладно без эмоций ! Почему Вы решили,что если кто-то,где-то не хочет плохо отзыватся о мэре,он купленный негодяй. Может и голосовать за него кто-то не собираеться. Но вы ведь уверены в обратном и вам ничего не докажешь.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Не нужно никому ничего доказывать. Просто любое уважение должно быть чем-то заслужено. Мне например непонятно чем наш мэр может заслуживать уважение....
Полковник1 Можно спросить, почему вы не верите, например, Костусеву? Я понимаю, что на любого из них можно вылить ведро грязи, но всё-таки по существу....
Последний раз редактировалось Melecik; 24.11.2009 в 03:17.
Почему, почему... Для меня вся эта шобла Косусевых, Гончаренок, Козаченков, Марковых, Бовбалано-боделанов одного толка - говорильня и выставление себя великими деятелями при полном 0 каких либо дел. Цель одна - дорваться наконец до власти.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Olivi@, ответ никто так, как хотелось бы всем, всем, всем устроит?
Тем более, что всем угодить нельзя, особенно, когда дело касается больших денег на строительстве, на участочках в собственность.
Конечно утопия. Всегда будут те, кто хочет себе кусок урвать и что бы дорваться туда, готов грязью поливать всех и вся.
На данный момент альтернативной кандидатуры, которая бы реально представляла какую то силу, которая могла бы что то делать просто нет.
Я в шоке! Вчерась по "новостям" озвучили тариф по квартплате 33коп.с метра кв. и это уже с вывозом мусора( от удивления забыла название города), гордо сообщили, что ежемесячно стали доплачивать по 20гр. с квартиры и на эти деньги сделали из подвала игровую для детей. Где в нашем любимом городе сейчас имеются такие тарифы? И не мэр ли города руководит горсоветом? Что может Гурвиц-мы уже увидели и почувствовали! Может уже стоит попробовать что-то новенькое?
Вот я честно не понимаю. На ГЭЙе клейма некуда уже ставить.
Его команда сама создает себе антипиар. Последнее - это уже давно обсуждаемая тема - препятствие в работе ГРАДу с АРТом.
Вы считаете допустимым поведение Убирии, Смоляра и др.?
Понятно что все что там - это борьба между кланами, но она должна вестись хоть в каких-то рамках. А то что там явно показывает - для ГЕЙ и Ко закона почти нет. Если он себе такое позволяет со СМИ, которые имеют возможность поднять шум, то что они делают с обычными людьми, до какой степени они их унижают?
Неужели мы будем покорно им все прощать, только потому, что не видим других.
А может все же будем пробовать? Или будем ждать Мессию, который спустится с небес и все разрулит?
Социальные закладки