|
по крайней мере повели б себя честно, а то держат народ за лохов. Если б проголосовали б закон во всех чтениях, Ющ бы наложил вето, ВР вето не преодолела б, и уже потом, ПР была б на коне, вышла б с результатами в народ и можно было б говорить "Вот, ребята, мы сделали все, что смогли, но при нынешнем президенте и составе ВР наши обещания выполнить нереально, поэтому голосуйте за ПР и ВФЯ". А так, только балобольством занимаются, популисты хреновы.
Ну нам же не известны все их стратегические планы, может шось задумали, а пока затаились.
О да. Расклад бы был интересный. Но Тигипко ( хоть тема и не о нем, и да простят меня модераторы) вроде ж с Юлей и Ющенко был на майдане, и против Януковича. Или он тоже открестился.
ВФЯ:а почему Россия не повышает цены у себя на газ до уровня европейского?
После этих слов Янукович подтвердил, что в экономике он разбирается, как я в ракетостроении, хотя я знаю, что есть такое слово, в отличие от него. Короче понятно, какое грамотное правительство может назначить данный ex-осужденный.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
«Регионалы» считают, что украинцы мало работают
http://glavnoe.ua/news/n37856
"Партия регионов предлагает увеличить длительность работы в течение недели с 40 до 48 часов. Об этом заявил народный депутат от БЮТ, член парламентского комитета по вопросам социальной политики и труда Александр Сочка, сообщает пресс-служба БЮТ.
"
прыпизнылась ваша служба.
Насколько я знаю в европе на многих предприятиях что-то около 35 часов. Практически нормально выходит работать на 5x8ч, а 4x8, т.е. пон., вт, чт, пт. Больше - идет моральная и хроническая усталость, томительное ожидание выходных.
Социальные закладки