|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А ведь придётся Полковник 1 - дружить! Это ток шоу - очередная попытка скрестить голубых с красносердыми... И интонации у януковичей и формат программы говорит/кричит: "ну поцелуйтесь уже наконец..." Вообще должна была приехать Йуля, но в последний момент (как всегда) чтото её остановило... Наверное не рейтинговость передачи, надеюсь.
В любом случае они в ближайшие дни "поженятся" и ПРиБЮТ станет клеймом/брендом на предыдущих выборах.![]()
Кстати, о плюсе:
Кучма не нашел плюсов в президентстве Ющенко
Бывший президент Украины Леонид Кучма усомнился в существовании демократии на Украине и раскритиковал политику действующей власти. Об этом он рассказал в интервью агентству ЛIГАБiзнесIнформ. По его словам, благодаря президентству Ющенко страна отдалилась от европейского сообщества и испортила отношения с Россией.
При этом бывший президент затруднился назвать хоть один плюс в работе своего преемника, отметив, что их должны искать и перечислять журналисты.
Что касается экономики, добавил Кучма, то за пять лет президентства Ющенко средний темп прироста ВВП может выйти в ноль. Он подчеркнул, что за 2009 год спад ВВП уже составил около 20 процентов и он способен поглотить даже небольшой прирост в 18 процентов, полученный за предыдущие 4 года. "Вряд ли в этом можно винить только кризис - от души постаралась и власть", - сказал он.
Напомним, что в 1994 году Леонид Кучма стал вторым по счету президентом Украины и пока оказался единственным, кому удалось продержаться на этом посту два президентских срока. На очередных выборах 2004 года его сменил Виктор Ющенко, одержавший победу над своим оппонентом Виктором Януковичем по результатам повторного голосования.
[lenta.ru]
Если Вас не затруднит ссылочку дать, буду очень признателен.
Однако, президент думает иначе, даже о тех людях, которые за него стояли на майдане.
Так все же, за кого или за что стояли люди на майдане?
Очень жаль, что Вы оцениваете майдан всего одним полюсом (не прохождением Януковича в президенты), но видно других плюсов действительно нет. Зато минусов многовато будет.
Ну я оцениваю его исходя из темы в которой мы общаемся. Конечно плюсов больше, однако бездарность и безхребетность Ющенко все дивиденды полученные на майдане успешно похерил через год, Универсалами, Балогами и т.д. Поэтому единственное, что осталось положительного так это то что Янукович понял что нагло президентом не станет, придеться выигрывать честно.
У меня стойкое убеждение, что Янукович это самое большое зло для Украины(скорее всего еще хуже Кучмы), однако это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других. Посмотрим, что будет на выборах. Лично мне импонирует Гриценко, однако у нас голосуют за бренды, а не за проф качества.
Опять же повторюсь, но скажу, что б оценить самое ли большое зло для Украина-Янукович, надо все ж, что бы он и его команда имела возможность проявить себя в управлении гос-вом.
Точно не скажу, но где-то была цифра , что по приходу к власти оранжевые поменяли около 20 000 чиновников, и я сомневаюсь что все они были бездари. А министры наши, их чехарда?
Спасибо. Если бы проголосовали, то нечего было б обещать.
То есть порядка 50% населения страны Вы считаете не нормальными?![]()
Какие 50 %, дай Бог чтобы 15 набрали. Обвал рейтинга Юли уже идёт семимильными шагами. Цепляясь за власть она её же и теряет. Ушла бы вовремя, может быть тема с народной мученицей ещё себя и оправдала, а тепрь -нет.
Вот если Фёдорыч и эти выборы профукает, то я не знаю тогда.......
Социальные закладки