Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 434 из 4947 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 98935
  1. Вверх #8661
    User banned Аватар для ALKA
    Сообщение от Tanya Velehova
    хороших политиков характеризуют их действия, совершенные на благо народа.
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    9 июня 2009 года, за принятие закона в первом чтении, который предусматривал внеблоковый статус Украины и второй гос язык - русский, партия регионов дала ноль целых хрен десятых голосов. Так что, жги есчо про действия на благо народа.
    из разговора понял что для Таки Да внеблоковый статус и второй гос -это благо народа.

2. Вверх #8662
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    из разговора понял что для Таки Да внеблоковый статус и второй гос -это благо народа.
    А зачем ты передергиваешь, для 99% любителей фени эээ Федерыча, это таки да, благо. Они больше ничего не видят, главное, что бы русский стал вторым госом и нато гэть. а тут опа не все знают про 9 июня 2009 года.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #8663
    Не покидает форум
    ну конечно. Особенно второй гос. А то сижу читаю как детей заставляют цвета радуги на украинском учить - аж сердце кровью обливается. А про аннотации к лекарствам вообще молчу.

4. Вверх #8664
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Какой нормальный человек хочет видеть Януковича президентом?
    За него проголосуют все ненормальные. А их большинство.

5. Вверх #8665
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    Плохо вы думаете о нашем народе. Он гораздо умнее, чем вам кажется.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #8666
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ох как же хочется в это верить. Однако как показывает история Voene Upyachka таки да права.

7. Вверх #8667
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ох как же хочется в это верить. Однако как показывает история Voene Upyachka таки да права.
    действительно...на майдане было столько людей ! стояли заради чужих интересов...ненормальные !

8. Вверх #8668
    Банный лист форума

действительно...на майдане было столько людей ! стояли заради чужих интересов...ненормальные !
    Ну стояли то ради своих, однако, как потом выяснилось в основном ради чужих. Это только подтверждает мои слова выше. Однако в майдане был один плюс, Янукович не прошел ))

9. Вверх #8669
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Слов нет... Вот и весь уровень...
    Как там? С кем поведёшься от того и наберёшься...(с)
    А ведь придётся Полковник 1 - дружить! Это ток шоу - очередная попытка скрестить голубых с красносердыми... И интонации у януковичей и формат программы говорит/кричит: "ну поцелуйтесь уже наконец..." Вообще должна была приехать Йуля, но в последний момент (как всегда) чтото её остановило... Наверное не рейтинговость передачи, надеюсь.
    В любом случае они в ближайшие дни "поженятся" и ПРиБЮТ станет клеймом/брендом на предыдущих выборах.

10. Вверх #8670
    User banned
    Ну стояли то ради своих, однако, как потом выяснилось в основном ради чужих. Это только подтверждает мои слова выше. Однако в майдане был один плюс, Янукович не прошел ))

Кстати, о плюсе:

Кучма не нашел плюсов в президентстве Ющенко

Бывший президент Украины Леонид Кучма усомнился в существовании демократии на Украине и раскритиковал политику действующей власти. Об этом он рассказал в интервью агентству ЛIГАБiзнесIнформ. По его словам, благодаря президентству Ющенко страна отдалилась от европейского сообщества и испортила отношения с Россией.

При этом бывший президент затруднился назвать хоть один плюс в работе своего преемника, отметив, что их должны искать и перечислять журналисты.

Что касается экономики, добавил Кучма, то за пять лет президентства Ющенко средний темп прироста ВВП может выйти в ноль. Он подчеркнул, что за 2009 год спад ВВП уже составил около 20 процентов и он способен поглотить даже небольшой прирост в 18 процентов, полученный за предыдущие 4 года. "Вряд ли в этом можно винить только кризис - от души постаралась и власть", - сказал он.

Напомним, что в 1994 году Леонид Кучма стал вторым по счету президентом Украины и пока оказался единственным, кому удалось продержаться на этом посту два президентских срока. На очередных выборах 2004 года его сменил Виктор Ющенко, одержавший победу над своим оппонентом Виктором Януковичем по результатам повторного голосования.

[lenta.ru]

11. Вверх #8671
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    9 июня 2009 года, за принятие закона в первом чтении, который предусматривал внеблоковый статус Украины и второй гос язык - русский, партия регионов дала ноль целых хрен десятых голосов. Так что, жги есчо про действия на благо народа.
    Если Вас не затруднит ссылочку дать, буду очень признателен.

Однако, президент думает иначе, даже о тех людях, которые за него стояли на майдане.

Так все же, за кого или за что стояли люди на майдане?
    Очень жаль, что Вы оцениваете майдан всего одним полюсом (не прохождением Януковича в президенты), но видно других плюсов действительно нет. Зато минусов многовато будет.

12. Вверх #8672
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

Однако, президент думает иначе, даже о тех людях, которые за него стояли на майдане.

Так все же, за кого или за что стояли люди на майдане?
    Очень жаль, что Вы оцениваете майдан всего одним полюсом (не прохождением Януковича в президенты), но видно других плюсов действительно нет. Зато минусов многовато будет.
    Ну я оцениваю его исходя из темы в которой мы общаемся. Конечно плюсов больше, однако бездарность и безхребетность Ющенко все дивиденды полученные на майдане успешно похерил через год, Универсалами, Балогами и т.д. Поэтому единственное, что осталось положительного так это то что Янукович понял что нагло президентом не станет, придеться выигрывать честно.

13. Вверх #8673
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ну я оцениваю его исходя из темы в которой мы общаемся. Конечно плюсов больше, однако бездарность и безхребетность Ющенко все дивиденды полученные на майдане успешно похерил через год, Универсалами, Балогами и т.д. Поэтому единственное, что осталось положительного так это то что Янукович понял что нагло президентом не станет, придеться выигрывать честно.
    То есть, Вы допускаете мысль ( хоть и крамольную для некоторых), что все же Янукович может оказаться наименьшим злом для Украины.

14. Вверх #8674
    Банный лист форума

То есть, Вы допускаете мысль ( хоть и крамольную для некоторых), что все же Янукович может оказаться наименьшим злом для Украины.
    У меня стойкое убеждение, что Янукович это самое большое зло для Украины(скорее всего еще хуже Кучмы), однако это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других. Посмотрим, что будет на выборах. Лично мне импонирует Гриценко, однако у нас голосуют за бренды, а не за проф качества.

15. Вверх #8675
    Не покидает форум

russian.org.ua/material.php?id=11604455

16. Вверх #8676
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    А "нормальные" наверно опять за "Оранж".

Видимо мало шишек набили.....

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А "нормальные" наверно опять за "Оранж".

Видимо мало шишек набили.....
    Нормальные будут голосовать против ПРиБЮТ
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #8678
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    У меня стойкое убеждение, что Янукович это самое большое зло для Украины(скорее всего еще хуже Кучмы), однако это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других. Посмотрим, что будет на выборах. Лично мне импонирует Гриценко, однако у нас голосуют за бренды, а не за проф качества.
    Опять же повторюсь, но скажу, что б оценить самое ли большое зло для Украина-Янукович, надо все ж, что бы он и его команда имела возможность проявить себя в управлении гос-вом.

Точно не скажу, но где-то была цифра , что по приходу к власти оранжевые поменяли около 20 000 чиновников, и я сомневаюсь что все они были бездари. А министры наши, их чехарда?

russian.org.ua/material.php?id=11604455
    Спасибо. Если бы проголосовали, то нечего было б обещать.

Нормальные будут голосовать против ПРиБЮТ
    То есть порядка 50% населения страны Вы считаете не нормальными?

19. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    То есть порядка 50% населения страны Вы считаете не нормальными?
    Какие 50 %, дай Бог чтобы 15 набрали. Обвал рейтинга Юли уже идёт семимильными шагами. Цепляясь за власть она её же и теряет. Ушла бы вовремя, может быть тема с народной мученицей ещё себя и оправдала, а тепрь -нет.
    Вот если Фёдорыч и эти выборы профукает, то я не знаю тогда .......

20. Вверх #8680
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Какие 50 %, дай Бог чтобы 15 набрали. Обвал рейтинга Юли уже идёт семимильными шагами. Цепляясь за власть она её же и теряет. Ушла бы вовремя, может быть тема с народной мученицей ещё себя и оправдала, а тепрь -нет.
    Вот если Фёдорыч и эти выборы профукает, то я не знаю тогда .......
    Ну, я имел ввиду примерный совокупный процент собирающихся голосовать за Тимошенко и Януковича. А в остальном согласен с Вами.

Закрытая тема
Страница 434 из 4947 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права