боюсь не услышишь)))) Да и я не хочу СЕБЯ раздражать)))
а раздражать обязательно? или можно выбрать другую опцию? =)))))
The World Is Mine! =)))
раздражает, когда маленькая пусичка блондочка))) пытается столкнуть двух Титанов, и при этом пытается воздействовать на Маджо, и при этом легкий флер голубизны, а при этом, как ей хотелось бы очутиться в компании таких замечательных мужчин))))
Дорогая, бери свое анатомическое кресло, и едь к нам)))
"человеческая точка зрения", "по теме положено"... =)))) не доверяйте стереотипам.. =))))) скребите ногтем по стеклу, может это совсем и не так "не приятно", как считает человечество... =))))))
The World Is Mine! =)))
Предлагаю сузить тему до злостно не нравящихся раздражителей с которыми точно жить невозможно.
Девочкам отписываться не рекомендую все таки ветка мужская.
№1 бесхозяйственность
Мысли в студию.
2 стороны одной медали...
мне кажется - девченкам нужно дать возможность хотя бы оправдываться... =))))
но, если уж на то пошло - №2 - Излишняя эмоциональность.
Последний раз редактировалось Beeter; 24.11.2009 в 11:41.
The World Is Mine! =)))
Ах да совсем забыл главное
№ 3 отсутствие секс привлекательности (а то я все таки находил на которых не стоит, но зато дюже дюже хозяйственные, скромные и как люди хорошие но .....)
Вот счас погонят наши городских![]()
Не засчитывается.![]()
Нужна домработница? - найми её! )))
Поддержание порядка доме это это задача обоих партнеров и её количественное распределение зависит не от половых признаков, а определяется другими факторами, такими как например степень занятости или просто взаимные договоренности.
Очень раздражают скорее не "бесхозяйственные", а неряхи которые не в состоянии порядок поддерживать.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки