Давай Генри к себе возьмем?она хорошая))
Женя,деточка! Советую тебе...пока не поздно...перейти к нам. Старый хрыч прикинулся ягнёнком и пудрит тебе мозги.Когда ты полностью окажешься в его власти,он достанет бензопилу и оттяпает тебе ею весь твой маникюр,нафиг. Точно тебе говорю. Он жутко непостоянен в своих симпатиях.Сделаешь малейшую промашку.... и АГА! Подумай ,дорогая!Мы тебя с радостью примем,раздражаться не будем и в обиду никому не дадим.....Иди,сладкая!![]()
Я только "За"!!!Она ласковая,что немаловажно на войне! Война-...это война!!!(с)))))такс...в логово змеев искусителей и тех, кто продается за сладенькое словцо я могу попасть только насильноу нас пополнение в рядах))
Ксенон, попытка была неплохой, но операция была с треском провалена
Конфетками и печеньками можно заманить только в теме для вечно худеющих ,а я таких как Вы обычно раздражаю...они медленно вываливаются их своих бентли и ловят шевелящиеся в карманах кошельки , и платочками вытирают то что течет по подбородку.
"Аривидерчи...крошка"(с)![]()
Happiness forever
Дорогая! Бросай его и бегом к нам...пока он не видит. Он же тебя замучает строевой подготовкой и марш-бросками.Тебе будет тяжело такое переносить,а он будет кричать на тебя по- всякому и жутко раздражаться на каждую мелочь. Поверь. Я его знаю.))))
Ну так как ,идёшь к нам?" Нам,девочкам,надо вместе держаться."![]()
Увидела эту картинку на ночь глядя - и сон, как рукой сняло! А еще как подумаю, что скоро опять это все увижу, так и настроение моментально падает, а раздражение поднимается!
Да, тут много таких ангелочков... К счастью, не во всем...
Именно!!! Не перебегай на сторону противника, тем более такого опасного и переменчивого, как Ксенон! Съест с потрохами, как те печенюшки, и даже не поперхнется! Тем более не смей нарушать и без того хрупкий баланс в вечной войне между мужчинами и женщинами. Пока мы впереди и не собираемся уступать свои позиции, тем более, что воинствующая богиня Минерва - на нашей стороне...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
мне показалось ,или действительно за всю братву xenon9 в ответе?
Раздражает женский утренний мега тормоз
Социальные закладки