как по мне то абсолютно нормальная, готова идти на встречу, если хоть немного разбираться в предмете.
|
как по мне то абсолютно нормальная, готова идти на встречу, если хоть немного разбираться в предмете.
Хочешь быть счастливым - будь им
Ну не знать бабу Валю....
по крайней мере кто к ней не обращался, хотя бы слышал о ней))
просто мне кто то как то говорил что её "принемали", вот и решил узнать у тех, кто еще учица, "не отошла ли она от дел" так сказать))
а то что местечко хорошее-как по мне не совсем правильно говорить...не она же кого то заставляет насильно договорица, люди просто сами учиться/ходить не хотят, а она лишь помогает.
А Виолетта есть там еще??))
п.с. судя по прочитанному, тут кто то из преподов сидит)))))интересная темка))
Виолетта есть))и без нее не обходится)))
Преподователи читают,но они наверно не первых студентов выпустили и все сами прекрасно знают и понимают,мы же не виноваты что у нас такое образование)))12 предметов на семестр и ты все должен знать,за границей 5,но они их учат от "А" до "Я",а у нас кабы как,отчитают,а дальше как хотите!!!
НО у нас в универе есть очень хорошие и толковые преподы,с которыми я бы и провела все 5 лет учебы)))
Интересная ситуевина наблюдается.
Пролистал форум, сколько терпения хватило, и что заметил?
Большинство вопросов относится к теме:
- кому заплатить?
- с кем договориться?
- как отмазаться?
- сколько стоит ...?
Большая часть негативных отзывов:
- денег требуют...
- дорого берут
- без отработки не принимают...
Вопросы конкретно по учебному материалу - 0!!!
Тенденция, однако
Далеко пойдем
Ну знаете Аля, как мне кажеться, Вы не совсем правы!!
образовние у нас одно из лучших, а то что Вы пытаетесь скзать,скорее система...но если хочешь что то исправить, наверное надо начинать с себя, как минимум, не так ли??
Вот Вы например сетуете на какие то пробелы в образовании, что Вам плохо читают или обьясняют материал недостаточно, но Вы же тоже видемо не горите учиться, раз как мин. знаете Виолетту или бабу Валю и наверняка пользуетесь их "услугами".
Я не говорю что это плохо-но все же...
Да и за руку Вас никто не ведет "договариваца" и не заставляет.
Многие недолюбливают отличников, но они же как то умудряются все выучить и сдать, потратив за 5 лет считанные деньги или вообще ничего(я не считаю сейчас стоимость обучения, смотря кто на чем учиться-контакт или бюджет)
И напоследок, во многих учебных заведениях заграницы Вы сами лияно были и знаете как там учатся не по наслышке??что преподают, что читают,какие требования?![]()
2 Т-1000,
Вы во многом правы. Но что поделаешь, если многие думают уже на перед и осознанно идут в уч. заведения, после кот. можно занимать чиновничьи посты, с тем чтобы потом брать те же взятки?!(типа Юр.Академи,ОИВД и т.д.), хотя зная что з/п официальная там копеечная)) и потом наверное не вспомнят про слово договорица или взятка в том еще плохом студенческом смылсе)
п.с. а Вы что приподаете в Водном??![]()
я бы предпочел пока это не афишировать, поскольку в ряде случаев анонимность способствует более открытому общению. Тут, на форуме, я - рядовой участник со своими идеями.
Когда-то я предлагал поставить рядом с Приемной комиссией кассу, куда после подачи документов можно было бы внести стоимость обучения за 5 лет + по тарифу стоимость модулей и экзаменов согласно учебному плану и сразу получить диплом со штампом "Оплачено". Сразу сняло бы множество проблем. Жаль, что не прокатило![]()
лучше б с коррупцией боролись, чем такие идеи выдвигать![]()
IN TRANCE I TRUST
ну я и не просил офишироватьпросто интересно стало,судя по стилю)) хотя не скрою-вопрос был немного провокационый.
а вот предложение-просто отменное!!!
но единственно, что может этому помешать, что решается 90% чуть выше приемной комиссии, она лишь просто может стать кассой
но идея такая живая...
2Дарио,
а что мало принимали в Водном??))))
и на начерталке случай был, и с бабой Валей, и Мерктика хорошо потрясли)))
но как в басне-а воз и ныне там((
это уже система, к сожалению..
на сегодняшний день с учетом внешнего тестирования, когда абитуриенту даже примерно не нужно задумываться, куда он хочет поступать, а надо сделать побольше копий сертификатов и успеть обежать побольше ВУЗов (куда-нибудь да примут), функции ПК сведены к подшиванию бумажек и изданию приказа на зачисление. Так что даже кассой стать не может))
рука руку моет. или как там
IN TRANCE I TRUST
что да то да! но некоторые преподаватели уже не разбираются знает студент предмет или нет, а тупо ждут когда же он заплатит либо сами подталкивают его к этому так сказать не навязчиво
согласны с этим?похоронка ведь тоже как документ?! там указаны глава метод комиссии курса и декан, а также их подписи.
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки