Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 496 из 731 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 14612
  1. Вверх #9901
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    как по мне то абсолютно нормальная, готова идти на встречу, если хоть немного разбираться в предмете.
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #9902
    Новичок
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    как по мне то абсолютно нормальная, готова идти на встречу, если хоть немного разбираться в предмете.
    а экзамен у нее реально сдать!она залупилась,из-за того что пропустили какуе-то самостоятельную,и теперь к некоторым у нее особое отношение!
    как к ней найти подход?подскажи?

3. Вверх #9903
    Цитата Сообщение от Аля) Посмотреть сообщение
    а экзамен у нее реально сдать!она залупилась,из-за того что пропустили какуе-то самостоятельную,и теперь к некоторым у нее особое отношение!
    задала вопросик
    у меня не было с ней таких проблем. подойди и поговори нормально, спроси, что можно сделать, чтобы ее особое отношение изменилось.
    и еще, я бы такие слова на форуме не употребляла: не только студенты читают форум

4. Вверх #9904
    Посетитель Аватар для Lioka
    попытайтесь к следующей паре почитать и ответить, может поможет...
    На змеях мясо не растет...

5. Вверх #9905
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    попытайтесь к следующей паре почитать и ответить, может поможет...
    не вариант,пробывали!но...увы...такое впечатление,что она наоборот валит!

6. Вверх #9906
    Новичок
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    задала вопросик
    у меня не было с ней таких проблем. подойди и поговори нормально, спроси, что можно сделать, чтобы ее особое отношение изменилось.
    и еще, я бы такие слова на форуме не употребляла: не только студенты читают форум
    я в курсе,но что делать ЕСЛИ ОНО ТАК И ЕСТЬ)тут студенты общаються)

7. Вверх #9907
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    who is а баба Валя ???
    Ну не знать бабу Валю....
    по крайней мере кто к ней не обращался, хотя бы слышал о ней))

просто мне кто то как то говорил что её "принемали", вот и решил узнать у тех, кто еще учица, "не отошла ли она от дел" так сказать))

а то что местечко хорошее-как по мне не совсем правильно говорить...не она же кого то заставляет насильно договорица, люди просто сами учиться/ходить не хотят, а она лишь помогает.

А Виолетта есть там еще??))

п.с. судя по прочитанному, тут кто то из преподов сидит)))))интересная темка))

8. Вверх #9908
    Новичок
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну не знать бабу Валю....
    по крайней мере кто к ней не обращался, хотя бы слышал о ней))

просто мне кто то как то говорил что её "принемали", вот и решил узнать у тех, кто еще учица, "не отошла ли она от дел" так сказать))

а то что местечко хорошее-как по мне не совсем правильно говорить...не она же кого то заставляет насильно договорица, люди просто сами учиться/ходить не хотят, а она лишь помогает.

А Виолетта есть там еще??))

п.с. судя по прочитанному, тут кто то из преподов сидит)))))интересная темка))
    Виолетта есть))и без нее не обходится)))

Преподователи читают,но они наверно не первых студентов выпустили и все сами прекрасно знают и понимают,мы же не виноваты что у нас такое образование)))12 предметов на семестр и ты все должен знать,за границей 5,но они их учат от "А" до "Я",а у нас кабы как,отчитают,а дальше как хотите!!!

НО у нас в универе есть очень хорошие и толковые преподы,с которыми я бы и провела все 5 лет учебы)))

9. Вверх #9909
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Интересная ситуевина наблюдается.
    Пролистал форум, сколько терпения хватило, и что заметил?
    Большинство вопросов относится к теме:
    - кому заплатить?
    - с кем договориться?
    - как отмазаться?
    - сколько стоит ...?
    Большая часть негативных отзывов:
    - денег требуют...
    - дорого берут
    - без отработки не принимают...
    Вопросы конкретно по учебному материалу - 0!!!
    Тенденция, однако
    Далеко пойдем

10. Вверх #9910
    Виолетта есть))и без нее не обходится)))

Преподователи читают,но они наверно не первых студентов выпустили и все сами прекрасно знают и понимают,мы же не виноваты что у нас такое образование)))12 предметов на семестр и ты все должен знать,за границей 5,но они их учат от "А" до "Я",а у нас кабы как,отчитают,а дальше как хотите!!!

НО у нас в универе есть очень хорошие и толковые преподы,с которыми я бы и провела все 5 лет учебы)))

Ну знаете Аля, как мне кажеться, Вы не совсем правы!!
    образовние у нас одно из лучших, а то что Вы пытаетесь скзать,скорее система...но если хочешь что то исправить, наверное надо начинать с себя, как минимум, не так ли??
    Вот Вы например сетуете на какие то пробелы в образовании, что Вам плохо читают или обьясняют материал недостаточно, но Вы же тоже видемо не горите учиться, раз как мин. знаете Виолетту или бабу Валю и наверняка пользуетесь их "услугами".
    Я не говорю что это плохо-но все же...
    Да и за руку Вас никто не ведет "договариваца" и не заставляет.
    Многие недолюбливают отличников, но они же как то умудряются все выучить и сдать, потратив за 5 лет считанные деньги или вообще ничего(я не считаю сейчас стоимость обучения, смотря кто на чем учиться-контакт или бюджет)

И напоследок, во многих учебных заведениях заграницы Вы сами лияно были и знаете как там учатся не по наслышке??что преподают, что читают,какие требования?

11. Вверх #9911
    2 Т-1000,

Вы во многом правы. Но что поделаешь, если многие думают уже на перед и осознанно идут в уч. заведения, после кот. можно занимать чиновничьи посты, с тем чтобы потом брать те же взятки?!(типа Юр.Академи,ОИВД и т.д.), хотя зная что з/п официальная там копеечная)) и потом наверное не вспомнят про слово договорица или взятка в том еще плохом студенческом смылсе)

п.с. а Вы что приподаете в Водном??

12. Вверх #9912
    Ну знаете Аля, как мне кажеться, Вы не совсем правы!!
    образовние у нас одно из лучших, а то что Вы пытаетесь скзать,скорее система...но если хочешь что то исправить, наверное надо начинать с себя, как минимум, не так ли??
    Вот Вы например сетуете на какие то пробелы в образовании, что Вам плохо читают или обьясняют материал недостаточно, но Вы же тоже видемо не горите учиться, раз как мин. знаете Виолетту или бабу Валю и наверняка пользуетесь их "услугами".
    Я не говорю что это плохо-но все же...
    Да и за руку Вас никто не ведет "договариваца" и не заставляет.
    Многие недолюбливают отличников, но они же как то умудряются все выучить и сдать, потратив за 5 лет считанные деньги или вообще ничего(я не считаю сейчас стоимость обучения, смотря кто на чем учиться-контакт или бюджет)

И напоследок, во многих учебных заведениях заграницы Вы сами лияно были и знаете как там учатся не по наслышке??что преподают, что читают,какие требования?
    Хочу добавить, за границей, если вас словят со шпорой - вас могут отчислить. Я не очень хотела там учиться

13. Вверх #9913
    п.с. а Вы что приподаете в Водном??
    я бы предпочел пока это не афишировать, поскольку в ряде случаев анонимность способствует более открытому общению. Тут, на форуме, я - рядовой участник со своими идеями.

Когда-то я предлагал поставить рядом с Приемной комиссией кассу, куда после подачи документов можно было бы внести стоимость обучения за 5 лет + по тарифу стоимость модулей и экзаменов согласно учебному плану и сразу получить диплом со штампом "Оплачено". Сразу сняло бы множество проблем. Жаль, что не прокатило

14. Вверх #9914
    Постоялец форума
    лучше б с коррупцией боролись, чем такие идеи выдвигать
    IN TRANCE I TRUST

15. Вверх #9915
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    я бы предпочел пока это не афишировать, поскольку в ряде случаев анонимность способствует более открытому общению. Тут, на форуме, я - рядовой участник со своими идеями.

Когда-то я предлагал поставить рядом с Приемной комиссией кассу, куда после подачи документов можно было бы внести стоимость обучения за 5 лет + по тарифу стоимость модулей и экзаменов согласно учебному плану и сразу получить диплом со штампом "Оплачено". Сразу сняло бы множество проблем. Жаль, что не прокатило
    ну я и не просил офишировать просто интересно стало,судя по стилю)) хотя не скрою-вопрос был немного провокационый.

а вот предложение-просто отменное!!!
    но единственно, что может этому помешать, что решается 90% чуть выше приемной комиссии, она лишь просто может стать кассой
    но идея такая живая...

16. Вверх #9916
    2Дарио,

а что мало принимали в Водном??))))
    и на начерталке случай был, и с бабой Валей, и Мерктика хорошо потрясли)))
    но как в басне-а воз и ныне там((
    это уже система, к сожалению..

17. Вверх #9917
    решается 90% чуть выше приемной комиссии, она лишь просто может стать кассой
    но идея такая живая...
    на сегодняшний день с учетом внешнего тестирования, когда абитуриенту даже примерно не нужно задумываться, куда он хочет поступать, а надо сделать побольше копий сертификатов и успеть обежать побольше ВУЗов (куда-нибудь да примут), функции ПК сведены к подшиванию бумажек и изданию приказа на зачисление. Так что даже кассой стать не может))

18. Вверх #9918
    Постоялец форума
    рука руку моет. или как там
    IN TRANCE I TRUST

19. Вверх #9919
    или спрос рождает предложение

20. Вверх #9920
    Постоялец форума
    что да то да! но некоторые преподаватели уже не разбираются знает студент предмет или нет, а тупо ждут когда же он заплатит либо сами подталкивают его к этому так сказать не навязчиво
    похоронка ведь тоже как документ?! там указаны глава метод комиссии курса и декан, а также их подписи.
    согласны с этим?
    IN TRANCE I TRUST

Ответить в теме
Страница 496 из 731 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права