Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 495 из 731 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 14612
  1. Вверх #9881
    Частый гость
    какая радость в понедельник как раз модуль...))

2. Вверх #9882
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    как быстро пролетели эти 3 недели.а ещё думала, чем же заниматься столь долгое время)))

3. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    а меня вот тут интересует наболевший вопрос!ув. ПРЕПОДАВАТЕЛИ, у вас совесть хоть чуть-чуть ещё осталась,я понимаю,что в наше врмя это большая роскошь,но всё же...как из одного модуля можно сделать три,и четвёртым курсовую???и вообще ,что за привычка дурацкая разбивать один модкль на 10 за маленький курс...совсем решили добить этим до НГ...кому от этого легче??я понимаю,если бы ещё сдать можно было...а так работаешь в данной сфере,вроде бы разбираешься в чём-то,пытаешься подставить какие-то жизненный ситуации...ан нет...по учебнику пожалуйста и в точной формулировке!!!у нас что зомбирование??всем известно,что если не "здаётся" предмет самостоятельно,обращаются к финансам,это нормально...но я прошу прощения...не лопнет ли у вас новогодний стол от того,что вы делаете столько модулей,сколько вам захочется?!?!?!?!прошу прощения...хочется уже наконец-то выговорится!

4. Вверх #9884
    Постоялец форума
    у некоторых индивидуумов, которые даже не разбираются в своём предмете это даже очень распространённая практика. а жаль(
    IN TRANCE I TRUST

5. Вверх #9885
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    а меня вот тут интересует наболевший вопрос!ув. ПРЕПОДАВАТЕЛИ, у вас совесть хоть чуть-чуть ещё осталась,я понимаю,что в наше врмя это большая роскошь,но всё же...как из одного модуля можно сделать три,и четвёртым курсовую???и вообще ,что за привычка дурацкая разбивать один модкль на 10 за маленький курс...совсем решили добить этим до НГ...кому от этого легче??я понимаю,если бы ещё сдать можно было...а так работаешь в данной сфере,вроде бы разбираешься в чём-то,пытаешься подставить какие-то жизненный ситуации...ан нет...по учебнику пожалуйста и в точной формулировке!!!у нас что зомбирование??всем известно,что если не "здаётся" предмет самостоятельно,обращаются к финансам,это нормально...но я прошу прощения...не лопнет ли у вас новогодний стол от того,что вы делаете столько модулей,сколько вам захочется?!?!?!?!прошу прощения...хочется уже наконец-то выговорится!
    Не берусь спорить о наличии совести, души, загробной жизни и прочих абстрактных категориях, но пара комментариев напрашивается сама собой.
    1. количество модулей на курс не плод чьей-то фантазии, а результат тематической разбивки дисциплины с учетом времени на ее изучение.
    2. маленький курс аудиторных занятий вовсе не означает, что самостоятельной работы тоже мало. По современным требованиям число часов, отведенных на самостооятельную проработку материала не должно быть меньше аудиторных.
    3. самостоятельная работа подразумевает именно работу с учебниками, что почему-то многие забывают. Сталкивался со случаями, когда само существование учебника по данной дисциплине оказывалось сюрпризом. Хочу добавить, что даже идеальный преподаватель не способен за лекции дать тот объем информации, которым владеет сам, даже если он "не разбирается в своём предмете"
    4. практический опыт, безусловно, вещь весьма полезная, но основой все равно является теория. Если завтра вы смените работу, к новым правилам будет легче приспособиться имея некоторый общепризнаный теоретический базис.
    6. модульный контроль является всего лишь проверкой текущего уровня ваших знаний. Жаловаться на большое количество модулей все равно, что в школе обижаться на периодическую проверку домашних заданий.
    Сама суть модульной системы заключается в постоянном накоплении информации с периодическим контролем усвоения. Так что учитесь стабильнее и, возможно, меньше придется жаловаться на жадных преподавателей

6. Вверх #9886
    Постоялец форума
    в похоронке один модуль, а на деле два)
    или она составляется абы как?!
    IN TRANCE I TRUST

7. Вверх #9887
    Новичок
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    в похоронке один модуль, а на деле два)
    или она составляется абы как?!
    вообще не понятно для чего она придумана,если ее никто не придерживается(мы пишим,когда закончим изучать материал,или когда удобно преподователю,и они ставят такое к-во модулей,сколько считают нужным!

8. Вверх #9888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Не берусь спорить о наличии совести, души, загробной жизни и прочих абстрактных категориях, но пара комментариев напрашивается сама собой.
    1. количество модулей на курс не плод чьей-то фантазии, а результат тематической разбивки дисциплины с учетом времени на ее изучение.
    2. маленький курс аудиторных занятий вовсе не означает, что самостоятельной работы тоже мало. По современным требованиям число часов, отведенных на самостооятельную проработку материала не должно быть меньше аудиторных.
    3. самостоятельная работа подразумевает именно работу с учебниками, что почему-то многие забывают. Сталкивался со случаями, когда само существование учебника по данной дисциплине оказывалось сюрпризом. Хочу добавить, что даже идеальный преподаватель не способен за лекции дать тот объем информации, которым владеет сам, даже если он "не разбирается в своём предмете"
    4. практический опыт, безусловно, вещь весьма полезная, но основой все равно является теория. Если завтра вы смените работу, к новым правилам будет легче приспособиться имея некоторый общепризнаный теоретический базис.
    6. модульный контроль является всего лишь проверкой текущего уровня ваших знаний. Жаловаться на большое количество модулей все равно, что в школе обижаться на периодическую проверку домашних заданий.
    Сама суть модульной системы заключается в постоянном накоплении информации с периодическим контролем усвоения. Так что учитесь стабильнее и, возможно, меньше придется жаловаться на жадных преподавателей
    Вы знаете с Вами во многом можно согласиться,но и студентов можно понять,сейчас в связи с этим карантином,все,как сказились,ЕДИНСТВЕННАЯ ФРАЗА:"У ВАС БЫЛО ТРИ НЕДЕЛИ ВСЕ ВЫУЧИТЬ!

Преподователи не ставят во внимание то,что у нас по 3-4 модуля,темболее сейчас в связи с уплотнением программы.Вопрос:Зачем нужны "похоронки" если у нас ничего не совпадает?

9. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Что такое похоронка ?
    Тут становится скучно

10. Вверх #9890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Что такое похоронка ?
    это абсолютно бесполезный кусочек бумажки,в к-ом описывается к-во предметов и расшифровка и к-во их числов и когда какой модуль! вообщем она никому не нужна,потому что наше руководство просто так выдает его!

11. Вверх #9891
    Постоялец форума
    это график учебной работы. выдаётся на каждый семестр с указанием всех предметов и расписание модулей, курсачей в семестре и на какой неделе.
    Т-1000 похоронка ведь тоже как документ?! там указаны глава метод комиссии курса и декан, а также их подписи.
    в прошлом семестре у нас так 3 предмета было, что по плану один, а выходило 2
    IN TRANCE I TRUST

12. Вверх #9892
    Новичок
    в прошлом семестре у нас так 3 предмета было, что по плану один, а выходило 2

это как?не понимать!

13. Вверх #9893
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Скажите пож-ста ув. студенты, а баба Валя еще в Водном працюе??)))

14. Вверх #9894
    Новичок
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Скажите пож-ста ув. студенты, а баба Валя еще в Водном працюе??)))
    who is а баба Валя ???

15. Вверх #9895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аля) Посмотреть сообщение
    это как?не понимать!
    по похоронке один модуль, а пришлось "писАть" два.
    баба валя , что в старом на 4м этаже? если да, то да)
    IN TRANCE I TRUST

16. Вверх #9896
    Новичок
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    по похоронке один модуль, а пришлось "писАть" два.
    баба валя , что в старом на 4м этаже? если да, то да)
    у нас так по каждому предмету,только в основном у нас по похоронке 1 модуль,а пишим 3)))потому что ТАК НАДО

Я думаю что благодаря б.Вале еще не одно поколение закончит наш универ)

17. Вверх #9897
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Аля) Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кому о чем говорит фамилия Пустовит и Афанасьева???
    У меня вела Пустовит, а что интересует?
    Хочешь быть счастливым - будь им

18. Вверх #9898
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Скажите пож-ста ув. студенты, а баба Валя еще в Водном працюе??
    Да. И уходить вроде не собирается. Уж слишком местечко хорошее.
    Тут становится скучно

19. Вверх #9899
    Новичок
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У меня вела Пустовит, а что интересует?
    она вообще как?мне кажется у нее сдать нереально,она вечно всем минусы ставит!и очень много хочет...

20. Вверх #9900
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Да. И уходить вроде не собирается. Уж слишком местечко хорошее.
    я бы тоже хотела работать в вводном!темболее я думаю она на жизнь не жалуется)))

Ответить в теме
Страница 495 из 731 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права