эт не я...))) я б уже стерилизовала... но сколько людей столько мнений...........
| ||
Тема: Скорая помощь!
эт не я...))) я б уже стерилизовала... но сколько людей столько мнений...........
это гормональный препорат лучше ничем не колоть, а подождать пока течка пройдет и стерилизовать.
тогда пусть кот баюн даст он хоть на травах.
да, стерилизовать не хотят... я стараюсь но...
Сейчас скажу чтоб посмотрела Кот баюн. спасибо))))
хелп.. я уже typyf. что писать
возмите ктото на передержку на пару недель а то кот погибнет ..ест очень мало , спит потом целый день . на горшок сегодня даже добежать неуспел . он вначале был более активный , даже игрался немного , а счас даже этого нет , а уже больше недели прошло , Сонька хоть шипеть и рычать перестала на него
ну не получается у меня
район 1 черном, т 097 362 34 85
ЗЫ заберу обратно 100% , хотя лучше если удастся кудато пристроить
Последний раз редактировалось Sblek; 22.11.2009 в 14:11.
а кого взять-то? ничего не поняла.... откуда он? есть где-то в другой теме про него?
https://forumodua.com/showpost.php?p=8061028&postcount=453
Маленький котенок
какое сладко-глупое чудо. Мне кажется его к врачу надо. и срочно причем... пузо могло быть не переетое, а вздутое... да там что угодно может быть...
А давайте его вначале в клинику на консультацию свозим - непорядок, что он такой вяленький и плохо ест. Как бы совсем не ослаб
А уж после консультации поедем на передержку - если ручки найдем.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Марлен повезла котенка на Франко.С клиникой я договорилась - нас примут.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Итог по котофею (это оказался ОН). Врач сказал, что ему не больше 3-х недель. Диагноз дисбактериоз и обезвоживание... слабость, понижена температура. Сделали 4 укола и так каждый день теперь нужно по 4 укола... несколько дней. И строгая диета... об остальном говорить рано (блохи и глисты)... пусть подрастет, а там отчухаем...
Кстати, долга в клинике не оставили, за нас погасила Ира Барсик 79)))) Спасибо ей огромное за транспортировку нас туда-обратно и за денюжку![]()
Последний раз редактировалось Марлен; 22.11.2009 в 19:35.
эээ.. девоньки.. я это , акромя спасибки я оторву 100гр , мож и немного но..завтра послезавтра передам .
кстати я его назвал Кузмич , или Кузя
Дамы, а кошачье молоко Бифар допили ? или он еще есть где то?
Кстати, что такое Бифитрилан и где его купить? это малому прописали..
Здравствуйте.Может кто-нибудь знает.Есть ли у нас хорошие орнитологи?Очень надо!Заранее спасибо.
Канарейки
Социальные закладки