Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 277 из 1699 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 33963
  1. Вверх #5521
    Частый гость
    наверное, попробую этот гель или таблетки, сама знаю, что от этих человеческих такие последствия!!!! страшно как-то коту давать. Поэтому и пришла к вам за советом!
    Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #5522
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Вот еще одно верное средство:

FELIWAY феромон для кошек
    Это эффективный и безопасный способ восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение кошки в стрессовой ситуации, сопровождающейся активной маркировкой территории мочой, царапанием мебели и стен, потерей аппетита и отсутствием желания общаться.
    FELIWAY имитирует действие кошачьего феромона, «информируя» кошку об отсутствии причин для беспокойства и создавая у животного ощущение спокойствия и безопасности, не оказывает никакого действия на человека и других животных.
    FELIWAY прост в применении - диффузор включается в электрическую розетку, действующее вещество испаряется и циркулирует в воздухе, нормализуя эмоциональное состояние кошки.

Одно плохо.У нас его нет в продаже.Можно купить в Москве.

Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Скрытик, просто случай у Све. тяжелый. А врач нас лечит и лечил один и тот же. Нам он помог, я ему очень благодарна, для меня лучше в Одессе не существует.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #5524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Скрытик, просто случай у Све. тяжелый. А врач нас лечит и лечил один и тот же. Нам он помог, я ему очень благодарна, для меня лучше в Одессе не существует.
    для нас тоже очень старается, очень ему за это благодарна другой рукой махнул и оставил

5. Вверх #5525
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    расскажите мне как правильно пользоваться спреем Больфо, пожалуйста

6. Вверх #5526
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Распылять аэрозоль на расстоянии 20-30 см. от тела кота. Лучше работатьв паре:один держит, другой пшикает. Голову и морду не пшикаем.

7. Вверх #5527
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    расскажите мне как правильно пользоваться спреем Больфо, пожалуйста
    А ее для профилактики в коридоре пол и половичек тоже обработай. От нахлебников

8. Вверх #5528
    А такой антистресс кто то юзал?

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Подскажите нам , пожалуйста. Наша кошка "сошла с ума"- ходит и орет. Ей нет и 1 года. Ползает по полу и кричит. Я подумала, что живот болит. Пошли к доктору, говорит- хочет гулять.. Я спросила о таблетках, он сказал- поздно. Говорит за неделю пройдет.
    Агитирует сделать стерилизацию.
    А она меня утром разбудила укусом!!! Чтобы я ее покормила. Ничего себе, характерец. Может кто- то знает из своего опыта, чем ее можно успокоить?? Или нам перетерпеть?? И точно неделю все пройдет или надо ждать дольше?

10. Вверх #5530
    Не покидает форум Аватар для coon
    Для всех кошатников. Специально где-то с1,5 недели назад потратила время на поиск информации о применеии хофитола у кошек. Нам его тоже прописали, причем по 1 таблетке в день и Багире стало еще хуже. Так вот, оказалось, что у кошек он применяется для лечения очень сложного заболевания почек. По 1/4 таблетки 2 раза в день. А для печени - карсил. Перепроверять приходится каждое назначение. А вот харьковский травяной препарат инфетон кошки переносят великолепно. Он и для печени, и антипаразитарный, и для жкт, и мочеполовой системы. Препарат травяной - тысячелистник(растительный антибиотик), полынь и пижма.

11. Вверх #5531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Для всех кошатников. Специально где-то с1,5 недели назад потратила время на поиск информации о применеии хофитола у кошек. Нам его тоже прописали, причем по 1 таблетке в день и Багире стало еще хуже. Так вот, оказалось, что у кошек он применяется для лечения очень сложного заболевания почек. По 1/4 таблетки 2 раза в день. А для печени - карсил. Перепроверять приходится каждое назначение. А вот харьковский травяной препарат инфетон кошки переносят великолепно. Он и для печени, и антипаразитарный, и для жкт, и мочеполовой системы. Препарат травяной - тысячелистник(растительный антибиотик), полынь и пижма.
    спасибо за информацию, будем знать а нам хофитол назначили по 1/3 таблетке 1 раз в день У нас сложный случай МКБ и цистит

12. Вверх #5532
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию, будем знать а нам хофитол назначили по 1/3 таблетке 1 раз в день У нас сложный случай МКБ и цистит

Вот и назначали хофитол, а нам решили назначить для печени. Хорошо, что я вовремя обратила внимание на то, что шесть стала слипаться и отказалась от него. А перешли на карсил, инфетон и нутриклинз, кошка сразу повеселела, шерсть пришла в норму.

13. Вверх #5533
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Подскажите нам , пожалуйста. Наша кошка "сошла с ума"- ходит и орет. Ей нет и 1 года. Ползает по полу и кричит. Я подумала, что живот болит. Пошли к доктору, говорит- хочет гулять.. Я спросила о таблетках, он сказал- поздно. Говорит за неделю пройдет.
    Агитирует сделать стерилизацию.
    А она меня утром разбудила укусом!!! Чтобы я ее покормила. Ничего себе, характерец. Может кто- то знает из своего опыта, чем ее можно успокоить?? Или нам перетерпеть?? И точно неделю все пройдет или надо ждать дольше?
    Прямо сейчас нести ее к вету. Течных тоже стерилизуют, это не принципиально. На будущее сделайте выводы - течка, бывает, меняет кошку до неузнаваемости. Ну да, в среднем течка длится неделю, бывает и дольше, через 2-4 недели по новой, пока кошь не забеременеет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #5534
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас нести ее к вету. Течных тоже стерилизуют, это не принципиально. На будущее сделайте выводы - течка, бывает, меняет кошку до неузнаваемости. Ну да, в среднем течка длится неделю, бывает и дольше, через 2-4 недели по новой, пока кошь не забеременеет.

А вы уверены, что в период течки нужно решаться на операцию? У моих знакомых кошка текла с раннего возраста и очень часто. И врачи им говорили, что во время течки категорически нельзя оперировать! Так кошка и осталась без операции, но сделала выставочную карьеру.

15. Вверх #5535
    Оптимист

Нельзя во время течки категорически резать! Последствия могут быть очень нехорошие...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что в период течки нужно решаться на операцию? У моих знакомых кошка текла с раннего возраста и очень часто. И врачи им говорили, что во время течки категорически нельзя оперировать! Так кошка и осталась без операции, но сделала выставочную карьеру.

Было такое дело. С 7 месяцев проверяем по Багире календарь. Каждые 2 недели. И все врачи к которым мы обращались, категорически отказывались ее оперировать. Объясняли это тем, что к матке идет сильный прилив крови, если провести операцию, то скорее всего разовьется нагноение и мы потеряем кошку. Нужно чтобы после течки прошло хотя бы 2 недели. У нас не получилось ее кастрировать. Может и к лучшему.

17. Вверх #5537
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Было такое дело. С 7 месяцев проверяем по Багире календарь. Каждые 2 недели. И все врачи к которым мы обращались, категорически отказывались ее оперировать. Объясняли это тем, что к матке идет сильный прилив крови, если провести операцию, то скорее всего разовьется нагноение и мы потеряем кошку. Нужно чтобы после течки прошло хотя бы 2 недели. У нас не получилось ее кастрировать. Может и к лучшему.
    У моей Дусены была течка из-за воспаленной матки, т.е. она затихала на пару деньков и опять крики.....Ее оперировали через буквально пару дней после течки
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Удачи ей, для нее еще не все закончилось, если она еще жива. Мамину в 13 лет Соловьев прооперировал по поводу острой пиометры. Не гарантировал хорошего исхода по возрасту и ввиду сильного уже имеющегося нагноения (полстакана гноя из кошки - этого оказалось достаточно, чтобы сподвигнуть мою маман начать что-то делать), а не возможного. 3 укола пролонгированного антибиотка сделали свое дело. Она после этого прожила еще почти 3 года и ушла, в смысле пропала. Конечно разумнее было бы дождаться окончания течки, но годами ждать из-за частых течек - ну это я не знаю. По-моему, это из разряда искать отговорки. И связи с выставочной карьерой нет никакой. Можно сразу кастрировать и выставлять в классе кастратов, а можно сделать выставочную карьеру натуралом, а потом кастрироваться и продолжать выставляться. Быть премиором не менее почетно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #5539
    А причем здесь выставочная карьера? Мы и не планировали выставок, но если врачи отказывались оперировать, то решили ее оценить у судей. Оказалось, что не стоит печалиться из-за невозможности кастрировать. Думаю, что все, что не делается, всегда делается к благу и человека и животного. Нужно только уметь анализировать цепочку происходящих с нами и нашими питомцами событий.
    Любой хозяин, если его предупредят, что питомец может погибнуть, откажется от кастрации. Или нужно лбом расшибать стену?

20. Вверх #5540
    А нам Хофитол до спины. Мы принимали по 1 капсуле в день Эссенциале. Вот это да реально работает.

Ответить в теме
Страница 277 из 1699 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права