наверное, попробую этот гель или таблетки, сама знаю, что от этих человеческих такие последствия!!!! страшно как-то коту давать. Поэтому и пришла к вам за советом!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
наверное, попробую этот гель или таблетки, сама знаю, что от этих человеческих такие последствия!!!! страшно как-то коту давать. Поэтому и пришла к вам за советом!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Вот еще одно верное средство:
FELIWAY феромон для кошек
Это эффективный и безопасный способ восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение кошки в стрессовой ситуации, сопровождающейся активной маркировкой территории мочой, царапанием мебели и стен, потерей аппетита и отсутствием желания общаться.
FELIWAY имитирует действие кошачьего феромона, «информируя» кошку об отсутствии причин для беспокойства и создавая у животного ощущение спокойствия и безопасности, не оказывает никакого действия на человека и других животных.
FELIWAY прост в применении - диффузор включается в электрическую розетку, действующее вещество испаряется и циркулирует в воздухе, нормализуя эмоциональное состояние кошки.
Одно плохо.У нас его нет в продаже.Можно купить в Москве.
![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Скрытик, просто случай у Све. тяжелый. А врач нас лечит и лечил один и тот же. Нам он помог, я ему очень благодарна, для меня лучше в Одессе не существует.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
расскажите мне как правильно пользоваться спреем Больфо, пожалуйста
Распылять аэрозоль на расстоянии 20-30 см. от тела кота. Лучше работатьв паре:один держит, другой пшикает. Голову и морду не пшикаем.
А такой антистресс кто то юзал?
![]()
Подскажите нам , пожалуйста. Наша кошка "сошла с ума"- ходит и орет. Ей нет и 1 года. Ползает по полу и кричит. Я подумала, что живот болит. Пошли к доктору, говорит- хочет гулять.. Я спросила о таблетках, он сказал- поздно. Говорит за неделю пройдет.
Агитирует сделать стерилизацию.
А она меня утром разбудила укусом!!! Чтобы я ее покормила. Ничего себе, характерец. Может кто- то знает из своего опыта, чем ее можно успокоить?? Или нам перетерпеть?? И точно неделю все пройдет или надо ждать дольше?
Для всех кошатников. Специально где-то с1,5 недели назад потратила время на поиск информации о применеии хофитола у кошек. Нам его тоже прописали, причем по 1 таблетке в день и Багире стало еще хуже. Так вот, оказалось, что у кошек он применяется для лечения очень сложного заболевания почек. По 1/4 таблетки 2 раза в день. А для печени - карсил. Перепроверять приходится каждое назначение. А вот харьковский травяной препарат инфетон кошки переносят великолепно. Он и для печени, и антипаразитарный, и для жкт, и мочеполовой системы. Препарат травяной - тысячелистник(растительный антибиотик), полынь и пижма.
You'll never shine if you don't glow (c)
Нельзя во время течки категорически резать! Последствия могут быть очень нехорошие...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Было такое дело. С 7 месяцев проверяем по Багире календарь. Каждые 2 недели. И все врачи к которым мы обращались, категорически отказывались ее оперировать. Объясняли это тем, что к матке идет сильный прилив крови, если провести операцию, то скорее всего разовьется нагноение и мы потеряем кошку. Нужно чтобы после течки прошло хотя бы 2 недели. У нас не получилось ее кастрировать. Может и к лучшему.
Удачи ей, для нее еще не все закончилось, если она еще жива. Мамину в 13 лет Соловьев прооперировал по поводу острой пиометры. Не гарантировал хорошего исхода по возрасту и ввиду сильного уже имеющегося нагноения (полстакана гноя из кошки - этого оказалось достаточно, чтобы сподвигнуть мою маман начать что-то делать), а не возможного. 3 укола пролонгированного антибиотка сделали свое дело. Она после этого прожила еще почти 3 года и ушла, в смысле пропала. Конечно разумнее было бы дождаться окончания течки, но годами ждать из-за частых течек - ну это я не знаю. По-моему, это из разряда искать отговорки. И связи с выставочной карьерой нет никакой. Можно сразу кастрировать и выставлять в классе кастратов, а можно сделать выставочную карьеру натуралом, а потом кастрироваться и продолжать выставляться. Быть премиором не менее почетно.
You'll never shine if you don't glow (c)
А причем здесь выставочная карьера? Мы и не планировали выставок, но если врачи отказывались оперировать, то решили ее оценить у судей. Оказалось, что не стоит печалиться из-за невозможности кастрировать. Думаю, что все, что не делается, всегда делается к благу и человека и животного. Нужно только уметь анализировать цепочку происходящих с нами и нашими питомцами событий.
Любой хозяин, если его предупредят, что питомец может погибнуть, откажется от кастрации. Или нужно лбом расшибать стену?
А нам Хофитол до спины. Мы принимали по 1 капсуле в день Эссенциале. Вот это да реально работает.
Социальные закладки