Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1256 из 1339 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 26761
  1. Вверх #25101
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот тут ты не прав. Стратегия очень даже логична. Страхуешься от скачков цен на недвижимость, обесценивания валюты, экономишь на съемной квартире. Вот только работает она в нормальной ситуации. У нас ситуация уже ненормальная. Вот и кажется эта стратегия бредовой.
    Не думаю, очень много накладнх расходов на операции...
    Что, если мне надо купить нормальный дом я должен покупать коммуналку-гостинку-1к-2к-3к-4к-дом?

2. Вверх #25102
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Что, если мне надо купить нормальный дом я должен покупать коммуналку-гостинку-1к-2к-3к-4к-дом?
    C учетом цен на дома - да.
    Купить 1к потом еще 2к потом еще 3 к потом еще 4 к - потом все продать и купить дом.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #25103
    Не покидает форум
    Смотря какие темпы итераций. Плюс ко всему, 5% на таких итерациях никто и не платит - сами ищут, или через знакомых риелторов, которые берут существенно более скромные суммы. Да и во время роста ты можешь банально не угнаться своими накоплениями за ростом цен. Сейчас это не актуально, да и покупать то, что дешевеет смысла нет, проще подождать.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #25104
    Кстати а 7-ом график меняется. Будут теперь работать каждый день с 6.00 до 15.00. Ночью бурной торговли уже нет - да и не спокойно, реализатора убили недавно.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #25105
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Кстати а 7-ом график меняется. Будут теперь работать каждый день с 6.00 до 15.00. Ночью бурной торговли уже нет - да и не спокойно, реализатора убили недавно.
    Та ты шо,как убили!?И шо,терь ночью вааще работать не будут?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #25106
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та ты шо,как убили!?И шо,терь ночью вааще работать не будут?
    За выручку. Задушили. Охранник пару раз проходил по ряду - смотрит сидит себе прислонившись к стенке. Когда обратил внимание - было поздно уже искать когото.

Насчет графика- только что с человеком разговаривал, он там электричеством занимается. Так сказал что все уже решено. Скоро всем объявят. И выходных не будет.

За что купил - за то продал.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #25107
    За выручку. Задушили. Охранник пару раз проходил по ряду - смотрит сидит себе прислонившись к стенке. Когда обратил внимание - было поздно уже искать когото.

Насчет графика- только что с человеком разговаривал, он там электричеством занимается. Так сказал что все уже решено.
    Значит слухи подтерждаются:Экономят на всём,даже на эллектричестве.Получается шо оптовиков стало очень мало приезжать,а то они фиг бы перестали ночью работать.

8. Вверх #25108
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Да-да. По поводу Седьмого слышал еще месяц назад. У товарища там магазин. Их всех заранее предупредили.

9. Вверх #25109
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    проскакивали уже объявы о продаже контейнеров на 7 км. 25 куе..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #25110
    User banned
    Смотря какие темпы итераций. Плюс ко всему, 5% на таких итерациях никто и не платит - сами ищут, или через знакомых риелторов, которые берут существенно более скромные суммы. Да и во время роста ты можешь банально не угнаться своими накоплениями за ростом цен. Сейчас это не актуально, да и покупать то, что дешевеет смысла нет, проще подождать.
    Я не думаю что стоит начинать с коммуналок и даже 1к...
    Так же, как и не думаю что первая машина обязательно должна быть запорожцем

11. Вверх #25111
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Он-то апогей, но совсем не лимиты. Он скорее апогей успехов спецслужб США. Переплюнуть такой успех удастся разве что посадив своего человека генсеком в Китае.
    Сделают. И я уверен, что он будет меченный, (как горбатый с пятном в СССР, как наш, как грузин с губой и т.п.).
    Это у них американский юмор такой.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 23.11.2009 в 20:31.

12. Вверх #25112
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Недвижимость в Мадриде-резкое падение!

За последние полгода цены на недвижимость в больших испанских курортах Коста дель Соль понизились более чем на 70%. В этом городе около 24 тысяч домов, которые нуждаются в своем хозяине. Некоторые компании для крупного и богатого клиента даже сделали акции: за приобретения дома в подарок хозяин получает квартиру одно – двухкомнатную. То есть за цену одного дома получают две недвижимости. Даже имеются такие компании, которые сдают квартиры с перспективой выкупа. В дальнейшем деньги выплаченные за квартиру будут зачислены в стоимость самой квартиры. Как заявляет президент Ассоциации промоутеров Испании Гильермо Чикоте, цены на новую недвижимость не будут падать, так как уже дважды менялась цена на недвижимость такого плана. Дома лучше отдадут банкам, нежели упадут в цене на 30 – 40%. Такая ситуация в стране может еще продлиться 3-4 года, если правительство страны не примет никаких мер. Было подчеркнуто и то, что цена на свободное жилье упала за посдедние 3 месяца на 0,3%, а цена на вторичную недвижимость снизилась на 4,9% за то же период.
    http://realty.od.ua/?cid=news&id=737
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #25113
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Yurij33 - твой выход https://forumodua.com/showthread.php?t=262702
    А что ту выходить ...типчный самоуговор
    "я всколыхну народ, народ всколыхнет .....короче по оконцовке я никому ниче не должен"
    на форуме "строим дом" я очень заинтересовался одними пассажирами которые сказали на всю ивановскую что они платить по кредитам не будут.
    Терола И Бездомный и Денис могут подтвердить
    Я даже отписывался весьма сдержанно в ответ на такое за шо тезка меня бы навечно в бан отправил...
    И что думаешь что эти пэсэнджеры долго продержались?!
    Ага шас 1,5 месяца и отнесли кто капусту, кто взаимозачет по залогу сделал и капустку доплатил.....
    кароче то пустой треп в той ветке.
    Ему судья ж не нкак судья сказала, а как физ.лицо.
    А это физ.лицо гарант конституции подписал назначение шо оно будет закон соблюдать, а не делать из него дышло.
    Вообщем я ту ветку шас читаю пытаюсь вникнуть, но там больше параши душевной чем толковых мыслей
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #25114
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    И это происходит в Испанщине,где кредит на ипотеку составляет 3.8%годовых максимум.
    А у нас дорожает????????????????-Я мля под сталом от наших риэлторов и продавцов бетонометров.Блин, продавцы,успейте продать сейчас,за сколько дают,потому что очень скоро вы не сможете не то что предлагать,вы просить не посмеете больше 300\500 баксов за метр.

15. Вверх #25115
    User banned
    И это происходит в Испанщине,где кредит на ипотеку составляет 3.8%годовых максимум.
    А у нас дорожает????????????????-Я мля под сталом от наших риэлторов и продавцов бетонометров.Блин, продавцы,успейте продать сейчас,за сколько дают,потому что очень скоро вы не сможете не то что предлагать,вы просить не посмеете больше 300\500 баксов за метр.
    Миша неужели непонятно.
    Все инвесторы из испанщины, израиля и туманного альбиона ломанулись сюда скупать хрущи и палисадники.
    Поэтому у них цены падают а у нас растут.
    И BBK подтверждает дикую активность нерезидентов на РН одесщины.

Наверное они что-то знают, чего не знаем мы. Возможно это закат западной модели развития и начало украинского прорыва.

16. Вверх #25116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    апо что?
    Апогей - смесь апофиоза и апогея - пик маразма, короче... у Юрия Полякова так один из романов назывался
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #25117
    НБУ: Дефицит платежного баланса в январе-октябре-2009 составил $12,9 млрд
    http://korrespondent.net/business/economics/1020551
    БуИтТоКаДаРаЖаТь!!!

18. Вверх #25118
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Думаю 250-300 баксов за метр в состоянии от гавностройщиков будет в самый раз
    Многим реликам и ростишкам действительно в голову пули попали, разрывного действия но с таймером - чую скоро сработают
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #25119
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Зачем ему было покупать коммуналку если он одессит в каком-то поколении?
    Келв ну я как бы ээээээ сильно удивлен что ты не знаешь что лимита селилась на черемушках поскоте и таирова вначале......
    Одесситы таки жили в коммуналках и только после 1960 года начали понемногу отселятся на черемухи
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #25120
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Думаю 250-300 баксов за метр в состоянии от гавностройщиков будет в самый раз
    Тоже практически уверен в этих ценовых уровнях.

Закрытая тема
Страница 1256 из 1339 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права