| ||
Смотря какие темпы итераций. Плюс ко всему, 5% на таких итерациях никто и не платит - сами ищут, или через знакомых риелторов, которые берут существенно более скромные суммы. Да и во время роста ты можешь банально не угнаться своими накоплениями за ростом цен. Сейчас это не актуально, да и покупать то, что дешевеет смысла нет, проще подождать.
Сон разума рождает чудовищ
Кстати а 7-ом график меняется. Будут теперь работать каждый день с 6.00 до 15.00. Ночью бурной торговли уже нет - да и не спокойно, реализатора убили недавно.
Бабло побеждает зло !!!
За выручку. Задушили. Охранник пару раз проходил по ряду - смотрит сидит себе прислонившись к стенке. Когда обратил внимание - было поздно уже искать когото.
Насчет графика- только что с человеком разговаривал, он там электричеством занимается. Так сказал что все уже решено. Скоро всем объявят. И выходных не будет.
За что купил - за то продал.
Бабло побеждает зло !!!
Да-да. По поводу Седьмого слышал еще месяц назад. У товарища там магазин. Их всех заранее предупредили.
проскакивали уже объявы о продаже контейнеров на 7 км. 25 куе..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
http://realty.od.ua/?cid=news&id=737Недвижимость в Мадриде-резкое падение!
За последние полгода цены на недвижимость в больших испанских курортах Коста дель Соль понизились более чем на 70%. В этом городе около 24 тысяч домов, которые нуждаются в своем хозяине. Некоторые компании для крупного и богатого клиента даже сделали акции: за приобретения дома в подарок хозяин получает квартиру одно – двухкомнатную. То есть за цену одного дома получают две недвижимости. Даже имеются такие компании, которые сдают квартиры с перспективой выкупа. В дальнейшем деньги выплаченные за квартиру будут зачислены в стоимость самой квартиры. Как заявляет президент Ассоциации промоутеров Испании Гильермо Чикоте, цены на новую недвижимость не будут падать, так как уже дважды менялась цена на недвижимость такого плана. Дома лучше отдадут банкам, нежели упадут в цене на 30 – 40%. Такая ситуация в стране может еще продлиться 3-4 года, если правительство страны не примет никаких мер. Было подчеркнуто и то, что цена на свободное жилье упала за посдедние 3 месяца на 0,3%, а цена на вторичную недвижимость снизилась на 4,9% за то же период.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А что ту выходить ...типчный самоуговор
"я всколыхну народ, народ всколыхнет .....короче по оконцовке я никому ниче не должен"
на форуме "строим дом" я очень заинтересовался одними пассажирами которые сказали на всю ивановскую что они платить по кредитам не будут.
Терола И Бездомный и Денис могут подтвердить
Я даже отписывался весьма сдержанно в ответ на такое за шо тезка меня бы навечно в бан отправил...
И что думаешь что эти пэсэнджеры долго продержались?!
Ага шас 1,5 месяца и отнесли кто капусту, кто взаимозачет по залогу сделал и капустку доплатил.....
кароче то пустой треп в той ветке.
Ему судья ж не нкак судья сказала, а как физ.лицо.
А это физ.лицо гарант конституции подписал назначение шо оно будет закон соблюдать, а не делать из него дышло.
Вообщем я ту ветку шас читаю пытаюсь вникнуть, но там больше параши душевной чем толковых мыслей
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
И это происходит в Испанщине,где кредит на ипотеку составляет 3.8%годовых максимум.
А у нас дорожает????????????????-Я мля под сталом
от наших риэлторов и продавцов бетонометров.Блин, продавцы,успейте продать сейчас,за сколько дают,потому что очень скоро вы не сможете не то что предлагать,вы просить не посмеете больше 300\500 баксов за метр.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша неужели непонятно.
Все инвесторы из испанщины, израиля и туманного альбиона ломанулись сюда скупать хрущи и палисадники.
Поэтому у них цены падают а у нас растут.
И BBK подтверждает дикую активность нерезидентов на РН одесщины.
Наверное они что-то знают, чего не знаем мы. Возможно это закат западной модели развития и начало украинского прорыва.![]()
НБУ: Дефицит платежного баланса в январе-октябре-2009 составил $12,9 млрд
http://korrespondent.net/business/economics/1020551
БуИтТоКаДаРаЖаТь!!!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки