Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 54 из 103 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2047
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Вы знаете, хочется в это верить и если больше людей будет просыпаться, будет замечательно, всех же не уволишь, не выгонишь, ведь нас все равно больше! пора понять, что мы не должны просить, а должны требовать, не мы на них работаем, а они на нас!

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    А я Одессу считаю своим городом.

Мне город любимый, от сердца всего,
    Безбрежную даль подарил на Приморском бульваре.
    Ведь я для него, понимаете, я для него,
    Свой парень.

И что? Мне что кто то давал право унижать таких же одесситов как я? Об этом много говорили, но всё же скажу ещё раз - вся проблема в том что "отцы города" не его "дети" и они не питают ни каких чувств ни к Одессе ни к одесситам, ну не впитали они с молоком матери любовь к месту где живёшь и любовь (или в крайнем случае уважение) к людям с которыми живёшь.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума
    Думаю одесситам наплевать на эти телеканалы. И это правильно. Всю жизнь сидеть на двух стульях невозможно, пора и определится.

4. Вверх #1064
    User banned
    Вот я с Вами АБСОЛЮТНО согласна! Пора требовать, действительно они кормятся за наш труд! Но возникает вопрос, кто допустим выйдет на какой-либо митинг?
    50-60 человек? Да, не более. А знаете почему? Потому ,что многие действуют по схеме "моя хата с краю..." Но вот если их ЛИЧНО тронут ,тогда уже и в панику...
    А мне хотелось бы ,чтобы (не буду брать маштабно) Одесса, т.е. народ, одесситы были более подрывными! И защищали даже не касающихся их людей...
    Но вот возможно ли это?

5. Вверх #1065
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Думаю одесситам наплевать на эти телеканалы. И это правильно. Всю жизнь сидеть на двух стульях невозможно, пора и определится.
    А на какие каналы одесситам не наплевать?

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    На АТВ))))

7. Вверх #1067
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    На АТВ))))
    А на РИАК наплевать?

8. Вверх #1068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А на РИАК наплевать?
    Да на все наплевать! разве вам это еще не ясно?

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Что за маничка расписываться за всех одесситов?

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Гурвиц в разы выглядит умнее выступавших ? Я прошу прощения, а какую вы смотрели передачу ? Кто там выступал ? Амебы ? Я просто не могу себе представить, что бы гурвиц мог выглядеть умнее даже моего школьного военрука. На счет договориться за деньги. Вы знаете, есть уже у власти такой человек, интеллектуально ограниченый, но очень любит деньги, правда он так достал всех, что никто с ним не хочет договариваться, даже те несчастные несколько телеканалов, которые решили говорить людям правду. Вот с ними и пытаются разбираться с тиле "лихие девяностые".

Внимательнее читайте по какому поводу были эти коментарии и на какие слова это был ответ, тогда будет вам счастье, хотя простите, имеет ли право рассуждать о "распущенности" человек, который видит, как убирия ломает на телецентре крышу и материт с этой крыши всех подряд , и вы считая, что так и должно быть, что это нормально будете мне говорить о "распущенности" ? Посмотрите , что творит ВАША власть в НАШЕМ городе, вот где распущенность. Почему бы вам не переживать больше по этому поводу ? А то скоро у нас, как в советское время останется два канала и на обоих будут показывать, как гурвицу вручает медали убирия и наоборот.
    да, вы правы - есть люди более распущенные, чем вы...
    (оправдывать своё хамство поступками другого человека - не очень то красиво, хотя вам виднее... - вас же отстояли, на свою голову...)

11. Вверх #1071
    Не покидает форум
    Если цель власти "закрыть телерадиоканалы", то почему выбран такой малонадежный способ - ремонт крыши? Ну, не совсем же там адиёты сидят ,чтобы как говорит Костусев, - они не нашли другого предлога! Оно закрыть телеканал - есть ДЕСЯТКИ вполне законных способов.

Значит ИСТИННАЯ цель власти - другая. Какая?

Примечание.
    Смотрю АРТ и вижу, что "Костусев заодно". Или ошибаюсь?

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Если цель власти "закрыть телерадиоканалы", то почему выбран такой малонадежный способ - ремонт крыши? Ну, не совсем же там адиёты сидят ,чтобы как говорит Костусев, - они не нашли другого предлога! Оно закрыть телеканал - есть ДЕСЯТКИ вполне законных способов.
    Наверно на этих "телерадиоканалах" тоже не "адиёты" сидят, что бы давать серьезный повод для закрытия себя. ))

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для Наххал

Значит ИСТИННАЯ цель власти - другая. Какая?

Примечание.
    Смотрю АРТ и вижу, что "Костусев заодно". Или ошибаюсь?
    вы не поверите, но таки идиеты там сидят, идиеты, потому что, как были бандитами из девяностых, так и остались, вы говорите десятки вполне законных способов? А эти люди привыкли себя не утруждать такими сложностями, как ЗАКОН. Он для них не писан, потому как дураки. Да и привыкли, что раньше можно было делать все что угодно и все помалкивали, а тут вдруг на тебе, такая подстава, такое сопротивление, ну что тут скажешь? Кстати, все же будет наверное правильно написать - десятки способов, которые внешне выглядят, как законные действия, а не тупой бандитский наезд.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #1074
    Не покидает форум
    В городе полным полно свободных под аренду помещений в десятке бизнес-центров. Ну, переедет в такое "Одесский телерадиоцентр" и будет продолжать работать.
    И зачем было крышу ломать?
    ---------------------

Версия № 1. Ети телерадиоканалы В СГОВОРЕ с властями - идет обычный классический положительно-отрицательный PR. А цели выгнать "на улицу" телевизионщиков - такой цели просто нету.

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для Psmith
    A I! А в чем смысл сговора? На чью мельницу вода?

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    В городе полным полно свободных под аренду помещений в десятке бизнес-центров. Ну, переедет в такое "Одесский телерадиоцентр" и будет продолжать работать.
    И зачем было крышу ломать?
    ---------------------

Версия № 1. Ети телерадиоканалы В СГОВОРЕ с властями - идет обычный классический положительно-отрицательный PR. А цели выгнать "на улицу" телевизионщиков - такой цели просто нету.
    Ээээээ, ваша версия претендует на первое место по оригинальности и по отсутствию смысла извините тоже. Власти сговорились с телеканалами, которые эти власти особо не жалуют о чем ? О том, что мы вас выгоняем незаконно из занимаемых вами помещений, а вам от этого прямая выгода, вам теперь надо будет перетягивать всю техническую базу в новое помещение, которое еще надо найти итд итп и все прочие трудности , которые с этим связаны ? Ну мотив властей я еще могу понять, опять показать всем, что мол сидите и не рыпайтесь, мы тут главные и творим все, что захотим! А вот какую выгоду для телеканалов вы в этом узрели?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1077
    Вопрос не ко мне, но можно ответить?)))
    Телеканалам - прямая выгода: их смотрели целую неделю.
    Патронам телеканалов тоже польза: их чуть лучше стали воспринимать, хоть и не "полюбили всей душой".))
    А какая выгода Гурвицу? Ну, Чекова, услышав родное "фас", изгаляется по самое не могу. И все? Или нужен был повод для выброса тухлого компромата???

18. Вверх #1078
    Не покидает форум
    Элементарно же! Гурвиц и компания - люди под Ющенко. Здесь нужен АНТИпиар.
    Оно на чьей стороне "честные телеканалы"? Партия Регионов в коалиции с Юлей?
    Вот Вам и вся интрига ))).

Справка.
    Перекрыть крышу мягкой кровлей - примерно 60 грн./кв.м.
    Сколько там всей крыши? 250 кв.м. - на 2 штуки баксов? - Вот и "цена вопроса"...

19. Вверх #1079
    Ой. Кому нужен АНТИпиар? Гурвицу "под Ющенко"? Или Регионам с Юлей? Поясните, пожалуйста. Я что-то не догоняю.

20. Вверх #1080
    Не покидает форум
    Вот и ответы пошли: "Телеканалам - прямая выгода: их смотрели целую неделю."

Осталось выяснить кто и чем угодил Э.Л.Смоляру, чтобы тот свет выключил без "аварии на электрощитовой" и начал крышу ремонтировать. Деньги там точно не фигурировали - необходимости там такой нету.

В чем же причина? Неужели арендаторы "сами напросились" на етот PR ?

Ответить в теме
Страница 54 из 103 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права