Вы знаете, хочется в это верить и если больше людей будет просыпаться, будет замечательно, всех же не уволишь, не выгонишь, ведь нас все равно больше! пора понять, что мы не должны просить, а должны требовать, не мы на них работаем, а они на нас!
| ||
Вы знаете, хочется в это верить и если больше людей будет просыпаться, будет замечательно, всех же не уволишь, не выгонишь, ведь нас все равно больше! пора понять, что мы не должны просить, а должны требовать, не мы на них работаем, а они на нас!
А я Одессу считаю своим городом.
Мне город любимый, от сердца всего,
Безбрежную даль подарил на Приморском бульваре.
Ведь я для него, понимаете, я для него,
Свой парень.
И что? Мне что кто то давал право унижать таких же одесситов как я? Об этом много говорили, но всё же скажу ещё раз - вся проблема в том что "отцы города" не его "дети" и они не питают ни каких чувств ни к Одессе ни к одесситам, ну не впитали они с молоком матери любовь к месту где живёшь и любовь (или в крайнем случае уважение) к людям с которыми живёшь.
Думаю одесситам наплевать на эти телеканалы. И это правильно. Всю жизнь сидеть на двух стульях невозможно, пора и определится.
Вот я с Вами АБСОЛЮТНО согласна! Пора требовать, действительно они кормятся за наш труд! Но возникает вопрос, кто допустим выйдет на какой-либо митинг?
50-60 человек? Да, не более. А знаете почему? Потому ,что многие действуют по схеме "моя хата с краю..." Но вот если их ЛИЧНО тронут ,тогда уже и в панику...
А мне хотелось бы ,чтобы (не буду брать маштабно) Одесса, т.е. народ, одесситы были более подрывными! И защищали даже не касающихся их людей...
Но вот возможно ли это?
На АТВ))))
Что за маничка расписываться за всех одесситов?
Если цель власти "закрыть телерадиоканалы", то почему выбран такой малонадежный способ - ремонт крыши? Ну, не совсем же там адиёты сидят ,чтобы как говорит Костусев, - они не нашли другого предлога! Оно закрыть телеканал - есть ДЕСЯТКИ вполне законных способов.
Значит ИСТИННАЯ цель власти - другая. Какая?
Примечание.
Смотрю АРТ и вижу, что "Костусев заодно". Или ошибаюсь?
вы не поверите, но таки идиеты там сидят, идиеты, потому что, как были бандитами из девяностых, так и остались, вы говорите десятки вполне законных способов? А эти люди привыкли себя не утруждать такими сложностями, как ЗАКОН. Он для них не писан, потому как дураки. Да и привыкли, что раньше можно было делать все что угодно и все помалкивали, а тут вдруг на тебе, такая подстава, такое сопротивление, ну что тут скажешь? Кстати, все же будет наверное правильно написать - десятки способов, которые внешне выглядят, как законные действия, а не тупой бандитский наезд.
Вперде Роисся!
В городе полным полно свободных под аренду помещений в десятке бизнес-центров. Ну, переедет в такое "Одесский телерадиоцентр" и будет продолжать работать.
И зачем было крышу ломать?
---------------------
Версия № 1. Ети телерадиоканалы В СГОВОРЕ с властями - идет обычный классический положительно-отрицательный PR. А цели выгнать "на улицу" телевизионщиков - такой цели просто нету.
A I! А в чем смысл сговора? На чью мельницу вода?
Ээээээ, ваша версия претендует на первое место по оригинальности и по отсутствию смысла извините тоже. Власти сговорились с телеканалами, которые эти власти особо не жалуют о чем ? О том, что мы вас выгоняем незаконно из занимаемых вами помещений, а вам от этого прямая выгода, вам теперь надо будет перетягивать всю техническую базу в новое помещение, которое еще надо найти итд итп и все прочие трудности , которые с этим связаны ? Ну мотив властей я еще могу понять, опять показать всем, что мол сидите и не рыпайтесь, мы тут главные и творим все, что захотим! А вот какую выгоду для телеканалов вы в этом узрели?![]()
Вперде Роисся!
Вопрос не ко мне, но можно ответить?)))
Телеканалам - прямая выгода: их смотрели целую неделю.
Патронам телеканалов тоже польза: их чуть лучше стали воспринимать, хоть и не "полюбили всей душой".))
А какая выгода Гурвицу? Ну, Чекова, услышав родное "фас", изгаляется по самое не могу. И все? Или нужен был повод для выброса тухлого компромата???
Элементарно же! Гурвиц и компания - люди под Ющенко. Здесь нужен АНТИпиар.
Оно на чьей стороне "честные телеканалы"? Партия Регионов в коалиции с Юлей?
Вот Вам и вся интрига ))).
Справка.
Перекрыть крышу мягкой кровлей - примерно 60 грн./кв.м.
Сколько там всей крыши? 250 кв.м. - на 2 штуки баксов? - Вот и "цена вопроса"...
Ой. Кому нужен АНТИпиар? Гурвицу "под Ющенко"? Или Регионам с Юлей? Поясните, пожалуйста. Я что-то не догоняю.
Вот и ответы пошли: "Телеканалам - прямая выгода: их смотрели целую неделю."
Осталось выяснить кто и чем угодил Э.Л.Смоляру, чтобы тот свет выключил без "аварии на электрощитовой" и начал крышу ремонтировать. Деньги там точно не фигурировали - необходимости там такой нету.
В чем же причина? Неужели арендаторы "сами напросились" на етот PR ?
Социальные закладки