Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 53 из 103 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2047
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    в горсовете как раз как и положено всё спокойно.
    Та шо Вы говорите....Так спокойно,что решили от ТВ-каналов избавиться.
    спешите делать добро

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    выступал Бовбалан, теперь Костусев, еще думаю другие представители "кодла" придут... (Козаченко видно Ющенка сдал, к Яныку примкнул - нет вечных друзей есть вечные интересы ) в общем что б кто не говорил, а таки Гурвиц вразы умнее выглядит на фоне выступавших. Если кто-то из выступавших наш будущий мер - то ... что им кабель нормально рубануть не могут? что за делитанство, ей Богу... А если более широко - то лучше человек с которым можно договорится за деньги, чем те с которыми договорится нельзя вообще в силу интелектуальной ограниченности...
    Хоспади, до чего мы докатились...

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    выступал Бовбалан, теперь Костусев, еще думаю другие представители "кодла" придут... (Козаченко видно Ющенка сдал, к Яныку примкнул - нет вечных друзей есть вечные интересы ) в общем что б кто не говорил, а таки Гурвиц вразы умнее выглядит на фоне выступавших. Если кто-то из выступавших наш будущий мер - то ... что им кабель нормально рубануть не могут? что за делитанство, ей Богу... А если более широко - то лучше человек с которым можно договорится за деньги, чем те с которыми договорится нельзя вообще в силу интелектуальной ограниченности...
    До кодла у власти и докатились...

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    поверьте, те кто пришел к телецентру пришли туда уж точно не за деньги.

ну вы в таких вещах, как петтинг разбираетесь разумеется лучше Целовать задницу гурвицу, это же вы об этом своем любимом занятии ненароком написали? О пардон, это не вы, это Евгений, тогда это вопрос к нему, ну а вы ответите хоть на один мой вопрос?

у вас проблемы с этим ? Тогда вам видимо в другую ветку.
    ну и что это за распущенность в коментариях? или это "типа круто"? Сдерживайтесь сударь, а то могут люди подойти тоже по убеждениям и даже те же самые, но уже по другому поводу.

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Evgenij
    +100%

МОД. Флуд.
    Последний раз редактировалось lens; 23.11.2009 в 19:48.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    До кодла у власти и докатились...
    да от него особо и не откатывались... хотелось бы, но...

7. Вверх #1047
    нет всётаки офигительным свойством влиять на людей обладают Бовбалан, Костусев да еще и, так сказать, "в последовательном употреблении через телевизор" от ситуации с сочуствием легко переводят всостояние брезгливости, гадкости, ощущения какого-то дерьма... м-да... это дар, да еще и какой... необычайно.
    А вот если бы устроили бои типа: в Левом углу ринга Гурвиц в оранжевых трусах, в правом углу Бовбалан и Костусев. Бовбалан в красных с расходящимися желтыми лучами трусах, ценрт композиции трусов Бовбалана "мать", Костучев в белосиних трусах,на торсе наколка "тому що вірний" - вот это было б шоу...
    правда, в основном, в подобных шоу мы чаще участвуем...

8. Вверх #1048
    . Бовбалан в красных с расходящимися желтыми лучами трусах, ценрт композиции трусов Бовбалана "мать", ...

А еще говорят так. Памятник сумашедшей даме с холодным оружием в руке, расположенный на территории другого государства. (Патриоты
    И это не глумление. Глумление произошло тогда, когда на Мамаевом кургане засыпали братские могилы и построили этот комплекс..Жуть!

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 23.11.2009 в 20:31.

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Ребята, выложите стихи женщины ,которые прозвучали только что в эфире. Просто сердце кровью обливалось....

10. Вверх #1050
    Умничка Аватар для Маняша
    от развели ... кто за красных, кто за синих ...
    А я сегодня была там, на Артиллерийской - забор таки расписали ) я довольна
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    от развели ... кто за красных, кто за синих ...
    А я сегодня была там, на Артиллерийской - забор таки расписали ) я довольна
    Вот так и живём Заборы расписывают, а мы довольны весело живём

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Ребята, выложите стихи женщины ,которые прозвучали только что в эфире. Просто сердце кровью обливалось....
    Да,стихотворение -крик души.
    спешите делать добро

13. Вверх #1053
    User banned
    Я всё пропустила Пошла смотреть новости...

14. Вверх #1054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да,стихотворение -крик души.
    А на монитор его,чего стихам пропадать даром .
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А на монитор его,чего стихам пропадать даром .
    Если очень интерестно,смотрите тк "Град".
    спешите делать добро

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Гурвиц в разы выглядит умнее выступавших ? Я прошу прощения, а какую вы смотрели передачу ? Кто там выступал ? Амебы ? Я просто не могу себе представить, что бы гурвиц мог выглядеть умнее даже моего школьного военрука. На счет договориться за деньги. Вы знаете, есть уже у власти такой человек, интеллектуально ограниченый, но очень любит деньги, правда он так достал всех, что никто с ним не хочет договариваться, даже те несчастные несколько телеканалов, которые решили говорить людям правду. Вот с ними и пытаются разбираться с тиле "лихие девяностые".

ну и что это за распущенность в коментариях? или это "типа круто"? Сдерживайтесь сударь, а то могут люди подойти тоже по убеждениям и даже те же самые, но уже по другому поводу.
    Внимательнее читайте по какому поводу были эти коментарии и на какие слова это был ответ, тогда будет вам счастье, хотя простите, имеет ли право рассуждать о "распущенности" человек, который видит, как убирия ломает на телецентре крышу и материт с этой крыши всех подряд , и вы считая, что так и должно быть, что это нормально будете мне говорить о "распущенности" ? Посмотрите , что творит ВАША власть в НАШЕМ городе, вот где распущенность. Почему бы вам не переживать больше по этому поводу ? А то скоро у нас, как в советское время останется два канала и на обоих будут показывать, как гурвицу вручает медали убирия и наоборот.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Если очень интерестно,смотрите тк "Град".
    Не хочу смортеть. Тошнит уже, а вот FM1 жалко. ОЧЕНЬ хорошая музыка!

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Вы знаете, мы докатились до собственной тупости, глупости, черствости и безразличия ко всему, пока это не касается конкретно нас! И самое главное мы в этом так спокойно друг другу признаемся, что становится невыносимо больно за безцельно прожитые годы! Мы с Вами достоины этой власти, не только городской, но и всей остальной! даже грустно стало! есть хороший фильм "ферма", у власти были свиньи, а все остальные на них работали, так этот фильм про нас!

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Наххал - это круто..нахамить и обвинить одесситов ..Рукоплещу стоя!
    Так вы еще не показывались (во всей красе)
    Как вы говорите? Ваша власть в нашем городе? Опять делите? Кто за - ваши,кто против - не ваши? Своего мнения иметь не положено?
    Фи,хам...научись общаться,а не орать - тут тебе не митинг .
    Или тренируешься? Горло разрабатываешь?
    Чем ты лучше Убирии? Еще хуже,смотреть противно
    Матушка, я ведь когда пишу НАШ город, то имею ввиду, что он и мой и ваш, вот власть явно не моя, я такую власть не хотел и не один я, а сейчас людей, которые не хотят этой власти тсало еще больше. Но если вы не согласны с тем, что этот город НАШ, а считаете, что он только чей то личный, то это не удивительно. Это вообще типично для позиции сегодняшних властей в Одессе и тех кто причастен к этой власти. Считать Одессу своим личным городм, где можно творить все что угодно, можно напасть на журналиста, можно закрыть неугодные каналы итд итп.
    А вопросы мои вы опять благополучно сливаете.Кстати, когда пишите о моем хамстве, будьте добры, приводите цитаты. Но радостно осозновать, что даже вы понимаете, что на убирию противно смотреть.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы докатились до собственной тупости, глупости, черствости и безразличия ко всему, пока это не касается конкретно нас! И самое главное мы в этом так спокойно друг другу признаемся, что становится невыносимо больно за безцельно прожитые годы! Мы с Вами достоины этой власти, не только городской, но и всей остальной! даже грустно стало! есть хороший фильм "ферма", у власти были свиньи, а все остальные на них работали, так этот фильм про нас!
    вы знаете, именно то, что происходит сейчас с телеканалами АРТ и ГРАД доказывает то, что вы не правы. ДА, у власти находятся жирные, бессовестные свиньи, но одесситы уже давно не то молчаливое безмозглое стадо, которое жрет все что ему ни дадут и помалкивает. Такого больше нет и не будет.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 53 из 103 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права