| ||
выступал Бовбалан, теперь Костусев, еще думаю другие представители "кодла" придут... (Козаченко видно Ющенка сдал, к Яныку примкнул- нет вечных друзей есть вечные интересы ) в общем что б кто не говорил, а таки Гурвиц вразы умнее выглядит на фоне выступавших. Если кто-то из выступавших наш будущий мер - то ... что им кабель нормально рубануть не могут? что за делитанство, ей Богу... А если более широко - то лучше человек с которым можно договорится за деньги, чем те с которыми договорится нельзя вообще в силу интелектуальной ограниченности...
Хоспади, до чего мы докатились...![]()
нет всётаки офигительным свойством влиять на людей обладают Бовбалан, Костусев да еще и, так сказать, "в последовательном употреблении через телевизор" от ситуации с сочуствием легко переводят всостояние брезгливости, гадкости, ощущения какого-то дерьма... м-да... это дар, да еще и какой... необычайно.
А вот если бы устроили бои типа: в Левом углу ринга Гурвиц в оранжевых трусах, в правом углу Бовбалан и Костусев. Бовбалан в красных с расходящимися желтыми лучами трусах, ценрт композиции трусов Бовбалана "мать", Костучев в белосиних трусах,на торсе наколка "тому що вірний" - вот это было б шоу...
правда, в основном, в подобных шоу мы чаще участвуем...
Последний раз редактировалось lens; 23.11.2009 в 20:31.
Ребята, выложите стихи женщины,которые прозвучали только что в эфире.
Просто сердце кровью обливалось....
![]()
от развели ... кто за красных, кто за синих ...
А я сегодня была там, на Артиллерийской - забор таки расписали) я довольна
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я всё пропустилаПошла смотреть новости...
Гурвиц в разы выглядит умнее выступавших ? Я прошу прощения, а какую вы смотрели передачу ? Кто там выступал ? Амебы ? Я просто не могу себе представить, что бы гурвиц мог выглядеть умнее даже моего школьного военрука. На счет договориться за деньги. Вы знаете, есть уже у власти такой человек, интеллектуально ограниченый, но очень любит деньги, правда он так достал всех, что никто с ним не хочет договариваться, даже те несчастные несколько телеканалов, которые решили говорить людям правду. Вот с ними и пытаются разбираться с тиле "лихие девяностые".
Внимательнее читайте по какому поводу были эти коментарии и на какие слова это был ответ, тогда будет вам счастье, хотя простите, имеет ли право рассуждать о "распущенности" человек, который видит, как убирия ломает на телецентре крышу и материт с этой крыши всех подряд , и вы считая, что так и должно быть, что это нормально будете мне говорить о "распущенности" ? Посмотрите , что творит ВАША власть в НАШЕМ городе, вот где распущенность. Почему бы вам не переживать больше по этому поводу ? А то скоро у нас, как в советское время останется два канала и на обоих будут показывать, как гурвицу вручает медали убирия и наоборот.
Вперде Роисся!
Вы знаете, мы докатились до собственной тупости, глупости, черствости и безразличия ко всему, пока это не касается конкретно нас! И самое главное мы в этом так спокойно друг другу признаемся, что становится невыносимо больно за безцельно прожитые годы! Мы с Вами достоины этой власти, не только городской, но и всей остальной! даже грустно стало! есть хороший фильм "ферма", у власти были свиньи, а все остальные на них работали, так этот фильм про нас!
Матушка, я ведь когда пишу НАШ город, то имею ввиду, что он и мой и ваш, вот власть явно не моя, я такую власть не хотел и не один я, а сейчас людей, которые не хотят этой власти тсало еще больше. Но если вы не согласны с тем, что этот город НАШ, а считаете, что он только чей то личный, то это не удивительно. Это вообще типично для позиции сегодняшних властей в Одессе и тех кто причастен к этой власти. Считать Одессу своим личным городм, где можно творить все что угодно, можно напасть на журналиста, можно закрыть неугодные каналы итд итп.
А вопросы мои вы опять благополучно сливаете.Кстати, когда пишите о моем хамстве, будьте добры, приводите цитаты. Но радостно осозновать, что даже вы понимаете, что на убирию противно смотреть.
Вперде Роисся!
вы знаете, именно то, что происходит сейчас с телеканалами АРТ и ГРАД доказывает то, что вы не правы. ДА, у власти находятся жирные, бессовестные свиньи, но одесситы уже давно не то молчаливое безмозглое стадо, которое жрет все что ему ни дадут и помалкивает. Такого больше нет и не будет.
Вперде Роисся!
Социальные закладки