|
АЛО,АЛО,АЛО,АЛО,АЛО,АЛО,АЛО,АЛО,АЛО,АЛО,.
Где тут жильцы секции А?
радистка Wisewomen -- ну что там на передовой!!!
Телеграфируйте сюды!
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Miss ,я тут за ваш ЁЖик больше, чем за свою МНПешечку переживаю...он у нас самый красивый... скоро-скоро )))))))))
как пахнет любовь?
Все-таки с ЖЕКом. Это все равно надо документально оформлять, охране платить зарплату. Возможно, и тревожную кнопку поставить. Будет спрос - появиться и предложение - не раз это уже звучало.
В кирпичиках поднимали этот вопрос, но дальше собрания он похоже не пошел. ЛЕНИВАЯ МЫ НАЦИЯ, МЛЯ!
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
Конечно не все... а Вы сами посчитайте: 40 - охрана, 40-консьержка, 20- уборщица.... и т.д. Набегает хорошая сумма. Ребята, не забывайте, если у вас есть возможность без проблем каждый месяц платить n-ую сумму, то это не значит, что все так могут. Я уже писала об этом. Вы иэ эконом класса хотите создать элит. Пожалуйста, создавайте, но тогда не надо потом тыкать пальцами на неплательщиков.
никого не хочу обидеть - желаю вам всю дорогу иметь дело с "деловыми" арабами,в Саудии вообще на землю не пускают - мы там неверные,за бутылочку пива можно загреметь в яму с ...., в Дюбаях все новострои немецкие,корейские,японские и т.д ,повезло что нефть у них,советую вам от большой любви к арабской культуре съездить в Алжир,Тунис,Египет за Афганистан,Ирак я вообще молчу!
всем приветик.взяли квартиру в 8.наш дом в отличии от других делает только первые шаги.но уже сейчас хотели бы общаться с теми кто преобрел квартиры там же.дабы в дальнейшем обмениваться информацией.А жителям других домов в "радужном"будем благодарны за информацию о разных нюансах.всем удачи и побыстрей вселится в свои квартиры.
![]()
всем здрасти....
Так сначала была эпопея про плиты и дорогу, а теперь за охрану взялись.......
давайте реально посмотрим на это всё дело..... так вот реально у вас и у нас ничего не получиться....... Это нужно делать совсем другим путём а именно через Руником, например при выдаче ключей объяснить ситуацию и сбрасываться по сколько-то там гривен за забор и будку, это всё должно происходить именно цивилизованным путём а не добровольно "аля кому надо пусть тот и скидываеться"....
Порядка не будет до тех пор пока територия не станет охраняемой.... Далеко идти не буду, как пример - 7 самураев, комплекс не элит класса, но въезд только по пропускам и через строгого дядечку, територия охраняемая, там детских площадок не меньше 4х, комплекс сдался года 2 назад, так вот всё цело и приятно зайти прокататься с горки ребёнку, более того, очень удивило в песочнице валялись пасочки, совки и прочее когда детей на площадке не было, т.е. всё общеену и к слову плата за комунальные там составляет 100грн в месяц, туда входит и стоянка и охрана и прочее...
Консьержка не нужна при ограде, домофона в парадной будет достаточно, зачем садить 5 консьержек, если можно 1 охранника на входе, уборка это ЖЭКу вроде как оплачивается. Ремонты массово через годик закончатся, Эдик подобрее станет, тем более Руником вложил души немного в оформление наших двориков - и в фонтанчик и в насаждения, и ёлочку привезли, уже средства потрачены, нужно поддерживать теперь. Люди машины на ночь оставляют во дворе - им тоже спокойнее будет ,если кто-то приглядывать станет. Зачем на стоянку ставить ночную за 5-10 грн
Социальные закладки