|
Подскажите, а кто ответственный за второй дом?
Сосед, скажи как там с ЕЖиком успеют к НГ? Спасибо)))
Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.
Всё! Возвращаемся к теме Радужного!![]()
Последний раз редактировалось {Natulya}; 23.11.2009 в 15:37.
РЕБЯТА! ВЫ чего???? забор над оставить на 4 дома, это КОПЕЙКИ с каждой квартиры, даже с учетом "тех кто не будет участвовать"...и человека там посадить - тоже копейки...даже двух! ... Всё можно сделать как в преславутом Чуде, сидит дядчека и пускает по пропускам и ПРЕКРАСНО, все довольны!
там и заборо -то надо фигню...у нас же дома почти по гругу стоят. Поэтому проблемы не вижу ВООБЩЕ!
ПРОСЬБА К ТОМУ КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА Ж1 - ОРГАНИЗУЙТЕ ОХРАНУ КАЧЕЛЕЙ!!!!!!! ёлки палки- там же сидят охранники в будке в 50 метрах от площадки, они шо гавкунть не могут в сторону идиотов на качелях??????
как пахнет любовь?
Соседка,мы знаем,что это КОПЕЙКИ,но и эти копейки многие не захотят сдавать.У меня на Вишневского уже год собирают по 330грн.на заборчик,...никакДомик повыше классом будет,а все такие,блин бедные
Да и надо будет ждать заселения всех жильцов.А пока это случится,охранять будет нечего.
Сейчас посмотрим,как соседи будут активно сдавать денежки осткление окошка в парадной![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
блин... я думаю у нас будет меньше чем по 330 грн ,все ж 4 дома... а пока надо напрягать отвественного за Ж1 и охранников шо сидят возле Ж1...да они охраняют стройку, но гавкнуть на людей на качелях вполне могут!
как пахнет любовь?
СОСЕДИ из секции"А",как прошли испытания отопления???
Почему все молчат???
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
блин...искала этот смайл и не нашла!!!!!!!!!!
как пахнет любовь?
Социальные закладки