Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 51 из 103 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2047
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    однозначно... причем так чтоб это кресло оставалось некоторое время пустым... под управлением "народной громады" (терзают меня смутные сомнения, где-то я об этом читала, вот вспомнить бы где?!)
    .........и возглавит эту "народную громаду".............

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    вот именно. Вы видите дороги, Приморский, Горсад... Но вы не спросили, сколько земли продали для этого, сколько долгов взяли... И вы не задумываетесь, что земля рано или поздно закончится, а долги надо отдавать....
    По моим прикидкам, на следующий срок имущества еще хватит. И в этот срок выяснится, что будет с городом в принципе. Так что вам решать. Но я вам еще раз говорю - лучше КТО УГОДНО, чем Гурвиц. Реально, кто угодно.
    боюсь, ожидания "хуже не будет - хуже некуда" в очередной раз не оправдаются.
    Вы готовы быть мером ? - и тут только или Да или НЕТ. Ну чтоб без виляний.

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    что непонятно под словосочетанием "пустое кресло" - никто... временно... созывается совет, большой... из активистов пробивных со всего города и мы все дружненько подтираем после гурвица... склоны восстанавливаем, парки засаживаем, мерские машинки продаем как компенсацию за ущерб принесенный городу... неуж-то думаете если все вместе соберемся несправимся?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.11.2009 в 17:26.
    Тишина.

4. Вверх #1004
    Постоялец форума
    Давайте так - у Вас есть доказательства, что Гурвиц убийца? Ну честное слово как робот - убийца, убийца в каждом посту.
    я знаю одно. когда я ушел из исполкома, мне пару раз звонили разные люди. Рассказывали, мол, зачем я делаю то, что делаю, неужели мне не ясно, что это все очень серьезно, что мне жить в этом городе. что у меня семья...

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Лупана надо позвать, хоть будем знать шо куда уходит.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #1006
    что непонятно под словосочетанием "пустое кресло" - никто...
    свято место пусто.......................

7. Вверх #1007
    Постоялец форума
    Вы готовы быть мером ? - и тут только или Да или НЕТ
    да.
    так подходит?
    я повторяю - кто угодно будет лучше. Я. Вы.

конечно я не собираюсь там баллотироваться или в таком духе - у меня на это попросту нет денег, да и желания нет.
    А вот в команде реально ответственного человека я бы поработал с удовольствием

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В Хозяйственный суд подал горсовет. А ООО "Городской телецентр" подало исковое заявление на ВЛАСТЬ. Сегодня все дела связанные с действиями или бездействиями властных структур рассматриваю административные суды
    Кстати, по АПК рассмотрение этого дела может начаться на протяжении ДВУХ месяцев. Это не значит, что оно обязано начаться через это время. Но можно не сомневаться, что ровно через два месяца оно начнет рассматриваться. Такзахотел Козаченко, а его дружок Глуханчук ему подыграл. Наверное, не безвозмездно
    А Валентин Продаевич из хозсуда получается дружок гурвилы, или его "кошельков" типа Смоляра И Галантерника. И тоже наверное не безвозмездно

9. Вверх #1009
    однозначно... причем так чтоб это кресло оставалось некоторое время пустым... под управлением "народной громады" (терзают меня смутные сомнения, где-то я об этом читала, вот вспомнить бы где?!)
    не читайте фантастики на ночь.
    какая "народная громада"? где вы ее видели? я бы с радостью принял бы такую "народную громаду", но.... не видел я ее... видел много порядочных людей, но по одиночке в виде громады - увы не видел, не слышал... вот только надеюсь

10. Вверх #1010
    да.
    так подходит?
    я повторяю - кто угодно будет лучше. Я. Вы.

конечно я не собираюсь там баллотироваться или в таком духе - у меня на это попросту нет денег, да и желания нет.
    А вот в команде реально ответственного человека я бы поработал с удовольствием
    вы сами себе противоречите: то ДА, то нет желания. обычно это означает "нет". Хотите поработать в команде - создайте ёё. Во всех остальных вариантах ничо путнего не получится. И придет еще похлеще (Кивалов, Климов - например)

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Лупана надо позвать, хоть будем знать шо куда уходит.
    ТОЧНО! И брать налог с того, что уходит

12. Вверх #1012
    Постоялец форума
    вы сами себе противоречите: то ДА, то нет желания. обычно это означает "нет". Хотите поработать в команде - создайте ёё.
    Я, к сожалению, не настолько богат...

Во всех остальных вариантах ничо путнего не получится. И придет еще похлеще (Кивалов, Климов - например)
    Климов уже тут. А при Кивалове хуже не станет. Хуже некуда.

13. Вверх #1013
    Я, к сожалению, не настолько богат...

Климов уже тут. А при Кивалове хуже не станет. Хуже некуда.
    Пидрахуя в мэры!

14. Вверх #1014
    Постоялец форума
    Пидрахуя в мэры!
    все лучше, чем гурвиц.

15. Вверх #1015
    все лучше, чем гурвиц.

Это суждение напоминает неразрешимый вопрос:
    "Что лучше, две кошки или три собаки?"

16. Вверх #1016
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Кивалов такой же кидалов,как и гурвиц.

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, ближе к сабжу, пожалуйста. Напоминаю: выборам мэра Одессы посвящена отдельная ветка раздела.
    И это пройдет.

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для kandiki
    Предлагаю проголосовать за изгнание из Одессы и вообще из Украины таких лиц как Гурвиц , Убирий, Ворохаев и таким подобным.

МОД. Оффтоп. Предлагаю не игнорировать предупреждения модератора. lens

19. Вверх #1019
    User banned
    Следуя рекомендациям модератора, буду близок к сабджу, те к крыше.
    Что позабавило в этой ситуации с крышей , что члены банды ГЭЙа не смогли разработать даже общую легенду. Если один из бригадиров банды- Ворохаев лепил горбатого про то , что дескать это хозяйственное дело и нужно ремонтировать абсолютно целую крышу( а на деле разломать ее), то другой член банды Смоляр , что-то лепетал про договор аренды, который не соблюдает АРТ и ГрАД, хотя последний был у телеканалов аж до 2021 года.
    О том, что городские чиновники и городскаяя милиция , которую прикормил Гурвиц, наплевали на предписания суда не начинать какие-либо действия на крыше и на решение прокуратуры , уже не раз наверное было здесь говорено.
    Вообще же если понаблюдать за действиями городской власти, то складывется впечатление, что то ли от безнаказанности, то ли от холуйского желания угодить ГЭЙу они начинают совершать окровенные глупости и вредить сами себе.
    Чего только стоила игра в пионерскую зарницу, затеянная пионЭрами из мэрии. То хорошую крышу гробят, то свет отключают, а то кабель пытаются перерезать на потеху всему городу.
    А клоун-мафиози Убирия , бегающий по крыше вместе со своими ребятами с поломанными ушами - это вообще ПЭсня, также как охранник , готовый умереть за Смоляра Уверен, что это похоронная песня заворовавшегося и оболгавшегося криминального режима Гурвица в Одессе, у которого едет крыша

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Только что смотрела призыв Костусева прийти 28 на Думскую , выразить свой протест против произвола в городе, относительно СМИ. Кто идет? Мы - однозначно!!!!!!! Возможно это искра?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

Ответить в теме
Страница 51 из 103 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права