| ||
что непонятно под словосочетанием "пустое кресло" - никто... временно... созывается совет, большой... из активистов пробивных со всего города и мы все дружненько подтираем после гурвица... склоны восстанавливаем, парки засаживаем, мерские машинки продаем как компенсацию за ущерб принесенный городу... неуж-то думаете если все вместе соберемся несправимся?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.11.2009 в 17:26.
Тишина.
я знаю одно. когда я ушел из исполкома, мне пару раз звонили разные люди. Рассказывали, мол, зачем я делаю то, что делаю, неужели мне не ясно, что это все очень серьезно, что мне жить в этом городе. что у меня семья...Давайте так - у Вас есть доказательства, что Гурвиц убийца? Ну честное слово как робот - убийца, убийца в каждом посту.
да.Вы готовы быть мером ? - и тут только или Да или НЕТ
так подходит?
я повторяю - кто угодно будет лучше. Я. Вы.
конечно я не собираюсь там баллотироваться или в таком духе - у меня на это попросту нет денег, да и желания нет.
А вот в команде реально ответственного человека я бы поработал с удовольствием
не читайте фантастики на ночь.
какая "народная громада"? где вы ее видели? я бы с радостью принял бы такую "народную громаду", но.... не видел я ее... видел много порядочных людей, но по одиночке в виде громады - увы не видел, не слышал... вот только надеюсь![]()
Я, к сожалению, не настолько богат...вы сами себе противоречите: то ДА, то нет желания. обычно это означает "нет". Хотите поработать в команде - создайте ёё.
Климов уже тут. А при Кивалове хуже не станет. Хуже некуда.Во всех остальных вариантах ничо путнего не получится. И придет еще похлеще (Кивалов, Климов - например)
все лучше, чем гурвиц.Пидрахуя в мэры!
Кивалов такой же кидалов,как и гурвиц.
Господа, ближе к сабжу, пожалуйста. Напоминаю: выборам мэра Одессы посвящена отдельная ветка раздела.
И это пройдет.
Предлагаю проголосовать за изгнание из Одессы и вообще из Украины таких лиц как Гурвиц , Убирий, Ворохаев и таким подобным.
МОД. Оффтоп. Предлагаю не игнорировать предупреждения модератора. lens
Следуя рекомендациям модератора, буду близок к сабджу, те к крыше.
Что позабавило в этой ситуации с крышей , что члены банды ГЭЙа не смогли разработать даже общую легенду. Если один из бригадиров банды- Ворохаев лепил горбатого про то , что дескать это хозяйственное дело и нужно ремонтировать абсолютно целую крышу( а на деле разломать ее), то другой член банды Смоляр , что-то лепетал про договор аренды, который не соблюдает АРТ и ГрАД, хотя последний был у телеканалов аж до 2021 года.
О том, что городские чиновники и городскаяя милиция , которую прикормил Гурвиц, наплевали на предписания суда не начинать какие-либо действия на крыше и на решение прокуратуры , уже не раз наверное было здесь говорено.
Вообще же если понаблюдать за действиями городской власти, то складывется впечатление, что то ли от безнаказанности, то ли от холуйского желания угодить ГЭЙу они начинают совершать окровенные глупости и вредить сами себе.
Чего только стоила игра в пионерскую зарницу,затеянная пионЭрами из мэрии. То хорошую крышу гробят, то свет отключают, а то кабель пытаются перерезать на потеху всему городу.
А клоун-мафиози Убирия , бегающий по крыше вместе со своими ребятами с поломанными ушами - это вообще ПЭсня, также как охранник , готовый умереть за СмоляраУверен, что это похоронная песня заворовавшегося и оболгавшегося криминального режима Гурвица в Одессе, у которого едет крыша
Только что смотрела призыв Костусева прийти 28 на Думскую , выразить свой протест против произвола в городе, относительно СМИ. Кто идет? Мы - однозначно!!!!!!! Возможно это искра?![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Социальные закладки