Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 98 из 253 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5043
  1. Вверх #1941
    Частый гость
    а за машинку свою не переживаете, а то они так браво машут своими палочками

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для Стаськин
    Пытался припарковаться возле выставочного центраю Ну реально, стать негде. Все утыкано самодельными треногами, за которыми наблюдает наглый старикашка. Я остановился, вышел, хотел убрать препятствие с парковочного места. Ну, сами понимаете, прибежал старичек и наглым не вежливым тоном заставлял уехать. На вопрос почему я должен уехать, он ответил, что тут ставят клиенты гостинницы. "Ну и что с того?" спросил я. В итоге ничего не было объяснено, парковка ПДД разрешена, но тем неменее мне почему то ставить там нельзя. Побоялся за машину, уехал... Куда и как писать жалобу? Как разобраться в этом вопросе. Надоело.
    Где посмотреть действующие тарифы на парковку в Одессе? Спасибо.
    Если есть сомнения в тормозе, нажми на него левой ногой.

3. Вверх #1943
    User banned

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Стаськин Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    документ

http://www.goncharenko.od.ua/dela/Parkovki/
    Последний раз редактировалось GENRIX; 23.11.2009 в 13:16.

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Тарифы кстати уже не соответствуют реальности в нашем городе. В Москве паркануться в центре знаете сколько стоит? Вот так то.
    а в Лондоне 5 фунтов ! к чему это сравнение?!

6. Вверх #1946
    To "GENRIX" Спасибо.
    Кто знает, где фиксировать нарушения решения горисполкома?

7. Вверх #1947
    Новичок Аватар для Папуас
    Пытался припарковаться возле выставочного центраю Ну реально, стать негде. Все утыкано самодельными треногами, за которыми наблюдает наглый старикашка. Я остановился, вышел, хотел убрать препятствие с парковочного места. Ну, сами понимаете, прибежал старичек и наглым не вежливым тоном заставлял уехать. На вопрос почему я должен уехать, он ответил, что тут ставят клиенты гостинницы. "Ну и что с того?" спросил я. В итоге ничего не было объяснено, парковка ПДД разрешена, но тем неменее мне почему то ставить там нельзя. Побоялся за машину, уехал... Куда и как писать жалобу? Как разобраться в этом вопросе. Надоело.
    А знак был платной парковки или парковки для клиентов гостиницы?

8. Вверх #1948
    Новичок
    Я вообще никогда не спрашиваю сколько стоит парковка, когда одну гривну дам когда две, и все зависит от того как меня припарковали и как отпарковали. И вообще стараюсь платить только когда уезжаю, у них есть стимул помочь тебе отъехать, а так денег дала и все их и след пропал!

9. Вверх #1949
    Нет такого знака "стоянка гостинницы", это общественная улица. Есть знак разрешающий это, есть запрещающий и есть знак платной стоянки. Там стоит знак с буквой "P", то есть территория стоянки. Я не имел бы даже ничего против платной стоянки, но когда рядом 30 пустующих мест, то уж извините, это мой город и я в нем живу.

10. Вверх #1950
    Новичок
    Меня вот что больше всего возмутило в ситуации с парковщиком: подъехала к малиновскому рынку в альфа-банк, двигатель не выключила так как в машине была подруга и прочитав объявление на двери что отделение не работает в связи с отсутствием электричества подхожу к машине и сажусь. При этом я была на парковке не более одной минуты, так вот подбегает ко мне парковщик бомжеватого вида и начинает стучать в окно, ну я приоткрываю окошко и спрашиваю что ему нужно. С деловым выражением лица он начинает мне объяснять что я ЕМУ ДОЛЖНА 5 ГРИВЕНЬ ЗА СТОЯНКУ. Закрыв окно с невозмутимым видом я пыталась уехать, но этот деятель парковочного бизнеса начал бить кулаком в окно требуя ну хоть два рубля на пиво, моему возмущению не было придела, а когда он ударил мою машину готова была его порвать как тузик тряпку. Недолго думая достаю газовый балончик, открываю окно и начинаю ему популярно объяснять его судьбу в ближайшие 2 минуты если он не извенится и не свалить от греха подальше. Подействовало! И спрашиваеться какой порядок у нас навел парксервис?

11. Вверх #1951
    Нет такого знака "стоянка гостинницы", это общественная улица. Есть знак разрешающий это, есть запрещающий и есть знак платной стоянки. Там стоит знак с буквой "P", то есть территория стоянки. Я не имел бы даже ничего против платной стоянки, но когда рядом 30 пустующих мест, то уж извините, это мой город и я в нем живу.
    Если под буквой "P" есть табличка с названием гостиницы ( или какого то другого предприятия), то это означает , что предприятие оплачивет парковку и соответственно само решает кого за свои деньги туда парковать.

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от Ната26 Посмотреть сообщение
    Меня вот что больше всего возмутило в ситуации с парковщиком: подъехала к малиновскому рынку в альфа-банк, двигатель не выключила так как в машине была подруга и прочитав объявление на двери что отделение не работает в связи с отсутствием электричества подхожу к машине и сажусь. При этом я была на парковке не более одной минуты, так вот подбегает ко мне парковщик бомжеватого вида и начинает стучать в окно, ну я приоткрываю окошко и спрашиваю что ему нужно. С деловым выражением лица он начинает мне объяснять что я ЕМУ ДОЛЖНА 5 ГРИВЕНЬ ЗА СТОЯНКУ. Закрыв окно с невозмутимым видом я пыталась уехать, но этот деятель парковочного бизнеса начал бить кулаком в окно требуя ну хоть два рубля на пиво, моему возмущению не было придела, а когда он ударил мою машину готова была его порвать как тузик тряпку. Недолго думая достаю газовый балончик, открываю окно и начинаю ему популярно объяснять его судьбу в ближайшие 2 минуты если он не извенится и не свалить от греха подальше. Подействовало! И спрашиваеться какой порядок у нас навел парксервис?
    Однозначно полнейшее хамство. Надо было таки воспользоваться баллончиком

13. Вверх #1953
    Оптимист

Цитата Сообщение от Папуас Посмотреть сообщение
    Если под буквой "P" есть табличка с названием гостиницы ( или какого то другого предприятия), то это означает , что предприятие оплачивет парковку и соответственно само решает кого за свои деньги туда парковать.
    А можно рисуночек из ПДД на эту тему?
    Не придумывайте того что не бывает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1954
    Посетитель
    Это предприятие может и оплачивает парковку, может даже и само хочет решать кого туда парковать, но это чистой воды самоуправство, т.к. в ПДД нет ничего подобного. Никаких табличек, обозначающих стоянки предприятий, в ПДД не существует. Так что можно посылать парковщиков куда подальше, если конечно, есть желание и настроение с ними, уродами, общаться.

Хотя желание гостиницы иметь для своих постояльцев кусок стоянки вполне понятное дело.
    Последний раз редактировалось leonvk; 23.11.2009 в 17:01.

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А можно рисуночек из ПДД на эту тему?
    Не придумывайте того что не бывает.
    рисуночка искать не буду, но под знаком парковки неоднократно наблюдал таковые. И то что, чтобы установить такую табличку надо заключить договор с парксервисом и оплачивать эти парковочные места, знаю не понаслышке. Сам оплачиваю.

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    Это предприятие может и оплачивает парковку, может даже и само хочет решать кого туда парковать, но это чистой воды самоуправство, т.к. в ПДД нет ничего подобного. Никаких табличек, обозначающих стоянки предприятий, в ПДД не существует. Так что можно посылать парковщиков куда подальше, если конечно, есть желание и настроение с ними, уродами, общаться.

Хотя желание гостиницы иметь для своих постояльцев кусок стоянки вполне понятное дело.
    Однозначно оплачивает! Ну или почти однозначно Теперь представьте вариант: вы строите эту парковку(то есть согласовываете во всех инстанциях и после этого вырезаете карман), заключаете договор с городом по которому платите гривну в час за каждое место. Делаете это для того чтобы предоставить своим клиентам действительно качественный сервис. А на то место куда вы вложили свой труд и свои деньги начинают все ставить машины и в результате твои клиенты недополучают качественного сервиса. Тоже неправильно!

17. Вверх #1957
    Посетитель
    Однозначно оплачивает! Ну или почти однозначно Теперь представьте вариант: вы строите эту парковку(то есть согласовываете во всех инстанциях и после этого вырезаете карман), заключаете договор с городом по которому платите гривну в час за каждое место. Делаете это для того чтобы предоставить своим клиентам действительно качественный сервис. А на то место куда вы вложили свой труд и свои деньги начинают все ставить машины и в результате твои клиенты недополучают качественного сервиса. Тоже неправильно!
    Может и неправильно. Я думаю, возможно здесь пробел в ПДД и может быть его когда-то устранят.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    Может и неправильно. Я думаю, возможно здесь пробел в ПДД и может быть его когда-то устранят.
    согласен

19. Вверх #1959
    Ви мине устали
    ... тогда вы, чтобы защитить интересы своих клиентов, ставите на свою парковку юнипаркеры, чтобы только клиентам- самое лучшее... Но когда приезжают те самые клиенты, то видят пустую парковку , на которой в лучшем случае стоит машина хозяина, и нет никакой возможности воспользоваться сервисом, потому что на юнипаркеры креатива хватило, а на парковщика, чтобы клиентов принимал- уже нет...
    ...а потом приходят наглые типы и рассказывают, что "свой" карман для парковки вы вырезали не в безвоздушном пространстве, а во вполне конкретном тротуаре, и таким нехитрым макаром вроде как занедорого приватизировали часть вполне общественного имущества...

20. Вверх #1960
    Ну я еще туда подъеду, *уки..

Ответить в теме
Страница 98 из 253 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права