Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 264 из 1200 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 23990
  1. Вверх #5261
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Согласна..в Италии скидки в не одновременно во всех городах,но одновремнно в 1 городе,когда разрешение приходит..раньше никто не может делать..а у нас кто когда..но и в Италии летом раньше начались,как никогда..конечно кризис и каждый борется по своему..хотя эти сети свое не упускают и завлекают типа низкими ценами,на такоооое,что и смотреть не хочется,а что более-менее-то стоит тоже не мало..ну,кому как нравится..
    А в Америке постоянно скидки . И что?

Хотя, справедливости ради, хочется сказать, что в этом году они меньше чем всегда- не по процентам , а по ценам
    Странно , как для кризиса...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Кстати, еще неделю назад в Альта Моде, которая уж точно жадная со скидками, висело 30%, а вчера уже увидела 50% и 80%))))

да. только там ничего интересного нету. на мой взляд.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Так девченки..в кокон лайт плакаты что распродажа от 99 гр..валом людей..зашла и я..пишу..первый стенд-от 49 до 99 гр и все порванное..жуть.дальше 299-1999 мне не понравилось ничего..ничего такого и нет..вообще-весь первый этаж скидочный..верхняя одежда не плохая-но соответствующая цена.насчет вещей..я там нашла 3 вещи,который я покупала в прошлом году..вельветовые брюки Дольче с новой коллекции стоили 1800 гр..сейчас они 800..то есть смысл распродажи??если их можно было купить за минус 80 проц???не пойму..и все в таком плане по ценам...то,что заслуживает внимания- стоили 5000 и в таком плане..мужское-даю голову на отсечение-тупо Китай хороший..мне вообще кажется что заказали подделок немного попродавать типа со скидкой,чтобы хоть как то окупить..не хочу хвастаться-но отличить некоторые марки свитеров мужских очень могу..смотрите внимательно...Людей много,и люди с деньгами которые,берут верхнюю одежду и свитера которые и со скидкой дорого,но качество..для обывателей-идет развод..поверьте не имею против кокона ничего я их клиент но пишу как есть.. в левом углу-фирмы типа Дольче,Ланвен-очень дорого,кофта легкая из бархата,например 5600..как бы для Ланвен не дорого,но так и пишите ,а то-от 99 гривен..так что смотрите..рекомендую ждать скидок на нормальную коллекцию..ааааааааа,еще детское на девочек есть-тоже типа дешево-но ерунда,а платьянарядные...то все от 900 минимум гривен,и 900 это на малютку 1 года...все,отписалась,убега..удачи завтра в Альта Моду зайду
    Последний раз редактировалось Natalli1234; 21.11.2009 в 16:56. Причина: опечатка

4. Вверх #5264
    в Эллизиуме +20% к вашей карточке на всю НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ

5. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для шахерезада
    [QUOTE=Blumarine;8120973]Да уж, особенно если знать, что Симбол не очень щедр на скидки, как и Картель.
    Ну значит цены завысят, и скидки сделают.
    я была в символе сегодня, цены никто не завысил, стоят вещи и обувь с сумками как и стоили, на прада, дольче,кавалли -30, я вообще не помню про них, чтобы баловались с завышением цен, оторвалась по полной сегодня, 4 часа была в магазине. с кризисом, думаю, они все скоро позакрываются, и все, как раньше двинут на европу или присядут на заказы- через океан е-bay, кто привык,конечно, носить made in italy,franse

6. Вверх #5266
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение

На мой тоже.. вобще ноль. А раньше я очень любила этот магазин.
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Так девченки..в кокон лайт плакаты что распродажа от 99 гр..валом людей..зашла и я..пишу..первый стенд-от 49 до 99 гр и все порванное..жуть.дальше 299-1999 мне не понравилось ничего..ничего такого и нет..вообще-весь первый этаж скидочный..верхняя одежда не плохая-но соответствующая цена.насчет вещей..я там нашла 3 вещи,который я покупала в прошлом году..вельветовые брюки Дольче с новой коллекции стоили 1800 гр..сейчас они 800..то есть смысл распродажи??если их можно было купить за минус 80 проц???не пойму..и все в таком плане по ценам...то,что заслуживает внимания- стоили 5000 и в таком плане..мужское-даю голову на отсечение-тупо Китай хороший..мне вообще кажется что заказали подделок немного попродавать типа со скидкой,чтобы хоть как то окупить..не хочу хвастаться-но отличить некоторые марки свитеров мужских очень могу..смотрите внимательно...Людей много,и люди с деньгами которые,берут верхнюю одежду и свитера которые и со скидкой дорого,но качество..для обывателей-идет развод..поверьте не имею против кокона ничего я их клиент но пишу как есть.. в левом углу-фирмы типа Дольче,Ланвен-очень дорого,кофта легкая из бархата,например 5600..как бы для Ланвен не дорого,но так и пишите ,а то-от 99 гривен..так что смотрите..рекомендую ждать скидок на нормальную коллекцию..ааааааааа,еще детское на девочек есть-тоже типа дешево-но ерунда,а платьянарядные...то все от 900 минимум гривен,и 900 это на малютку 1 года...все,отписалась,убега..удачи завтра в Альта Моду зайду
    Я так и думала, Кокон сильно сдал позиции- я туда уже давно не хожу, в сентябре была последний раз- купили мужу пояс..
    У меня тоже подозрение, что они хорошо подмешивают.
    Думаю, тот же Lanvin у них не фейк, но и цена соответствующяя.
    В Альта Моде ничего интересного, имхо.
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    я была в символе сегодня, цены никто не завысил, стоят вещи и обувь с сумками как и стоили, на прада, дольче,кавалли -30, я вообще не помню про них, чтобы баловались с завышением цен, оторвалась по полной сегодня, 4 часа была в магазине. с кризисом, думаю, они все скоро позакрываются, и все, как раньше двинут на европу или присядут на заказы- через океан е-bay, кто привык,конечно, носить made in italy,franse
    Тогда это радует, но тяжко им однозначно. Вещи очень дорогие в закупке, а продавать как-то надо.
    Magic inside...))

7. Вверх #5267
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Была сегодня в некоторых магазинах,смотрелось в основном мужское: в инвог неплохие пальто,как и в Хьюго босс,куртки дутые Гесс Марсиано,есть на что глянуть. Из женского-неплохие жилеточки из козы и кроля,оригинально сделаные.
    В Модном доме и Хьюго кожа-дубленки мужские-красивые.
    В балдинини скидка +10 к вашему дисконту.
    В результате всего одела мужа в Снобе
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    только вошла с садов победы..там уже много скидки пишут..ричмонд -50,кенз-30...в Диниэле в углу стенд вообще цен смешных..я видела пальто дольче,унисекс,классика,темно синее длинное..на ребенка 165 см худощавого..бесподобное..даже на меня селоесли бы ни рукава себе бы взяла..1500 гр..купила малому свитер с купюшоном-отпадный.дизель..2 года точно тусить будет в нем..серый в надписях-400 гр всего,теплый,моднячий и просто стоит того..еще 1 есть размер с остался..носки по 26 гр длинные опять купила все что были-я их с прошлого года стерегу..сколько ни стирай-вид как новые..гольфы точнее.полосатые..в общем стоит посмотреть..там шубки для девочек-дольче по 2000 гр..просто мало осталось..прямо зайти и спросить где стойка с уценкой..если учесть что ждинсы ребенку тертые с кож вствками на пояск дольче 2450 я купила о цены на пальто скидочниые и куртки-вообще отличные..да и качество тоже..а так по садам уже пошли скидки..
    Последний раз редактировалось Natalli1234; 22.11.2009 в 12:58. Причина: дополнение

9. Вверх #5269
    Живет на форуме

Все нормально, дамы? О чем еще поговорим в теме о распродажах? Кроме того, продают у нас Италию или Китай? Предлагайте темы, чего уж там... Можно еще семок полузгать...

10. Вверх #5270
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    с Оптики на Дерибасовской звонили. Скидка = возрасту.
    Женщинам верят на слово ))
    Теперь могу рассказать подробно. Они получили 400пар очков под акцию. Все очки этого года, например кто знает ДГаб. дужки одного цвета, а оправа другого - в виде телевизоров...ок. 800-1000грн!
    и например такие фиолетовые (и вообще фиолетовые и молочно-коричневые писк )
    http://www.sunglasshut.com/sgh/pdp.jsp?upcs=679420222110
    так, то что помню покажу, я пока в восторге
    потом Бербери приличный выбор и Шанелей. Почти весь магазин в скидке. Скоро покажу в обновках-скажете.
    http://www.sunglasses-shop.co.uk/uk-.../9044.htm#self
    http://www.sunglasses-shop.co.uk/uk-sunglasses/Chanel-Sunglasses/Chanel-5155-Blue-Lace/11186.htm
    http://us.burberry.com/product/index.jsp?productId=3527879&cp=1956254&parentPage=family
    Очень большой выбор пока. Я рекомендую!

11. Вверх #5271
    Постоялец форума
    так максимальная скидка в оптике сколько?

12. Вверх #5272
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    В прошлом году, кажется, 70 была
    Hakuna Matata!

13. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для tuchka
    В Интертопе в Панораме на пл.Деревянко скидки на детскую мальчиковую обувь. Зимние ботинки по 250 грн., правда до 37 размера.
    Женские приличные сапоги около 500 грн.

14. Вверх #5274
    Carisma -30%

15. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Моей маме 72.Мы пришли вместе и скидку сделали 72 процента))) Я спросила,а если моей бабушке 100 лет,так что? они поулыбались и сказали.что страше 80 никто не приходил..значит,80,по крайней мере,выдурить можно)))))

16. Вверх #5276
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    В прошлом году, кажется, 70 была
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Моей маме 72.Мы пришли вместе и скидку сделали 72 процента))) Я спросила,а если моей бабушке 100 лет,так что? они поулыбались и сказали.что страше 80 никто не приходил..значит,80,по крайней мере,выдурить можно)))))
    Вообще до 70%.
    еще нашла, вообщем очень много...
    http://www.sunglassesitaly.com/Productsview/4637.html
    еще симпатичные с кож.дужками

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Кстати, еще неделю назад в Альта Моде, которая уж точно жадная со скидками, висело 30%, а вчера уже увидела 50% и 80%))))

Согласна на 100%
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

18. Вверх #5278
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Pappy Посмотреть сообщение
    А в Симболе на Пушкинской начались скидки
    и что там ? и цены ???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Pappy Посмотреть сообщение
    А в Симболе на Пушкинской начались скидки
    какие? сколько %?

20. Вверх #5280
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Кто скажет есть ли сейлы в спорт магазах?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

Ответить в теме
Страница 264 из 1200 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права