| ||
Тема: Распродажи!!!
Кстати, еще неделю назад в Альта Моде, которая уж точно жадная со скидками, висело 30%, а вчера уже увидела 50% и 80%))))
да. только там ничего интересного нету. на мой взляд.
Так девченки..в кокон лайт плакаты что распродажа от 99 гр..валом людей..зашла и я..пишу..первый стенд-от 49 до 99 гр и все порванное..жуть.дальше 299-1999 мне не понравилось ничего..ничего такого и нет..вообще-весь первый этаж скидочный..верхняя одежда не плохая-но соответствующая цена.насчет вещей..я там нашла 3 вещи,который я покупала в прошлом году..вельветовые брюки Дольче с новой коллекции стоили 1800 гр..сейчас они 800..то есть смысл распродажи??если их можно было купить за минус 80 проц???не пойму..и все в таком плане по ценам...то,что заслуживает внимания- стоили 5000 и в таком плане..мужское-даю голову на отсечение-тупо Китай хороший..мне вообще кажется что заказали подделок немного попродавать типа со скидкой,чтобы хоть как то окупить..не хочу хвастаться-но отличить некоторые марки свитеров мужских очень могу..смотрите внимательно...Людей много,и люди с деньгами которые,берут верхнюю одежду и свитера которые и со скидкой дорого,но качество..для обывателей-идет развод..поверьтене имею против кокона ничего я их клиент но пишу как есть.. в левом углу-фирмы типа Дольче,Ланвен-очень дорого,кофта легкая из бархата,например 5600..как бы для Ланвен не дорого,но так и пишите ,а то-от 99 гривен..так что смотрите..рекомендую ждать скидок на нормальную коллекцию..ааааааааа,еще детское на девочек есть-тоже типа дешево-но ерунда,а платьянарядные...то все от 900 минимум гривен,и 900 это на малютку 1 года...все,отписалась,убега..удачи
завтра в Альта Моду зайду
Последний раз редактировалось Natalli1234; 21.11.2009 в 16:56. Причина: опечатка
в Эллизиуме +20% к вашей карточке на всю НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ
[QUOTE=Blumarine;8120973]Да уж, особенно если знать, что Симбол не очень щедр на скидки, как и Картель.
Ну значит цены завысят, и скидки сделают.
я была в символе сегодня, цены никто не завысил, стоят вещи и обувь с сумками как и стоили, на прада, дольче,кавалли -30, я вообще не помню про них, чтобы баловались с завышением цен, оторвалась по полной сегодня, 4 часа была в магазине. с кризисом, думаю, они все скоро позакрываются, и все, как раньше двинут на европу или присядут на заказы- через океан е-bay, кто привык,конечно, носить made in italy,franse
На мой тоже.. вобще ноль. А раньше я очень любила этот магазин.
Я так и думала, Кокон сильно сдал позиции- я туда уже давно не хожу, в сентябре была последний раз- купили мужу пояс..
У меня тоже подозрение, что они хорошо подмешивают.
Думаю, тот же Lanvin у них не фейк, но и цена соответствующяя.
В Альта Моде ничего интересного, имхо.
Тогда это радует, но тяжко им однозначно. Вещи очень дорогие в закупке, а продавать как-то надо.
Magic inside...))
Была сегодня в некоторых магазинах,смотрелось в основном мужское: в инвог неплохие пальто,как и в Хьюго босс,куртки дутые Гесс Марсиано,есть на что глянуть. Из женского-неплохие жилеточки из козы и кроля,оригинально сделаные.
В Модном доме и Хьюго кожа-дубленки мужские-красивые.
В балдинини скидка +10 к вашему дисконту.
В результате всего одела мужа в Снобе![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
только вошла с садов победы..там уже много скидки пишут..ричмонд -50,кенз-30...в Диниэле в углу стенд вообще цен смешных..я видела пальто дольче,унисекс,классика,темно синее длинное..на ребенка 165 см худощавого..бесподобное..даже на меня селоесли бы ни рукава себе бы взяла..1500 гр..купила малому свитер с купюшоном-отпадный.дизель..2 года точно тусить будет в нем..серый в надписях-400 гр всего,теплый,моднячий и просто стоит того..еще 1 есть размер с остался..носки по 26 гр длинные опять купила все что были-я их с прошлого года стерегу..сколько ни стирай-вид как новые..гольфы точнее.полосатые..в общем стоит посмотреть..там шубки для девочек-дольче по 2000 гр..просто мало осталось..прямо зайти и спросить где стойка с уценкой..если учесть что ждинсы ребенку тертые с кож вствками на пояск дольче 2450 я купила о цены на пальто скидочниые и куртки-вообще отличные..да и качество тоже..а так по садам уже пошли скидки..![]()
Последний раз редактировалось Natalli1234; 22.11.2009 в 12:58. Причина: дополнение
Все нормально, дамы? О чем еще поговорим в теме о распродажах? Кроме того, продают у нас Италию или Китай? Предлагайте темы, чего уж там... Можно еще семок полузгать...
Теперь могу рассказать подробно. Они получили 400пар очков под акцию. Все очки этого года, например кто знает ДГаб. дужки одного цвета, а оправа другого - в виде телевизоров...ок. 800-1000грн!
и например такие фиолетовые (и вообще фиолетовые и молочно-коричневые писк)
http://www.sunglasshut.com/sgh/pdp.jsp?upcs=679420222110
так, то что помню покажу, я пока в восторге
потом Бербери приличный выбор и Шанелей. Почти весь магазин в скидке. Скоро покажу в обновках-скажете.
http://www.sunglasses-shop.co.uk/uk-.../9044.htm#self
http://www.sunglasses-shop.co.uk/uk-sunglasses/Chanel-Sunglasses/Chanel-5155-Blue-Lace/11186.htm
http://us.burberry.com/product/index.jsp?productId=3527879&cp=1956254&parentPage=family
Очень большой выбор пока. Я рекомендую!
так максимальная скидка в оптике сколько?
В Интертопе в Панораме на пл.Деревянко скидки на детскую мальчиковую обувь. Зимние ботинки по 250 грн., правда до 37 размера.
Женские приличные сапоги около 500 грн.
Вообще до 70%.
еще нашла, вообщем очень много...
http://www.sunglassesitaly.com/Productsview/4637.html
еще симпатичные с кож.дужками
Кто скажет есть ли сейлы в спорт магазах?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки