Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 12 из 270 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5386
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Так я же и говорю - принцип еврейского погрома в чистом виде: обманул меня один еврей, или даже не меня. а знакомого моего, или даже не обманул, а просто денег одолжил и теперь требует вернуть, а громить я пойду всех без разбору - потому что кровопийцы они, жиды пархатые!
    Не комментирую - это уже прокомментировано ранее.

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Страховой агент Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове.

(с) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня счастливее; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому я безразличен - вы тоже нужны - для массовки. (с)
    Хорошие ники вы себе выбираете: то Банкир-2008, то вдруг, ни с того, ни с сего - Страховой агент. А следующий ник какой будет? Аферист?

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Хорошие ники вы себе выбираете: то Банкир-2008, то вдруг, ни с того, ни с сего - Страховой агент. А следующий ник какой будет? Аферист?
    По моему это очередной загон оленей и развод попавших уже лохов на дополнительные деньги....

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Аферист! Сотрудники банков любят такие определения...

Я официальный рекламодатель и оплачиваю 2 топика на форуме. Поэтому имею 2 ника. И мне лень было переключаться с одного на другой...

К тому же наша компания является официально страховым и кредитным брокером. Так что всё в порядке.
    индустрия уверенности

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Банкир-2008 и Страховой Агент, вы работаете в одной фирме? Чет вы на "двоих из ларца" сильно смахиваете, авы идентичны, комментарии идентичны. Это Выши мысли и идеи или это "согласно политики фирмы"?

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    По моему это очередной загон оленей и развод попавших уже лохов на дополнительные деньги....
    Это очень символичное высказывание!...

Дело в том, что брокер, это посредник, который всегда на стороне своего клиента - что бы ни происходило. Это касается и страхового брокера и кредитного. И брокер всегда уважительно относится к своему клиенту.

Поэтому мы своих клиентов никогда лохами не считаем (даже если так позволяют себе думать сотрудники банков и СК). Мы делаем то, что нас просят и получаем за это деньги.
    И у нас получается.
    индустрия уверенности

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Банкир-2008 и Страховой Агент, вы работаете в одной фирме? Чет вы на "двоих из ларца" сильно смахиваете, авы идентичны, комментарии идентичны. Это Выши мысли и идеи или это "согласно политики фирмы"?
    Нет. Это один человек. Меня зовут Андрей, если Вам будет так удобнее общаться.

У меня 2 ника, т.к. на форуме я оплачиваю 2 топика.
    индустрия уверенности

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Нет. Это один человек. Меня зовут Андрей, если Вам будет так удобнее общаться.

У меня 2 ника, т.к. на форуме я оплачиваю 2 топика.
    ок, ясно

9. Вверх #229
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Банкир-2008 - чисто гипотетически. Вы выигрываете иск - и что дальше ? Людям то все равно вернуть надо сумму которую они брали ?

Ни для одного моего знакомого это не решит проблему. Денег нет а залог обесценился ну очень сильно.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Банкир-2008 - чисто гипотетически. Вы выигрываете иск - и что дальше ? Людям то все равно вернуть надо сумму которую они брали ?

Ни для одного моего знакомого это не решит проблему. Денег нет а залог обесценился ну очень сильно.
    Залог сливается (на всякий пожарный). Долг гасится в рассрочку (опредением суда - это возможно).

Хочу задекларировать для всех - я не консультирую, как не отдавать долги. Я не помогаю делать кредиты, которые не будут гаситься. У меня есть своя мораль.

Но я помогаю физлицам дать адекватный ответ прессингу со стороны банков (незаслуженному) и погасить долг в наиболее выгодном для них режиме.
    индустрия уверенности

11. Вверх #231
    User banned
    А с чего Вы взяли,что они выиграют иск?
    После заседания поинтересовался у судьи о перспективах моего иска.
    Судья: Вот... Поэтому апелляция сказала, что любые иски против банков будут рубить под любыми предлогами.

12. Вверх #232
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А почему банки будут снимать арест до погашения долга ?

Сорри за дилетантский вопрос.

Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Чисто гипотетически
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #233
    А почему банки будут снимать арест до погашения долга ?

Сорри за дилетантский вопрос.

Чисто гипотетически
    Если суд признаёт договор недействительным, то автоматически недействительными становятся и все поддоговорные акты (поручительства, ипотека). Поэтому отягощение снимается по решению суда, а не по воле банка.
    индустрия уверенности

14. Вверх #234
    Если суд признаёт договор недействительным, то автоматически недействительными становятся и все поддоговорные акты (поручительства, ипотека). Поэтому отягощение снимается по решению суда, а не по воле банка.
    а какова судьба купленной квартиры и полученных денег?

15. Вверх #235
    Это очень символичное высказывание!...

Дело в том, что брокер, это посредник, который всегда на стороне своего клиента - что бы ни происходило. Это касается и страхового брокера и кредитного. И брокер всегда уважительно относится к своему клиенту.

Поэтому мы своих клиентов никогда лохами не считаем (даже если так позволяют себе думать сотрудники банков и СК). Мы делаем то, что нас просят и получаем за это деньги.
    И у нас получается.
    Сколько вы берете за услуги? Например если иМпотечника отмажете от долга (долг 100000у.е. стоимость квартиры на сегодня 70000у.е.)

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Всякий раз отказывая мне в удовлетворении, судья должен будет ссылаться на определённые нормы законодательства, т.к. решение суда должно быть мотивированным.
    Всякий раз получив отказ, я буду изменять свой иск, устраняя те ошибки, что были выявлены судом и стали поводом для отказа.
    И когда будет создан иск, не имеющий проблем, который суд сможет удовлетворить - то я смогу подать заново все дела по которым я получил отказы...

А писать в решениях откровенный маразм никакой судья не решиться...
    индустрия уверенности

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    а какова судьба купленной квартиры и полученных денег?
    Не комментирую - это уже прокомментировано ранее.
    индустрия уверенности

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Сколько вы берете за услуги? Например если иМпотечника отмажете от долга (долг 100000у.е. стоимость квартиры на сегодня 70000у.е.)
    Я не "отмазываю" от долгов! Долги нужно отдавать!

Я могу лишь в судебном порядке определить правильную сумму долга (а то вдруг банк ошибся, на свой карман). И попытаться решением суда установить рассрочку на погашение долга, чтоб мой клиент получил фактически беспроцентный кредит и сохранил своё имущество (если есть на то его желание).
    Мой гонорар определяется индивидуально, после изучения дела.
    индустрия уверенности

19. Вверх #239
    Я не "отмазываю" от долгов! Долги нужно отдавать!

Я могу лишь в судебном порядке определить правильную сумму долга (а то вдруг банк ошибся, на свой карман). И попытаться решением суда установить рассрочку на погашение долга, чтоб мой клиент получил фактически беспроцентный кредит и сохранил своё имущество (если есть на то его желание).
    Вот в этом топике девушка Скарлетт описала проблему, сколько будет стоить Ваша помощь?

20. Вверх #240
    [B]Я могу лишь в судебном порядке определить правильную сумму долга (а то вдруг банк ошибся, на свой карман). И попытаться решением суда установить рассрочку на погашение долга, чтоб мой клиент получил фактически беспроцентный кредит и сохранил своё имущество (если есть на то его желание).
    Что значит "правильная сумма долга"?

Почему "фактически беспроцентный кредит"?

Ответить в теме
Страница 12 из 270 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права