Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 50 из 103 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2047
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Мое мнение то, что происходит это ИХ провокация. Ну не поделили они что-то. Что? НЕ знаю.
    Лично я ни АРТ ни Град практически не смотрю, но методы, которыми с ними борются властьимущие, которым горожане дали власть и возможность распоряжаться городским бюджетом, возмущают.
    Есть всем известная (несколько пафосная) цитата, которая очень уместна к Вашим постам:

"Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши;
    И если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего;
    Смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе". (

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Евгений, я конечно все могу понять, я даже, как ни странно могу понять некоторых людей, которые действительно любят гурвица за бесплатно, но не надо писать до такой степени полную околесицу.
    А я и не люблю Гурвица. Я просто БЕСПЛАТНО голосую за него на выборах, чтобы не было Боделана, Костусева, Маркова, Кваснюка, Гончаренко и прочей швали. И выбора у меня НЕТ! Я не хочу голосовать за Гурвица, но я вынужден голосовать за Гурвица. Увы, это реалии. А на пост президента, что, есть достойные? Страна и общество такие.
    Последний раз редактировалось Evgenij; 23.11.2009 в 17:05.

3. Вверх #983
    Постоялец форума
    По ТВ можно показать по всякому
    что значит? я видел работников коммунальных предприятий, видел смоляра. а как еще это могло быть? Сформулируйте нормально вашу версию, если она у вас есть.

А не думаете ли вы, что Гурвиц это некое промежуточное звено? Некий бабай, которого нужно "слить"?
    конечно нужно! Еще как нужно! я вам первый скажу, что нужно. Я за жизнью этого города уже 12 лет наблюдаю - такого как щас еще не было, ни при Боделане, ни при ком! Его нужно убрать любой ценой, тогда может быть спасем что осталось! В том числе и из-за вот этого его самоуправства. Вы понимаете, он искренне верит, что Одесса - его собственность, что тут может быть только так, как он хочет, и никак иначе, а все остальные - тля, моль, которую можно и нужно давить! Это СТРАШНО, на самом деле... я даже не знаю, что будет в городе в мае твориться

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Вы знаете, я не поддерживаю никого в это компании ни Козаченко, ни Костусева, ни Гурвица, самое главное, на мой взгляд, что за НАШИ же деньги страдают НАШИ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ! От сухих деревьев, которые падают на голову и люди умирают, от тех же деревьев, которые падают на машины людей, за поломку новой крыши, когда в городе существуют много проблемных, за наши деньги слуги народа покупают себе лексусы и получают прекрасные зарплаты, за наши деньги выкидывают из квартир людей, если кто-то решил, что-то построить на месте жилого дома,за наши деньги чиновники списывают с себя все сои коммунальные платежи (списки ФИО со списанием долгов ЖЕКи получают ежемесячно), за наши деньги плюют на частную собственность людей и люди должны доказывать, что это их земля и их дома и многое другое, самое страшное, что это показывают по телевидению и все это видят и знают и никто за это ответственности не несет! Так может быть простым людям пора стать более требовательнее!!!
    уф... Oksana9 у меня сегодня были те же мысли, только словами все неприличными... никак приличные не получались(( всё мы все видим, всё слышим... и программы нам правильные показывают... только явно видно что показывают так... ради красного словца... Ну что трудно все абсолютно незаконные действия зафиксировать? Трудно по фактам нарушений и статьям, пойти в прокуратуру и завалить их жалобами так чтоб у них там тик начался? Да и пограть в дятлов повторяя нормативы, законы, обязанности?.. Совсем не трудно... было бы желание... А так это больше похоже на девичье динамо... накрутили, накрутили и никому ничего не дали... Никто ничего делать не собирается... сопротивляется очень малое количество людей, которых приперли к стенке и больше никому ни до чего нет дела... Вот скажите мне пожалуйста, кто-то знает как и в какой ситуации прекращаются полномочия мера города? Если он так всех достал, что сложно начать процедуру отстранения его от должности? Нет не сложно - это никому на самом деле не нужно - всем все подходит... и даже мне((( Потому что я не пойду на баррикады шугать всяких там бандитов просто потому что ну не верю я в то что это принесет пользу вообщем... А реальные действия не нужны ни Костусеву, который примчался из ниоткуда (нужна бы была Одесса, так и из Киева можно было многие вопросы касаемые города решать, задолго ДО бучи) ни его сыну, ни "Родине", ни еще там кто всплывет фиг их знает... и для того чтоб реальные действия начались жизненно необходимо провести кучу бумажной работы, причем на начальных стадиях именно много говорящим депутатам и иже с ними...
    Тишина.

5. Вверх #985
    Постоялец форума
    Я просто БЕСПЛАТНО голосую за него на выборах, чтобы не было Боделана, Костусева, Маркова, Кваснюка, Гончаренко и прочей швали. И выбора у меня НЕТ! Я не хочу голосовать за Гурвица, но я вынужден голосовать за Гурвица.
    послушайте, поверьте человеку, который видел эту кухню изнутри. НИКОГДА не было такого кошмара, как сейчас. Кто угодно, дворник вася с улицы будет лучше чем он. Боделан был лучше, он ПРОСТО ничего не делал...

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    А я и не люблю Гурвица. Я просто БЕСПЛАТНО голосую за него на выборах, чтобы не было Боделана, Костусева, Маркова, Кваснюка, Гончаренко и прочей швали. И выбора у меня НЕТ! Я не хочу голосовать за Гурвица, но я вынужден голосовать за Гурвица.
    странно, обычно глупости люди творят из за любви Но в вашем случае видимо глупость в чистом виде Я удивляюсь, как некоторые люди умудряются говорить, что идут голосовать за ГЭЙя , потому что не хотят "прочей швали" на посту мэра. Надо быть или слишком глупым или слепым или очень двуличным человеком, что бы такое заявлять, потому что не может быть большего гавна , швали и мерзости, чем ГЭЙ и его команда занимающие здание на Думской. Эти бандиты и убийцы уже столько раз показывали свое истинное лицо, что не заметить это просто невозможно. А то, что сейчас эти мерзавцы и фашисты вытворяют с оппозиционными СМИ, это лишнее подтверждение. Или вы считаете, что со стороны ГЭЙя это был весьма правильный и благородный поступок , так подленько пытаться закрыть телеканалы ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    А я и не люблю Гурвица. Я просто БЕСПЛАТНО голосую за него на выборах, чтобы не было Боделана, Костусева, Маркова, Кваснюка, Гончаренко и прочей швали. И выбора у меня НЕТ! Я не хочу голосовать за Гурвица, но я вынужден голосовать за Гурвица.
    (с патетикой в голосе) нет, нет, не верьте этому - у вас есть выбор - вы сами, ваша активная гражданская позиция и обьединение с такими же... (с нормальной интонацией голоса) но нефига вы этим не пользуетесь ... и в этом вы не одиноки...
    вот так и мечемся между разными в ожидании, что один из них поимеет в меньшей степени, чем другой... но вопреки ожиданиям: имеют, имеют и имеют и каждый по максимуму...

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    вот в том-то и наша проблема. У нас нарушения закона бывают пустяковые. А я бы ввел пятилетку правового террора, когда каждому, кто нарушил закон, вкатывали бы по максимуму. неправильно перешел улицу - максимальный штраф. Выкрутил лампочку в подъезде - срок за воровство. И так всем и каждому.
    Совершенно согласен . Люди нагло под телекамерами нарушают закон по просьбе чиновников и ничего не боятся . Забили болт на народного депутата . Если такие "мелкие" нарушения закона остаются без наказания , то завтра по просьбе Убирии этот охранник любого из его собственной квартиры вытолкает в шею а милиция будет стоять рядом и отмораживаться . Отличный пример милиции - служить надо хозяину а не закону . Хозяин потом от любого преступления отмажет если даже депутат по преступлению в отношении него в присутствии кучи журналистов и милиции сделать ничего не может .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #989
    послушайте, поверьте человеку, который видел эту кухню изнутри. НИКОГДА не было такого кошмара, как сейчас. Кто угодно, дворник вася с улицы будет лучше чем он. Боделан был лучше, он ПРОСТО ничего не делал...
    Если так, если вы знаете кухню изнутри, то у меня есть повод Вам верить. Но "кошмар" имеет некоторую материализацию. Я НЕ знаю многого. Я делаю выводы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на наблюдениях. Возможно, я не прав в некоторых своих суждениях.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    уф... Oksana9 у меня сегодня были те же мысли, только словами все неприличными... никак приличные не получались(( всё мы все видим, всё слышим... и программы нам правильные показывают... только явно видно что показывают так... ради красного словца... Ну что трудно все абсолютно незаконные действия зафиксировать? Трудно по фактам нарушений и статьям, пойти в прокуратуру и завалить их жалобами так чтоб у них там тик начался? Да и пограть в дятлов повторяя нормативы, законы, обязанности?.. Совсем не трудно... было бы желание... А так это больше похоже на девичье динамо... накрутили, накрутили и никому ничего не дали... Никто ничего делать не собирается... сопротивляется очень малое количество людей, которых приперли к стенке и больше никому ни до чего нет дела... Вот скажите мне пожалуйста, кто-то знает как и в какой ситуации прекращаются полномочия мера города? Если он так всех достал, что сложно начать процедуру отстранения его от должности? Нет не сложно - это никому на самом деле не нужно - всем все подходит... и даже мне((( Потому что я не пойду на баррикады шугать всяких там бандитов просто потому что ну не верю я в то что это принесет пользу вообщем... А реальные действия не нужны ни Костусеву, который примчался из ниоткуда (нужна бы была Одесса, так и из Киева можно было многие вопросы касаемые города решать, задолго ДО бучи) ни его сыну, ни "Родине", ни еще там кто всплывет фиг их знает... и для того чтоб реальные действия начались жизненно необходимо провести кучу бумажной работы, причем на начальных стадиях именно много говорящим депутатам и иже с ними...
    а лично Вам это нужно?

11. Вверх #991
    А я и не люблю Гурвица. Я просто БЕСПЛАТНО голосую за него на выборах, чтобы не было Боделана, Костусева, Маркова, Кваснюка, Гончаренко и прочей швали. И выбора у меня НЕТ! Я не хочу голосовать за Гурвица, но я вынужден голосовать за Гурвица. Увы, это реалии. А на пост президента, что, есть достойные? Страна и общество такие.
    Да блин жеж... Два раза голосовала за Гурвица... сейчас была бы у меня справочка утопила бы в тех стоках, что льются возле лесков в море... большего вреда чем он, никто городу не принес... Даже Боделана переплюнул с его свалками мусора в центре города... (я уже думала что хуже того, быть просто не может((( )
    Тишина.

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а лично Вам это нужно?
    что именно? конкретизируйте... мне много чего нужно и много чего НЕ нужно.
    Тишина.

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Вы не путайте посты в пользу ГЭЙя и здравым смыслом потому как у прихлебателей апонентов ГЭЙя его нет.Провокаторам и убийцам не место на телевиденье а если руководство телекомпаний озабочено наживой то туда им и дорога.Чего только стоит разговор костусева с охранником где он нагло перекрутил слова охранника.
    вы сами понимаете, что написали ? Не хотите провокаторов и убийц на экране ? Не смотрите сюжеты, когда там показывают гурвица и убирию, а так же смоляра и ворохаева. А Костусев не перекрутил, просто правильно задал вопрос, так что бы это безмозглое быдло проявило свою суть в полной мере. И ведь будет стрелять по народу, потому как проданное с потрохами и собственного мозга не имеет.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #994
    Но в вашем случае видимо глупость в чистом виде Я удивляюсь, ?
    Вспомнил фразу "НЕ СУДИ"....забыл.........откуда?

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    что именно? конкретизируйте... мне много чего нужно и много чего НЕ нужно.
    ну отставка ГЭЙя?

16. Вверх #996
    Постоялец форума
    Я НЕ знаю многого. Я делаю выводы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на наблюдениях. Возможно, я не прав в некоторых своих суждениях.
    вот именно. Вы видите дороги, Приморский, Горсад... Но вы не спросили, сколько земли продали для этого, сколько долгов взяли... И вы не задумываетесь, что земля рано или поздно закончится, а долги надо отдавать....
    По моим прикидкам, на следующий срок имущества еще хватит. И в этот срок выяснится, что будет с городом в принципе. Так что вам решать. Но я вам еще раз говорю - лучше КТО УГОДНО, чем Гурвиц. Реально, кто угодно.

17. Вверх #997
    вы сами понимаете, что написали ? Не хотите провокаторов и убийц на экране ? Не смотрите сюжеты, когда там показывают гурвица и убирию, а так же смоляра и ворохаева. А Костусев не перекрутил, просто правильно задал вопрос, так что бы это безмозглое быдло проявило свою суть в полной мере. И ведь будет стрелять по народу, потому как проданное с потрохами и собственного мозга не имеет.
    Злёй ты, как шяйтан

18. Вверх #998
    Банный лист форума

Давайте так - у Вас есть доказательства, что Гурвиц убийца? Ну честное слово как робот - убийца, убийца в каждом посту.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #999
    лучше КТО УГОДНО, чем Гурвиц. Реально, кто угодно.
    Не совсем согласен

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну отставка ГЭЙя?
    однозначно... причем так чтоб это кресло оставалось некоторое время пустым... под управлением "народной громады" (терзают меня смутные сомнения, где-то я об этом читала, вот вспомнить бы где?!)
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 50 из 103 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права